Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Искусство прямого действия Искусство прямого действия

Российская платежная система ПРО100 заработала (1 фото)

21923
1

Несмотря на заявления скептиков, что разработка собственной платежной системы займет годы, она уже заработала. Как обещали несколько месяцев назад — сделали в кратчайшие сроки. Общее число выпущенных карт на базе ПРО100 уже превысило 800 тысяч штук. Первые карты на базе российской платежной системы ПРО100, представляющей собой альтернативу Visa и MasterCard, выпускает Сбербанк России.

Карты ПРО100 выпускаются двух типов — «Личная» и «Зарплатная» — и принимаются во всей сети Сбербанка, а также в других банках, участвующих в платежной системе. Таких банков уже более половины всего рынка российского эквайринга. В настоящее время в платежную систему ПРО100 помимо Сбербанка входят: ОАО «Уралсиб», ОАО «АК БАРС», Банк Москвы, ОАО «Московский Индустриальный банк», ОАО КБ «Центр-инвест».
Карты ПРО100 принимаются более чем в 350 тысячах организаций и более чем в 100 тысячах устройств самообслуживания в России.
Сегодня же поеду в Сбербанк в Раменском и напишу заявление на получение такой карты. Хотя я уверен, что Visa и MasterCard тоже никуда не денутся.
Теперь ждем сообщений об объединении ПРО100 c китайской Unionpay. Я думаю, в течение полугода все решится.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
273
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
273  комментария
−390
Veselo Mobi Никита 3 года назад
Шеф, есть проблема!!!
Они воруют быстрее чем народ зарабатывает.
296
Георгий 3 года назад
Уххх тыыы!!!! Карта отечественной разработки? Для отечественной платежной системы? Вы серьезно? А уточните, пожалуйста, откуда чипы для этой карты??? ...забегая вперед - в России их не производят! Нет технологий!
347
anonymoous Георгий 3 года назад
Открой для себя, что ты дебил.
mikron(точка)sitronics(точка)com например.
Есть и чипы и вся инфраструктура и перспективные разработки.
−390
Veselo Mobi anonymoous 3 года назад
Не просто так у них сайт на английском, потому что работают на запад. А нашим без откатов никак.
296
Георгий anonymoous 3 года назад
Открою для себя, что ты дебил - на чем все происходит? Какое ПО? На каких серверах крутится - электроника 5, или уже обновленная электроника 2014?
1
Алексей Борисов Георгий 3 года назад
В Зеленограде на заводе "Микрон" их производят. Не знаете - лучше бы уточнили, для начала.
−79
Владимир Яковлев 3 года назад
Карта подчеркивает статус владельца , а также статус самого банка , на данной карте дизайн сделан явно не дизайнером а верстальщиком. Данный дизайн подходит больше для карты метрополитена. Я не за западные структуры - НЕТ , но что СЛИЗАТЬ ЧТО ЛИ СЛОЖНО !
−390
Veselo Mobi Владимир Яковлев 3 года назад
Да студент это делал, на летней практике. Что вы привязались с дизайном.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−246
yra86 3 года назад
З почином Вас!!!Ламати не будувати!!!Якщо вдасться-Великий Пу геній,не вдасться-це все прокляті амереканці!!!Вперед і тільки вперед!!!
38
ЕвгенийКенин Stranger 3 года назад
Он тебя не понимает.... ))))
263
Serg Stranger 3 года назад
Это не "мова", это "ватник" тролит просто.
68
menx 3 года назад
прежде чем рекламировать карточки как огромное достижение советской науки, которые появились больше двух лет назад, почитайте в инете отзывы про адский трэш по их использованию. А потом радуйтесь как ребенок и бегите писать заказные статейки ...
−390
Veselo Mobi 5mav5@mail.ru 3 года назад
Вас забанили в Гугле и Яндексе?
−390
Veselo Mobi 5mav5@mail.ru 3 года назад
Ну то что Вы не умеете доставать инфу из Гугла и Яндекса - это Ваши личные заслуги. И ставить мне минус из за Ваших умений показывает Вашу образованность.
−2
Ольга Rozochkin 3 года назад
Ну это только начало)
−3
Женя Ольга 3 года назад
начало конца=)
54
WArhangelW 3 года назад
Надеюсь у вас все получится, особенно в даной ситуации что щас творится. С лучшими пожеланиями из Латвии
Показать все 7 ответов
−390
Veselo Mobi Герман 3 года назад
Щаришь!
−390
Veselo Mobi 5mav5@mail.ru 3 года назад
Очень просто. Цель - не информировать банк и налоговую что Вы что-то купили дорогое или продали. А еще не сообщать что Вы заработали своим трудом, и Вас срочно нужно обобрать налогами!
−390
Veselo Mobi 5mav5@mail.ru 3 года назад
Вы гоните. Точнее совсем не догоняете в какой стране живете?
Поставил в пример чиновников. Лол. Интернет - это не доказательство в суде, а выписка из банка - причина Вас затягать по судам и стянуть лишних тысяч 10-ххх рублей в месяц.
"Я Вас умоляю, приход в 100 килорублей левака на карту никак не доказать доходом" - А Вам нужно открытое уголовное дело на Вас? Арест всего имущества? Я Вас умоляю.
Показать ещё 86 комментариев (из 252)