Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная инструкция) (1фото) Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная... 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... Два дебила-это сила Два дебила-это сила Фары Фары Гифки дня Гифки дня Люди - свиньи Люди - свиньи Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню В ВУЗах началась учеба, и тут понеслось В ВУЗах началась учеба, и тут понеслось Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву

Заброшенное здание НИИ  (60 фото)

33068
60

Объект осмотра - неприметное здание, почти полностью состоящее из лабораторий и испытательных мастерских, а также из кинозала, библиотеки и санчасти.
В этом здании производились испытания экспериментальных образцов средств индивидуальной защиты, перед тем, как их отправить на массовое производство.

Реклама
×

Источник: lana-sator.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
91
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
190
Octopus 3 года назад
далеко еще России до поднятия с колен
75
Дмитрий 3 года назад
Если бы это НИИ сейчас работало, то растягивало бы резиновых женщин
244
KoroleveC 3 года назад
"Заброшенный" НИИ.... Я сам работаю в НИИ и некоторые фотографии вполне себе не заброшенные у нас бывает в цехах хуже бардак)))
−32
Butafor 3 года назад
Больно на разруху смотреть-Народные деньги,бля...(((((((((Вот,господа,СССР. Не считали бабло ни как!!
−132
Виктор sluge 3 года назад
За что плюсуете? НИИ - научно-исследовательский институт. Он не производит, он придумывает. Олени.
2
Дмитрий Рич 3 года назад
Палладий.но не иридий можно увидить.иридий там нет и вообшее производится в пром условиях сложнейших не более 28 грамм в год.под жеским контролем спец служб
75
Дмитрий Александр 3 года назад
Это сортир
476
Олег 3 года назад
Mmmmm цветмет. Homer Simpson™
Показать ещё 58 комментариев (из 65)