Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Самая душераздирающая сцена, которую я когда-либо  видела Самая душераздирающая сцена, которую я когда-либо видела Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Гифки дня Гифки дня "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах

Заброшенное здание НИИ  (60 фото)

32833
60

Объект осмотра - неприметное здание, почти полностью состоящее из лабораторий и испытательных мастерских, а также из кинозала, библиотеки и санчасти.
В этом здании производились испытания экспериментальных образцов средств индивидуальной защиты, перед тем, как их отправить на массовое производство.

Реклама
×

Источник: lana-sator.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
91
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
190
Octopus 3 года назад
далеко еще России до поднятия с колен
74
Дмитрий 3 года назад
Если бы это НИИ сейчас работало, то растягивало бы резиновых женщин
220
KoroleveC 3 года назад
"Заброшенный" НИИ.... Я сам работаю в НИИ и некоторые фотографии вполне себе не заброшенные у нас бывает в цехах хуже бардак)))
−36
VitaliyVictorovich 3 года назад
Больно на разруху смотреть-Народные деньги,бля...(((((((((Вот,господа,СССР. Не считали бабло ни как!!
−132
Виктор sluge 3 года назад
За что плюсуете? НИИ - научно-исследовательский институт. Он не производит, он придумывает. Олени.
2
Дмитрий Рич 3 года назад
Палладий.но не иридий можно увидить.иридий там нет и вообшее производится в пром условиях сложнейших не более 28 грамм в год.под жеским контролем спец служб
74
Дмитрий Александр 3 года назад
Это сортир
475
Олег 3 года назад
Mmmmm цветмет. Homer Simpson™
Показать ещё 58 комментариев (из 65)