Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... На все ради фото: экстремалы фотографируются на небоскребах без страховки На все ради фото: экстремалы фотографируются на небоскребах без... Где эта улица? Часть 3: улица Новая Где эта улица? Часть 3: улица Новая Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Самые быстрые Самые быстрые Слабоумие и отвага! Слабоумие и отвага! Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Дарт Вейдер против Чужого Дарт Вейдер против Чужого 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами... Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой 95-летняя жительница Вены покорила Instagram своими стильными луками на фоне штор 95-летняя жительница Вены покорила Instagram своими стильными...

Немец пытался слить всю воду из пруда в унитаз (1 фото)

30732
1

Есть люди, которые очень привязаны к своим смартфонам, но 16-летний немецкий школьник, устроивший на днях потоп ради того, чтобы спасти любимый гаджет, похоже, принадлежит к отдельной "весовой лиге", пишет Metro.
Подросток из Нижней Саксонии рыбачил с приятелями на лодке на пруду и случайно уронил за борт свой Samsung S3 Mini. Он обратился в местный рыболовецкий клуб, чтобы ему выдали напрокат водолазный костюм, но там, увы, отказали. Тогда юноша решил пойти на "военную" хитрость.
Он вернулся с друзьями на место происшествия под покровом ночи с двумя мощными электронасосами и шлангом. "Я подумал, что два насоса сольют достаточное количество воды для того, чтобы я смог найти мой телефон", - рассказал юноша немецкому изданию NOZ.
Спасатели гаджета прикинули, что если направят воду из пруда глубиной 1,5 метра в туалет упомянутого клуба, все пройдет незаметно. Сколько примерно воды успели накачать насосы - не уточняется, но этого было достаточно для того, чтобы затопить водой с помоями местную автостоянку. Хозяин клуба пожаловался на школьника в полицию. Теперь его родителям придется заплатить штраф в 4000 евро за поврежденный туалет и потраченную электроэнергию.
И, к сожалению, все старания были напрасны, так как телефон, который стоит где-то 150 евро, ребята найти не успели. Да и вряд ли бы это технически удалось из-за того, что в этом пруду постоянно пополняется из соседнего еще более крупного водоема.

Источник: www.noz.de

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
462
Denny_cos 3 года назад
два дебила- это сила!
−246
salieri 3 года назад
какой идиот вообще у себя дома на толчок со смартфоном ходит
133
Alex_zag 3 года назад
У него,по ходу,на мобилке какой-то компромат был,раз так бросился спасать телефон.
15
Alex 3 года назад
ахаха малолетний дебил )))
3
denis20 3 года назад
Там есть продолжение на следующий день ему кто то дал очень мощный магнит и он как бреднем искал телефон. Чем кончилось не знаю, на следующий день газетку не покупал.
Показать ещё 15 комментариев (из 15)