Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Смертельно опасные "игры" Смертельно опасные "игры" Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и... Гифки дня Гифки дня

Немец пытался слить всю воду из пруда в унитаз (1 фото)

30732
1

Есть люди, которые очень привязаны к своим смартфонам, но 16-летний немецкий школьник, устроивший на днях потоп ради того, чтобы спасти любимый гаджет, похоже, принадлежит к отдельной "весовой лиге", пишет Metro.
Подросток из Нижней Саксонии рыбачил с приятелями на лодке на пруду и случайно уронил за борт свой Samsung S3 Mini. Он обратился в местный рыболовецкий клуб, чтобы ему выдали напрокат водолазный костюм, но там, увы, отказали. Тогда юноша решил пойти на "военную" хитрость.
Он вернулся с друзьями на место происшествия под покровом ночи с двумя мощными электронасосами и шлангом. "Я подумал, что два насоса сольют достаточное количество воды для того, чтобы я смог найти мой телефон", - рассказал юноша немецкому изданию NOZ.
Спасатели гаджета прикинули, что если направят воду из пруда глубиной 1,5 метра в туалет упомянутого клуба, все пройдет незаметно. Сколько примерно воды успели накачать насосы - не уточняется, но этого было достаточно для того, чтобы затопить водой с помоями местную автостоянку. Хозяин клуба пожаловался на школьника в полицию. Теперь его родителям придется заплатить штраф в 4000 евро за поврежденный туалет и потраченную электроэнергию.
И, к сожалению, все старания были напрасны, так как телефон, который стоит где-то 150 евро, ребята найти не успели. Да и вряд ли бы это технически удалось из-за того, что в этом пруду постоянно пополняется из соседнего еще более крупного водоема.

Источник: www.noz.de

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
460
Denny_cos 3 года назад
два дебила- это сила!
−246
salieri 3 года назад
какой идиот вообще у себя дома на толчок со смартфоном ходит
133
Alex_zag 3 года назад
У него,по ходу,на мобилке какой-то компромат был,раз так бросился спасать телефон.
15
Alex 3 года назад
ахаха малолетний дебил )))
3
denis20 3 года назад
Там есть продолжение на следующий день ему кто то дал очень мощный магнит и он как бреднем искал телефон. Чем кончилось не знаю, на следующий день газетку не покупал.
Показать ещё 15 комментариев (из 15)