Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Символ России. Почему медведь? (1 фото)

13855
1

Сразу извиняюсь, возможен некий сумбур, просто есть два медведя, один наш, другой представления о нас. Я не пишу о нас как о русских, славян или как хотите, мы это "Россия – одно из самых многонациональных государств мира", в этом наша сила, мы сами ослабляем себя грызней, но это не для этого поста.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
427
_Starshine_ 3 года назад
А вообще, если серьезно, то скорей всего аист (но не журавль, как уже кто-то говорил)
Показать все 6 ответов
−556
саня Бегемотик 3 года назад
а вот откель пантеры на гербах городов? пример-Псков?
−556
саня Бегемотик 3 года назад
умница! и Берлин-славянский город ,а про Магдебург вообще молчу...
Рюген (Буян) вспомним и т.д.
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 18)
427
_Starshine_ Минусуйте активней!) 3 года назад
Историю Древней Руси я знаю очень хорошо. Просто либо я где-то неправильно выразился, либо Вы не так поняли. Да и не суть, что было то прошло, сейчас это Табаки.
−556
саня Helga_san 3 года назад