О банальном, но очень наболевшем! Про мусор (6 фото)

70336
6

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
409
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
409  комментариев
26
Serg 2 года назад
У нас там дача. В жаркий сезон пробки из отдыхающих. Едут из Питера на авто, электричках.Из 5 отработанных карьеров один уже зарос. второй загажен мусором. 3,4, 5 активно используются и засоряются. Единичные мусорные баки стоят полные. Может пора плату брать за пользование и нанимать человека для уборки.
281
Constantine 2 года назад
А что далеко ходить? Каждый день прохожу по тропинке за магазином. Раньше, наверное, кто-то убирался, а теперь - горы пустых бутылок все зас***0 и зас***0. Хотя до мусорного контейнера дойти - метров 50, а то и меньше.
Непонятно, кто людям это прививает?! Ведь не только, вот так, на природе или улице, у иногих и квартиры похожи на натуральный свинарник.
Да же во еще простой пример. У меня на этаже курит еще два человека. За последних года 2-3 никто из них ни разу не выкинул окурки. Я даже специально ждал пару недель. Нет. Всем пофигу... А жаль!
0
Сергей 2 года назад
Вы Питерские приезжаете к нам и срете. Да и вообще, свиньи не умеют за собой убирать, умеют только срать и хрюкать.
97
Andy 2 года назад
Ну, ё-ма! Тут еще "цивилизованный" мусор, сравнительно - в кучи собран! Не то, что, например, у нас на карьерах и озерах вблизи города - свинотавры турстические по всему берегу равномерно мусор разбрасывают.

А вообще, такая картинка, скорее всего, типична для любого водоема на территории РФ, до которого может добраться массовый туризд-шашлычнег-пивопивец.

Казалось бы, че сложного - по окончании пребывания свой мусор в те же пакеты сложить, в которых жрачку привез на природу и потом их выбросить в ближайший мусорный контейнер. Дык нет, мало того, что намусорят, так еще и мастырятся тут же - рядом с другими отдыхающими, свои таратайки мыть, нищеброды херовы - автомойка 100 деревянных ублюдкам не по карману, видимо.
454
SK 2 года назад
что есть то есть! Ну убрал бы! че фоткать?! взял бы до собрал всю эту гадость во круг себя и наслаждался природой!
−1
Анна 2 года назад
Да, знакомая картина. Мы даже семечки в пакетик чистим, а рядом народ пивище пьет и тут же бутылки кидает, хотя мусорные баки стоят на выходе. И почему-то мне стыдно за них, а им за себя нет... Самое противное многие с детьми отдыхают, и эти дети будут брать пример с родителей - "свиней". Дети ведь копируют модель поведения родителей, думая что это норма.
−68
huy@huy.ru 2 года назад
****ить надо
50
DenisGS 2 года назад
И такое повсеместно, мы - русские стыд потеряли, засрали все, на велосипеде не проехать... Стыдно!
2
Alexander Kuzmin 2 года назад
Хорошее место? Чистая вода? Если не ошибаюсь это Шапки, там давно ничего хорошего, и вода сомнительной чистоты. Раньше было круто, а сейчас помимо тосненских, толпы с Питера валят. И контейнеры там ставили, один хрен.
37
Алексей 2 года назад
не понимаю мусорящих мразей
Показать ещё 30 комментариев (из 416)