Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

О банальном, но очень наболевшем! Про мусор (6 фото)

70358
6

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
409
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
409  комментариев
26
Serg 3 года назад
У нас там дача. В жаркий сезон пробки из отдыхающих. Едут из Питера на авто, электричках.Из 5 отработанных карьеров один уже зарос. второй загажен мусором. 3,4, 5 активно используются и засоряются. Единичные мусорные баки стоят полные. Может пора плату брать за пользование и нанимать человека для уборки.
281
Constantine 3 года назад
А что далеко ходить? Каждый день прохожу по тропинке за магазином. Раньше, наверное, кто-то убирался, а теперь - горы пустых бутылок все зас***0 и зас***0. Хотя до мусорного контейнера дойти - метров 50, а то и меньше.
Непонятно, кто людям это прививает?! Ведь не только, вот так, на природе или улице, у иногих и квартиры похожи на натуральный свинарник.
Да же во еще простой пример. У меня на этаже курит еще два человека. За последних года 2-3 никто из них ни разу не выкинул окурки. Я даже специально ждал пару недель. Нет. Всем пофигу... А жаль!
0
Сергей 3 года назад
Вы Питерские приезжаете к нам и срете. Да и вообще, свиньи не умеют за собой убирать, умеют только срать и хрюкать.
99
Andy 3 года назад
Ну, ё-ма! Тут еще "цивилизованный" мусор, сравнительно - в кучи собран! Не то, что, например, у нас на карьерах и озерах вблизи города - свинотавры турстические по всему берегу равномерно мусор разбрасывают.

А вообще, такая картинка, скорее всего, типична для любого водоема на территории РФ, до которого может добраться массовый туризд-шашлычнег-пивопивец.

Казалось бы, че сложного - по окончании пребывания свой мусор в те же пакеты сложить, в которых жрачку привез на природу и потом их выбросить в ближайший мусорный контейнер. Дык нет, мало того, что намусорят, так еще и мастырятся тут же - рядом с другими отдыхающими, свои таратайки мыть, нищеброды херовы - автомойка 100 деревянных ублюдкам не по карману, видимо.
456
SK 3 года назад
что есть то есть! Ну убрал бы! че фоткать?! взял бы до собрал всю эту гадость во круг себя и наслаждался природой!
−1
Анна 3 года назад
Да, знакомая картина. Мы даже семечки в пакетик чистим, а рядом народ пивище пьет и тут же бутылки кидает, хотя мусорные баки стоят на выходе. И почему-то мне стыдно за них, а им за себя нет... Самое противное многие с детьми отдыхают, и эти дети будут брать пример с родителей - "свиней". Дети ведь копируют модель поведения родителей, думая что это норма.
−68
huy@huy.ru 3 года назад
****ить надо
50
DenisGS 3 года назад
И такое повсеместно, мы - русские стыд потеряли, засрали все, на велосипеде не проехать... Стыдно!
2
Alexander Kuzmin 3 года назад
Хорошее место? Чистая вода? Если не ошибаюсь это Шапки, там давно ничего хорошего, и вода сомнительной чистоты. Раньше было круто, а сейчас помимо тосненских, толпы с Питера валят. И контейнеры там ставили, один хрен.
37
Алексей 3 года назад
не понимаю мусорящих мразей
Показать ещё 30 комментариев (из 416)