5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

10 вещей, которые мы разучились делать с автомобилем… (14 фото)

27303
14

...и ещё 5, которые вот-вот разучимся!!!
Какую-нибудь четверть века назад в России (точнее, ещё в СССР) нельзя было быть просто автовладельцем. Нужно было ещё быть немножко автомехаником, чтобы ремонтировать машину и просто готовить к поездкам. Итак, 10 вещей, которые наши отцы и деды делать умели, а мы уже нет (или почти нет).

Реклама
×

Источник: www.kolesa.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
164
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
164  комментария
13
АндрейХухро 3 года назад
"На самом же деле правильно называть эту систему с ручкой обогатителем, потому как она открывала заслонку, позволяющую карбюратору подавать больше топлива, а вовсе не воздуха."- помоему какраз наоборот, ручка закрывает заслонку, вторую камеру впуска воздуха, и за счет чего смесь получается менее обогащенная воздухом(здесь идет больший расход топлива), а вот после прогрева движка мы открываем ручкой подсоса заслонку и таким макаром мы получаем обогащенную воздухом смесь, разогретый движок и меньший расход топлива. Вот как-то так)
430
Лис Лисов Алекс 3 года назад
На волгах и уаз та же проблема.
45
ВладимирМельничук Алекс 3 года назад
И Москвичах)))
83
drugello 3 года назад
картонка - основной зимний тюнинг, от урала и дальше точно все закрывают радиатор
49
Sinister Gomofob MoDem 3 года назад
Не надо про картонки тут ****еть. Тесть как то поехал на рыбалку на своей аудюхе. Было холодно, закрыл радиатор картонкой, как в старые времена на жигулях. Проехал километров 20, перегрел двигатель.
66
john 3 года назад
Будущее наступило?
По картам мало кто умеет ориентироваться, в зеркала только задроты смотрят, а парковаться мало лишь кто умеет.
Показать ещё 29 комментариев (из 142)