Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!

Кровать-чердак своими руками (16 фото)

50181
16

Если вы думаете что у вас мало пространства в вашей комнате при потолках 2,5 метра, смотрите, что можно сделать. Расход материалов минимален. Кровать 2,0 х 1,6 метра производства Шатура (подмосковная мебельная фабрика) со стандартным матрасом. 2 столба по 3 метра распиленные пополам. итого высота 1,5 м. несколько усиленных кронштейнов, 7 балясин по 125 р. за штуку, брусок 40 х 40 миллиметра и бамбуковая жалюзи. Мебельная доска-сосна на лестницу. Дальше в фотографиях.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
191
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
191 комментарий
490
Александр П. Кирилл Исаев 2 года назад
обязательно сделай-и увидишь сколько места будет для маневра))
171
Андрей 2 года назад
крепеж хиловат... а так норм
117
Наталья Крылова 2 года назад
Оправданно конечно в условиях маленькой комнатушки
490
Александр П. Наталья Крылова 2 года назад
совершенно в точку))((
490
Александр П. Lakrista 2 года назад
рост 1,77 см и спокойно передвигаюсь в зоне 70 см. на пятой точке или на карачках спокойно к лестнице
490
Александр П. Александр 2 года назад
на 12-ом этаже редко комары бывают
225
kaladze 2 года назад
Представляю как с девушкой он лететь от туда будет
490
Александр П. эмосурикат прямоползающий 2 года назад
чтобы увеличить жизненное пространство в комнате аж почти на 4 кв. метра
490
Александр П. Николай 2 года назад
это да, хотя квартира 3-х комнатная.
305
Тима 2 года назад
топорненько. лучше бы купил.
490
Александр П. Тима 2 года назад
на рынке кроме икеевской кровати нет ничего- лучше сделать самому- что и предпринял. уж невзыщити-что получилось то и запостил.
490
Александр П. Spook 2 года назад
там стандарт матрса строго икеевский-и мой 2х1,6 не пошел бы
490
Александр П. Torres 2 года назад
абсолютно правильно- чем и спасаюсь кондером и вентилятором-кстати все они програмируются по времени.
490
Александр П. Вячеслав 2 года назад
согласен полностью монитор супер
Показать ещё 39 комментариев (из 163)