Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Где эта улица? Часть 5: улица Заречная Где эта улица? Часть 5: улица Заречная Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование"

Пермяки молодцы (1 фото)

8557
1

Пермская команда разработчиков выиграла главные it-соревнования в мире Microsoft Imagine Cup 2014
Только что закончились самые массовые международные соревнования в IT-технологиях - Microsoft Imagine Cup 2014, которые проходили в США! Пермяки со своим проектом заняли первое место в номинации игры!
Наша команда Brainy Studio получила приз 50 000 $, но это еще не все, они так же победили в номинации поддержки разработчиков appcampus и получили еще 20 000 €!
Одним из участников команды Brainy Studio является Владислав Злыгостев, который нас частенько радует красивыми фотографиями с крыш города, а также разработчик пермского мода GTA Perm City!
Поздравления и гордость через край!

Источник: www.yaplakal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
−252
Жэ 3 года назад
Парни молодцы!
Математика одна из немногих научных специальностей, где потребность в дорогом оборудовании сведена к минимуму. Видимо поэтому в России количество первоклассных математиков по прежнему достаточное количество. В физике, химии, а, биологии такого нет( Увы(
248
Житель Урала Дмитрий 3 года назад
На днях где-то была новость, что он уехал то ли в Норвегию, то ли в Швецию...
134
Vasily 3 года назад
Кому-то призы, а кому то таблички держать....
−166
aresrumm 3 года назад
интересно, что там за вопросы?
77
Михаил aresrumm 3 года назад
там не вопросы, там конкурс проектов