Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Хищник Хищник На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сделано без отката! Сделано без отката! “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Гифки дня Гифки дня Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Навигационное оборудование космического корабля Восход Навигационное оборудование космического корабля Восход

Символ России. Почему медведь? (1 фото)

13708
1

Сразу извиняюсь, возможен некий сумбур, просто есть два медведя, один наш, другой представления о нас. Я не пишу о нас как о русских, славян или как хотите, мы это "Россия – одно из самых многонациональных государств мира", в этом наша сила, мы сами ослабляем себя грызней, но это не для этого поста.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
427
_Starshine_ 3 года назад
А вообще, если серьезно, то скорей всего аист (но не журавль, как уже кто-то говорил)
Показать все 6 ответов
−556
саня Бегемотик 3 года назад
а вот откель пантеры на гербах городов? пример-Псков?
−556
саня Бегемотик 3 года назад
умница! и Берлин-славянский город ,а про Магдебург вообще молчу...
Рюген (Буян) вспомним и т.д.
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 18)
427
_Starshine_ Минусуйте активней!) 3 года назад
Историю Древней Руси я знаю очень хорошо. Просто либо я где-то неправильно выразился, либо Вы не так поняли. Да и не суть, что было то прошло, сейчас это Табаки.
−556
саня Helga_san 3 года назад