Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... 30 лет фильму! 30 лет фильму! Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Лебединский карьер Лебединский карьер Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Анекдоты Анекдоты

Когда- то мы смеялись над этим (2 фото)

45177
2
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
0
Роман Вадик 3 года назад
Сам работаю звукооператором,батарейки сдаём!но мы скорее всего исключение...
7
Andrej Shurpic 3 года назад
Мусор создают не потребители - а "создатели" товаров.
Простой выход - ввести налог на мусор для фирм-производителей. Упаковываете в долго разлагающиеся упаковки - платите, в реально экологические - не платите. Тогда будут производители стараться больше использовать переработанную бумагу, дерево, депозитное стекло.
−122
a879938 3 года назад
ээх а вот в наши времена.....
а вот раньше было лучше!!
311
White Bear 3 года назад
20 копеек стоила литровая бутылка из под молока, 15 копеек - поллитровая.
Бутылка из под Буратино - чебурашка - стоила 12 копеек. Разбивать разумеется было накладно, но чтобы сдать чебурашки - надо было отстоять приличную очередь с алкашами, так-как принимали их вместе с вино-водочными бутылками, предварительно надо было смыть наклейку и следы клея - в общем проще было выкинуть. Молочные сдать можно было прямо в молочном отделе, слегка сполоснув, поэтому как правило не выбрасывали.
34
Роман 3 года назад
Всё до дна, всё под корень, всё на убой,
Не сожрем, так зароем рядом с собой
В черных пятнах от нефти наши моря,
Что оставим мы детям после себя?

Миллионы мертвых тел, килотонны ржавых стрел,
Едкий смог шоссейных трасс, дым и копоть нефтебаз.
Тех чьё иго столько лет отравляло белый свет,
Тех чьё эго с давних пор превращало в фарс позор.
−914
Денис 3 года назад
Как-то мысль не закончена...
429
Миша Сергей 3 года назад
133
Антон Ятайкин Ihor 3 года назад
Опыт Литвы: к контейнерам, в которые мы сортируем мусор, подъезжает машина, сваливает всё вместе в кузов и вывозит. Специально слежу за процессом, обращался в соответствующие службы. 2 варианта ответов: машин нет\тебе чё, больше всех надо?
−914
Денис fitch 3 года назад
Да и не стоит забывать истину, типа "чисто не там где метут, а там где не сорят". Много зависит от того чему нас учат и чему учим мы. Меняться надо начинать с себя. И тогда и штрафы не нужны.
Показать ещё 34 комментария (из 40)