15 фото, которые Иванка Трамп мечтает сжечь 15 фото, которые Иванка Трамп мечтает сжечь Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Тысячи пользователей «Фейсбука» поддержали девушку, получившую слишком дешёвое обручальное кольцо Тысячи пользователей «Фейсбука» поддержали девушку, получившую... Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность повышения тарифов "Платона" Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность... Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом и смартфонами Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом... Артефакты СССР Артефакты СССР Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Слишком маленькая? Слишком маленькая? Гифки дня Гифки дня Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Смешная реакция кота на воду Смешная реакция кота на воду Документальные фото Документальные фото Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает команду от поражения Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает... Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна! Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна! Просто всё потому, что я по жизни победитель! Просто всё потому, что я по жизни победитель! Как обойтись без похмелья на праздники? Как обойтись без похмелья на праздники?

Да, мощная страна Молдавия, перекрыли всего-то поставку яблок и все  (1 фото)

1542
1

ЗАЩИТИМ ОТЕЧЕСТВЕННОГО АГРАРИЯ И ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! Тем более что у России в этом направлении работы непочатый край.
А с введением западом санкций в отношении России - так просто отличненько получается. Тем более что эти санкции в первую очередь бьют по голове ЕвроЗоны.Торговая война. Россия стоит на защите государственных интересов, вводя запрет на продовольственные товары из Молдавии.На двух стулья усидеть не удаться: обретя новых "друзей", Молдавия теряет старых. В связи с ратификацией парламентом Молдовы Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом, правительство России намерено принять решение о введении защитных мер в торговле с молдавской стороной. Для чего будут введены в одностороннем порядке пошлины на всю сельхозпродукцию и вино.
Санитарная служба уже ввела запрет с 18 июля на поставляемую плодовоовощную консервированную продукцию из Молдавии. Подобные меры объясняется нарушением требований «Закона о защите прав потребителей». И уже с 21 июля вводится запрет на поставки фруктов, который касается ручной клади и багажа пассажиров из Молдовы.
Власти Молдавии угрожают России санкциями Председатель парламента Молдавии Игорь Корман заявил в ходе проведенного брифинга, что молдавские власти намерены применить в отношении Российской Федерации санкции в связи с введенным Россией эмбарго на ввоз молдавской продукции. Корман подчеркнул, что руководство Молдавии использует «все имеющиеся рычаги, предоставляемые Соглашением о свободной торговле на пространстве СНГ», а также «исходя из статуса как Молдавии, так и Российской Федерации, членов Всемирной торговой организации».
Напомним, 18 июля вступил в силу запрет на поставку молдавской консервированной продукции на рынок Российской Федерации, о возможности которого российские власти предупреждали задолго до этого дня, однако молдавская сторона не предприняла каких-либо эффективных мер. В результате значительные потери несут молдавские агропроизводители и предприятия консервной промышленности.
С 23 июля представители фермерских хозяйств севера страны приступили к массовым акциям протеста, участие в которых приняли тысячи аграриев, указавшие, что выращиваемая ими продукция, которую они традиционно поставляли в Российскую Федерацию, сейчас гниет на полях, и соответствующие потери уже превышают один миллион леев.
Аграрии требуют от властей страны принятия незамедлительных мер по возобновлению поставок молдавской продукции в

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43 комментария
Показать все 6 ответов
−89
Vadim Alexander 2 года назад
кокой же найвный русский народ, ругаются на правительство других стран а сами разрешают чтоб их страна превратилась в империю одного человека. Вы думаете что санкций ето шутки? что у вас есть газ, нефть, леса. . . но при жестких санкций это богаство превращаетсяв ноль а как все знают без денег армия уже не та и в итоге долгожднный конец "всея руси" но ваш народ слишком зомбирован чтоб видеть это. . .
77
sergio Vadim 2 года назад
какие санкции, России до одного места эти санкции,если пострадают несколько олигархов,ничего страшного....СССР 70 лет жил с санкциями и ничего, а вот америкосам скоро ****ец.....
−89
Vadim sergio 2 года назад
ты прав, санкций каснутся олигархов но в этом и суть россий, олигархи у вас решают как вам жить, СССР жил 70 и если бы не вот эти олигархи которые пострадают после санкций он бы жил идо сих пор.
483
Andrei Fedorenko Vadim 2 года назад
***ню написал. империя одного человека?
−89
Vadim Andrei Fedorenko 2 года назад
а как называется "страна" где один человек делает что хочет и правит всеми? по вашему это демократия?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1270
August Joker_79 2 года назад
А с какой стати надо кормить белорусских фермеров?
−4
Сергей Прага Joker_79 2 года назад
своим надо помогать!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−89
Vadim 2 года назад

у вас територия большая но толку? Людей много и опять, толку из них если они на 60-70% алкоголики и лентяи. . . и плюс к этому у вас один человек решает за вас как вам жыть и что вам кушать. . . удачи вам и вашей "демократией"
77
sergio Vadim 2 года назад
кончай ты ***ню городить,ты хоть представляешь что такое 60%????это в Молдавии алкоголиков столько,с детсва винчик хлещут...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1270
August Fishki_surfer 2 года назад
Лучше самим производить, а не кормить молдавашек и прочих поляков.
Показать все 9 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1270
August fitch 2 года назад
Песни про "капельное орошение" мы слышим давно. Ты не подскажешь, какова доля государственных субсидий в себестоимости продукции, выращенной "под капельницей"? Ваше с\х в каменистой полупустыне существует только за счет госдотаций. Вот и вся ваша "заточка". Субсидии голландским фермерам - это вообще астрономические суммы в пересчете на выращенный тюльпанчик или морковку. И главное, России нужно свое производство, рабочие места для своих граждан и прибыль, которая бы оставалась в России (нашим фермерам). Голландские и израильские фермеры пусть продают свою продукцию гражданам своих стран или куда им угодно, но не нам.
294
Дмитрий Олегович 2 года назад
Пи3дец! У нас такие ТЕРРИТОРИИ!!!!!!! САМАЯ ЛУЧШАЯ ЗЕМЛЯ!!!!!! сука мы у кого покупаем?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1270
August Денис 2 года назад
Ну а как с Кубанью, Ставропольем, Астраханью? Тоже климат не тот?
22
Сергей Поляков 2 года назад
Кортошку из франции и Нидерландов возят. А Белорусы всю съедают, что-ли? Даже на экспорт не хватает?