Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма

Ремонт своими руками (29 фото)

51051
29

Отправили мы как то бабушку и дочку на море, а сами решили за 2 недели сделать (типа как в известной передаче за 72 часа) смотрим что из этого вышло! Работали по 17 часов сутки 6 дней, до этого еще 7 дней набирали обороты по 4-5 часов в день.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
127
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
127  комментариев
329
Piton 3 года назад
потолочные точечные светильники на уровне шкафчиков, что они освещают??? Не мог дальше от стены разместить?! А по фоткам толком ничего не понятно, как было и как стало.Этот пост называется "Что-нибудь!"
134
theengine 3 года назад
Не знаю как у кого, а у меня следующие стадии любого ремонта:
1. Надо посмотреть как это делается… (через 10 минут уже смотришь всякую фигню к ремонту отношения не имеющую)
2. Ну чтож, можно начинать… Хотя лучше завтра.
3. Да завтра лучше.
4. Ну точно завтра.
5. Начинаем разбирать! Как быстро получается! Ура, разобрано! Как теперь все собрать???
6. Начинаем собирать… Какая-то х..ня получается, разбираем!
7. Собираем-разбираем, собираем-разбираем…
8. Да я гуру ремонта!
9. Завтра жена приезжает! Надо ускориться.
10. Все равно не успеваю, надо часть хлама куда-нибудь распихать…
11. Ремонт сделан, все готоао к следующему ремонту!
36
лев 3 года назад
нормально люди делают, даже какаю то мотивацию создают другим
Тут главное хотение ну и бюджет!
246
Виталий лев 3 года назад
...какую-то... измени а то с мысли сбивает
452
idhr 3 года назад
З - зонирование ...
детская часть комнаты ... взрослая часть комнаты ... да как не крути, вход один, с одного конца, значит кому то в свобю часть проходить "по головам" других, комната все-равно одна и та же одна на всех, а не две ... смысла у сего действа нету ни какого, ну кроме того, что купили мебель и освежили стены, но можно было при этом (и даже лучше) не городить конструкцию из г.к., бесполезная она, а ограничиться просо ремонтом ...
133
Alex_zag 3 года назад
Монтаж проводки можно было и красивее сделать...
36
Irina Zvereva 3 года назад
молодец. каждый строит или просто обустраивает свой уют только по двум критериям: "сколько денег столько песен" и "а мне нравится". а мода это все фигня, а карандаши тем более все на вкус разные.
Показать ещё 37 комментариев (из 98)