Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Гифки дня Гифки дня 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия...

Когда- то мы смеялись над этим (2 фото)

45165
2
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
0
Роман Вадик 3 года назад
Сам работаю звукооператором,батарейки сдаём!но мы скорее всего исключение...
7
Andrej Shurpic 3 года назад
Мусор создают не потребители - а "создатели" товаров.
Простой выход - ввести налог на мусор для фирм-производителей. Упаковываете в долго разлагающиеся упаковки - платите, в реально экологические - не платите. Тогда будут производители стараться больше использовать переработанную бумагу, дерево, депозитное стекло.
−122
a879938 3 года назад
ээх а вот в наши времена.....
а вот раньше было лучше!!
311
White Bear 3 года назад
20 копеек стоила литровая бутылка из под молока, 15 копеек - поллитровая.
Бутылка из под Буратино - чебурашка - стоила 12 копеек. Разбивать разумеется было накладно, но чтобы сдать чебурашки - надо было отстоять приличную очередь с алкашами, так-как принимали их вместе с вино-водочными бутылками, предварительно надо было смыть наклейку и следы клея - в общем проще было выкинуть. Молочные сдать можно было прямо в молочном отделе, слегка сполоснув, поэтому как правило не выбрасывали.
34
Роман 3 года назад
Всё до дна, всё под корень, всё на убой,
Не сожрем, так зароем рядом с собой
В черных пятнах от нефти наши моря,
Что оставим мы детям после себя?

Миллионы мертвых тел, килотонны ржавых стрел,
Едкий смог шоссейных трасс, дым и копоть нефтебаз.
Тех чьё иго столько лет отравляло белый свет,
Тех чьё эго с давних пор превращало в фарс позор.
−914
Денис 3 года назад
Как-то мысль не закончена...
429
Миша Сергей 3 года назад
133
Антон Ятайкин Ihor 3 года назад
Опыт Литвы: к контейнерам, в которые мы сортируем мусор, подъезжает машина, сваливает всё вместе в кузов и вывозит. Специально слежу за процессом, обращался в соответствующие службы. 2 варианта ответов: машин нет\тебе чё, больше всех надо?
−914
Денис fitch 3 года назад
Да и не стоит забывать истину, типа "чисто не там где метут, а там где не сорят". Много зависит от того чему нас учат и чему учим мы. Меняться надо начинать с себя. И тогда и штрафы не нужны.
Показать ещё 34 комментария (из 40)