Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Реалии сегодняшнего дня. (1 фото)

606
1


Это фотография из Донбасса. Глаз режет от красоты и абсурдности! За что боремся? Что хотим - то? Таким образом жизнь Нашу наладить? Поймите - не получится! Через год на этом красивейшем поле могут вырасти одни сорняки. Задумайтесь!

Источник: интернет

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1272
sashka28 3 года назад
со стороны России вроде похожие стоят и стреляют.
22
Сергей Поляков 3 года назад
Зимой дефицит семок будет. Белые будем грызть перед телеками.
Показать все 8 ответов
90
Надежда Фомина Глеб 3 года назад
Ни на одном российском канале не призывают "на ножи" и "на гиляку" и не показывают тех кто к этому призывают. Фашистов захвативших власть показывают сами украинские каналы. И сотни роликов на ютубе, который вроде как не российские СМИ. Или "хто не скаче" и "на гиляку" это не нацистские высказывания?
И где сначала начали захватывать городские и областные администрации, во Львове или в Луганске? Закон о лишении русского языка статуса регионального не принимали? И почему запретили российские каналы? Это такая свобода слова? Или власть считает украинцев такими тупыми что они не способны отличить пропаганду от правды сравнив показываемое по российским и украинским каналам?
90
Надежда Фомина Глеб 3 года назад
О том что такой нации как украинец не существует - не надо читать в интернете дебилов и делать по дебилами написанному вывод о том что думают в России.
Вот в СССР была УССР и моя подруга, жившая в Керчи училась в русской школе, потому в украинской мест не было. А вот по украинским каналам сообщают что при Союзе язык украинский запрещали и чуть не расстреливали за него. И голодомор еще избирательно косивший украинцев вывели. Голод на Украине конечно был, не спорю. А как же голод тех же лет на Поволжье, на Кубани у меня? Он против кого был? С какой целью об этом якобы намеренном голодоморе постоянно рассказывают на украинском ТВ и постоянно говорят украинские политики?
90
Надежда Фомина Глеб 3 года назад
Про бабушек ссылка есть? Просто сомневаюсь что бабушкам вообще интересно носить какую-либо символику. Другие у бабушек заботы. Украинские каналы просто смотреть некому, ну как бельгийские, например. Но при желании спокойно смотрятся в инете. Странно что многие украинцы считают что в России все зомби, инетом пользоваться не умеют и круглосуточно смотрят Вести и прочие пропагандистские каналы. Призывов "Донецк, Луганск, отсоединяйтесь!" на российских каналах ну не слышала.
90
Надежда Фомина Глеб 3 года назад
Ну и где там хоть одна бабушка на видео? За несанкционированный митинг, сопротивление полиции и нецензурную брань общественном месте в любой нормальной стране человека по быстрому завернут куда положено.
90
Надежда Фомина Глеб 3 года назад
Внимательно. Ношение одежды и символики явно политической тематики, (любой, не обязательно украинской) в общественном месте, с песнями и речами соответствующего содержания это именно митинг. Документы предъявить отказались, сопротивление оказывали. В штатах они бы еще и шокеров с дубинками огребли.
И опять же где 20 бабушек о которых пишут украинские новостные сайты? Зачем они это пишут?