Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Поразительные и необычные чайники Поразительные и необычные чайники Шутки-приколы Шутки-приколы "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Когда мимимиметр зашкаливает Когда мимимиметр зашкаливает Гифки дня Гифки дня Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Познакомьтесь: малыши-хамелеончики, самые очаровательные существа в мире! Познакомьтесь: малыши-хамелеончики, самые очаровательные существа...

Символ России. Почему медведь? (1 фото)

11930
1

Сразу извиняюсь, возможен некий сумбур, просто есть два медведя, один наш, другой представления о нас. Я не пишу о нас как о русских, славян или как хотите, мы это "Россия – одно из самых многонациональных государств мира", в этом наша сила, мы сами ослабляем себя грызней, но это не для этого поста.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49 комментариев
426
_Starshine_ 2 года назад
А вообще, если серьезно, то скорей всего аист (но не журавль, как уже кто-то говорил)
Показать все 6 ответов
−554
саня Бегемотик 2 года назад
а вот откель пантеры на гербах городов? пример-Псков?
−554
саня Бегемотик 2 года назад
умница! и Берлин-славянский город ,а про Магдебург вообще молчу...
Рюген (Буян) вспомним и т.д.
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 18)
426
_Starshine_ Минусуйте активней!) 2 года назад
Историю Древней Руси я знаю очень хорошо. Просто либо я где-то неправильно выразился, либо Вы не так поняли. Да и не суть, что было то прошло, сейчас это Табаки.
−554
саня Helga_san 2 года назад