Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Любовь Любовь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Карнавал в Дюссельдорфе (6 фото)

7909
6

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
104
антошка -Varela- B 3 года назад
гуляй вася , в моей стране все ровно , и это не самая жопа которая в мире есть!!!
−129
Андрей 3 года назад
Организатор «Марша за федерализацию Сибири» Алексей Баранов заявляет, что мероприятие состоится несанкционированно, если власти России запретят его проведение. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

Баранов зачитал полученный от мэрии отказ в проведении марша: «Мэрия города Новосибирска для обеспечения незыблемости конституционного строя, территориальной целостности и суверенитета Российской Федерации отказывает в согласовании проведения 17 августа 2014 года шествия и митинга. За подписью исполняющего обязанности первого заместителя мэра города Новосибирска Г.П. Захарова».

Он отметил, что причины отказа в проведении марша мэрией не указаны. «Никаких причин там нет. Да их попросту нет», - сказал активист.

Он сообщил, что в мэрию будет повторно подано уведомление о проведении марша. «И, в случае, если власть его не согласует, скорее всего, мы будем проводить мероприятие несанкционированно», - заявил Баранов.

Он отметил, что «народ имеет право на соблюдение законодательства, а проведение данного мероприятия будет именно соблюдением законодательства». «Оно не идет вразрез с существующими законами Российской Федерации. Как раз власть сама и нарушает законы и Конституцию Российской Федерации, а именно ее 31 статью (Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование. – Ред.)», - сказал активист.

Баранов прогнозирует, что полиция мероприятие разгонит. «А на меня, например, могут быть поданы санкции административные, может, и вплоть до уголовных», - считает он.

Напомним, 17 августа в Новосибирске должен пройти «Марш за федерализацию Сибири» под лозунгом «Хватит кормить Москву!». Сибиряки собираются выйти на улицу за автономию от Москвы - с требованием создания Сибирской республики в составе РФ либо уравнивания в правах регионов с республиками. К инициативе уже присоединился Калининград, пообещав провести такой же Марш в тот же день. Заговорила общественность и о создании республик на Урале и Кубани.

Организаторы акции в Новосибирске получили от мэрии отказ в согласовании ее проведения.

Генпрокуратуры РФ и Роскомнадзора 1 и 2 августа разослали электронным средствам массовой информации десятки уведомлений с требованием удалить опубликованные ранее тексты с упоминанием «Марша», а также вынесли предупреждения о недопустимости использования ресурса «для осуществления экстремистской деятельности (экстремизма)». При этом внимание органов привлекли не только анонсы марша, но и комментарии по поводу него и критика.
Показать ещё 5 ответов (из 14)