Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Все для народа Все для народа

Архитектура новых спальных районов (84 фото)

21089
84

Реклама
×

Источник: www.skyscrapercity.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
64
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
455
Ол 3 года назад
В ТАКИХ ДОМАХ И ЖИТЬ ЗАХОЧЕЦЦО ...ПРАВДА К ИХ СТОИМОСТИ НЕ ПОДСТУПИТЬСЯ...
Комментарий удален
−2486
Ёж 3 года назад
на/х/уй тут эти картинки? автор пиши стоимость квадрата и средний доход в городе.а так тупой высер, типо как у нас умеют красиво строить???
−543
BGDude 3 года назад
ghetto
222
Ol 3 года назад
столбики - это архетектура? Миллион гектаров земли, а строим все вверх!
71
black_and_white 3 года назад
на первом снимке г.Тюмень, Заречный мкр. Европейский его назвали. цена за однушку 2 млн500руб. да за такие деньги я дачу куплю и артек там построю)))
16
Сергей 3 года назад
Петрозаводск - фантастика нереальная, архитектор молодца и ЖК Правый берег,Химки уютно невероятно
Комментарий удален
−2486
Ёж Леонид Кузьмин 3 года назад
муд/аков слишком много вот и покупают... зато потом это стадо муд/аков воет где их парковки ,солнце и почему так всё плохо в их муравейнике.
Комментарий удален
−2780
Igor 3 года назад
P_i_d_a_r_a_s_h_a под европу косит
Комментарий удален
−2486
Ёж Александр 3 года назад
тебя туда насильно гнали??? вы голосуете рублем !вам и строют эти загоны-гетто для скота
Комментарий удален
−2218
Stubiflex 3 года назад
Вот молодцы! Только не срите в подездах, умоляю!
−667
Олег Stubiflex 3 года назад
Думаешь у них получится?
Показать ещё 30 комментариев (из 49)