Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Самый обаятельный отрицательный герой современного российского кино Самый обаятельный отрицательный герой современного российского кино Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование"

Заброшенное здание НИИ  (60 фото)

32919
60

Объект осмотра - неприметное здание, почти полностью состоящее из лабораторий и испытательных мастерских, а также из кинозала, библиотеки и санчасти.
В этом здании производились испытания экспериментальных образцов средств индивидуальной защиты, перед тем, как их отправить на массовое производство.

Реклама
×

Источник: lana-sator.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
91
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
190
Octopus 3 года назад
далеко еще России до поднятия с колен
74
Дмитрий 3 года назад
Если бы это НИИ сейчас работало, то растягивало бы резиновых женщин
230
KoroleveC 3 года назад
"Заброшенный" НИИ.... Я сам работаю в НИИ и некоторые фотографии вполне себе не заброшенные у нас бывает в цехах хуже бардак)))
−36
VitaliyVictorovich 3 года назад
Больно на разруху смотреть-Народные деньги,бля...(((((((((Вот,господа,СССР. Не считали бабло ни как!!
−132
Виктор sluge 3 года назад
За что плюсуете? НИИ - научно-исследовательский институт. Он не производит, он придумывает. Олени.
2
Дмитрий Рич 3 года назад
Палладий.но не иридий можно увидить.иридий там нет и вообшее производится в пром условиях сложнейших не более 28 грамм в год.под жеским контролем спец служб
74
Дмитрий Александр 3 года назад
Это сортир
475
Олег 3 года назад
Mmmmm цветмет. Homer Simpson™
Показать ещё 58 комментариев (из 65)