Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Топ нелепых "пьяных" татуировок, сделанных на отдыхе Топ нелепых "пьяных" татуировок, сделанных на отдыхе Бургер из авокадо? Невероятно, но факт! Бургер из авокадо? Невероятно, но факт! Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью!

Карнавал в Дюссельдорфе (6 фото)

7926
6

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
104
антошка -Varela- B 3 года назад
гуляй вася , в моей стране все ровно , и это не самая жопа которая в мире есть!!!
−129
Андрей 3 года назад
Организатор «Марша за федерализацию Сибири» Алексей Баранов заявляет, что мероприятие состоится несанкционированно, если власти России запретят его проведение. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

Баранов зачитал полученный от мэрии отказ в проведении марша: «Мэрия города Новосибирска для обеспечения незыблемости конституционного строя, территориальной целостности и суверенитета Российской Федерации отказывает в согласовании проведения 17 августа 2014 года шествия и митинга. За подписью исполняющего обязанности первого заместителя мэра города Новосибирска Г.П. Захарова».

Он отметил, что причины отказа в проведении марша мэрией не указаны. «Никаких причин там нет. Да их попросту нет», - сказал активист.

Он сообщил, что в мэрию будет повторно подано уведомление о проведении марша. «И, в случае, если власть его не согласует, скорее всего, мы будем проводить мероприятие несанкционированно», - заявил Баранов.

Он отметил, что «народ имеет право на соблюдение законодательства, а проведение данного мероприятия будет именно соблюдением законодательства». «Оно не идет вразрез с существующими законами Российской Федерации. Как раз власть сама и нарушает законы и Конституцию Российской Федерации, а именно ее 31 статью (Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование. – Ред.)», - сказал активист.

Баранов прогнозирует, что полиция мероприятие разгонит. «А на меня, например, могут быть поданы санкции административные, может, и вплоть до уголовных», - считает он.

Напомним, 17 августа в Новосибирске должен пройти «Марш за федерализацию Сибири» под лозунгом «Хватит кормить Москву!». Сибиряки собираются выйти на улицу за автономию от Москвы - с требованием создания Сибирской республики в составе РФ либо уравнивания в правах регионов с республиками. К инициативе уже присоединился Калининград, пообещав провести такой же Марш в тот же день. Заговорила общественность и о создании республик на Урале и Кубани.

Организаторы акции в Новосибирске получили от мэрии отказ в согласовании ее проведения.

Генпрокуратуры РФ и Роскомнадзора 1 и 2 августа разослали электронным средствам массовой информации десятки уведомлений с требованием удалить опубликованные ранее тексты с упоминанием «Марша», а также вынесли предупреждения о недопустимости использования ресурса «для осуществления экстремистской деятельности (экстремизма)». При этом внимание органов привлекли не только анонсы марша, но и комментарии по поводу него и критика.
Показать ещё 5 ответов (из 14)