“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Тест на определение степени вашей "нормальности" Тест на определение степени вашей "нормальности" Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Гифки дня Гифки дня Наказать или похвалить? Наказать или похвалить? Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Импортозамещение по-советски Импортозамещение по-советски Китайцы строят новый "Титаник" Китайцы строят новый "Титаник" Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите... Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Metallica. Начало Metallica. Начало

За ВДВ! (53 фото)

90537
53

2 августа в России отмечается День Воздушно-десантных войск. С ростом популярности социальных медиа к известным традициям этого праздника, вроде купания в фонтанах и бесплатной раздачи арбузов в московском Парке Горького, добавилась новая — и это традиция делать селфи в тельняшках и голубых беретах.
Я собрала самые эффектные, любопытные, красивые и странные селфи и другие фотографии из Instagram, приуроченные к Дню российских ВДВ.

Реклама
×
Метки: вдв  праздник  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
231
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
231  комментарий
438
andrenuar 2 года назад
Подборка фото весьма сомнительная, есть хорошие и приятные, но есть и редкостное Г. У самого родители десантники в отставке, но, почему-то, они себе такое не позволяют. И уж тем более наряжать в символы ВДВ собак.
13
Боб 3 года назад
ВДВ -элита армии, а это пьяное быдло, не имеющее понятия и воинской чести.
8
Zverolov 3 года назад
Мне кажется(прочитав коменты) что половина фишечников никогда не служила!можно говорить что ВДВ/ВМФ/ПОГРАН пьяное быдло, что только 20% из них людей,что большая часть из-них отсиделась на "батоне" и т.д.. НО!Эти Ребята защищали нас когда мы спали;эти Ребята шли во всю хе_рь когда нам было 18< и >20. И с каждым годом гомна и быдло все меньше и меньше, но как говорится в семье не без урода.МУЖИКИ с днем ВДВ!
433
дмитрий Zverolov 3 года назад
полностью с тобой согласен много у меня знакомых которые нормальные и спортивные и бизнес свой ведут и на празднике себя ведут достойно ну и есть такие кто все время все портят,тут не куда не деться,в скором времени изчезнит это пьяная ассоциация с этим праздником ребята с дне ВДВ вас,а те кто был во Афганистане краба и почет
3
Алексей MiniRAT 3 года назад
Правильно сказала,а еще на территории ичкерии отслужил так вообще боевеки.
8
СашаУдав 3 года назад
А почему никто не пишет как на ВДНХ была потасовка у главного входа, с избиением обычных людей которые тепер ьв реанимации и взрывом взыв пакетов. конечно менты сразу подгребли всех заловиле.
439
Жыгинчик 3 года назад
ЭТО.... не ВДВ.
3
Алексей 3 года назад
Десант не рулит долгое бы рулят
3
Алексей 3 года назад
Долбоебы
3
Алексей 3 года назад
Единственный род войск которым я отношусь умеют оборонятся это ПВ и про них все забывают они будут умирать первыми,а потом десантура и все остальные.
367
Роман Мотрухин 3 года назад
согласен про последние фото,а так, в принципе, большая часть фотографий очень хорошие...бывают и переборы в этом празднике,но уже все проходит более менее культурно по отношению к годам так двухтысячным
239
max Мотрухин 3 года назад
самое главное - чего они там отмечают то? что за время службы пару раз с парашютом прыгнули и берет получили?
174
Pavel Тролль 3 года назад
Хотелось бы верить что правда.
А вот другой случай. Отдыхали на водохранилище с другом. Летняя кафэшка, хозяйка грузинка, симпатичная дочь. Взяли шашлычка, водочки, поиграли в пинпонг, искупались, сидим кайфуем. Подъезжает X6, открыты двери, багажник, музон орет, несколько носорогов орут что-то. Хозяйка делает им замечание, чтоб музыку убавили, и просто вели себя чуть тише. Точно не помню что они ей отвечали, но том явно не был уважительным. И что-то мне так противно стало, то ли разогретый водочкой, то ли вообразил себя бэтмэном, но подошел, и попросил итих горцев разговаривать почтительнее, хотя бы потому, что женщина годится им в матери.
Через 30 секунд нас окружают уже человек 15, предлагают выйти в лесочек побеседовать на тему наших ****онов. Резко вспоминаю, что не взял с собой лопаточку для рытья своей могилы. Ну делать нечего, придется так огребать. Немного расстроился что в понедельник не попаду на работу Из кулис кафэ вышел муж женщины, грузин. Вцепились в нас с другом руками и не дали вывести нас из кафэ. Муж женщины начал громко говорить что мы мол его племянники (улыбнуло Короче не дали нас на растерзание. Вот так нас спасли хозяева кафэ грузины, за что им низкий поклон!
А потом спрашивал себя, нахер я полез, я ж читать не умею ))) Не правильнее было бы сидеть ниже травы тише воды. Но что сделано, то сделано. Друг ни разу не упрекнул меня. Он кстати десантник,парень не из ссыкливых.
Показать ещё 58 комментариев (из 222)