6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Поддержка- это не проституция (5 фото)

84436
5

От автора:
Скучно стало на работе под конец пятницы. Решил развлечься перепиской с юными девами.Переписка незатейливая, но мне показалось, что в умах молодежи что-то сместилось. Теперь просить деньги за секс- это не проституция

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
282
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
282  комментария
390
Supin 3 года назад
Что доепались до девушки, я бы тоже за деньги повстречался
236
fatalone 3 года назад
Ну вот пост же юморной, а вот полемика пошла местами серьезная ))
Нет, действительно улыбнула сама ситуация и переписка
Хотя если брать серьезно, то со всем уважением к автору, это действительно не проституция.
Проституция - одноразовая услуга, а есть ещё любовницы, содержанки, "полевая жена", которые не претендуют на мужчину, но в замен в подавляющем большинстве ожидают материальной поддержки.
А тут в начале вообще девушка могла подумать, что ей предлагают начать отношения, просто парень настолько замечательный, что хочет сразу помогать материально ))
236
fatalone Валентина 3 года назад
Валентина, не переживайте )) Это просто юмор, вот народ так и пишет )) А так мы всё всё понимаем ))
42
Анита 3 года назад
Читаешь, что тут пишет значительная часть нашей сильной половины и только еще больше расстраиваешься.(((Лишний раз подтвердили, что от женщины вам нужен только секс и пофиг, что у нее в голове, на душе, к чему стремится,какой у нее внутренний мир и т.д. и т.п...Вы сами виноваты, что находите себе таких доступных баб, которые, скорее всего, стали такими разочаровавшись однажды в мужиках и теперь либо у них занижена самооценка, либо они вами тоже решили пользоваться в своих целях. Вам попросту лень приложить хоть какие-то усилия для знакомства с нормальной адекватной девушкой и расположить ее к себе, а нам нужно всего лишь доверять вам и видеть вашу искренность. Хотя конечно проще найти лядь, по которой можно судить обо всем женском населении.
Показать все 7 ответов
42
Анита MACTEP KJluHKA 3 года назад
Андрей, тогда вам проще завести горничную.)
42
Анита Василий Алибабаев 3 года назад
Может кто-то и "юморит", а кто-то ведь и на полном серьезе.)"Мы любим красивых, а женимся на других". Тут скорее уместней "мы любим доступных и "лёгких". Есть красивые и умные девушки, которые к тому же и хозяйки отменные, и они не вывешивают ценник.)
42
Анита mixa343 3 года назад
Возможно. Хотя я придерживаюсь мнения, что нас окружают люди, которых мы заслуживаем. И если тебя что-то не устраивает в твоей жизни, то в твоих силах всё изменить.
27
Euclid Адмирал диванной артиллерии 3 года назад
У нас минет стоит 150-200 руб.
418
Георгий Григорьев Anatoliy 3 года назад
Однозначно !
209
fytxrfrbhtqwtdf 3 года назад
Блин, это пипец какой-то...
Самое интересное, что я никогда от своих бойфрендов ничего не просила - было стыдно, не хотела себя обязывать... Но всегда наступал момент когда они действительно начинали давать много (всего: подарки, забота, помощь...) Но уважения и хорошие отношения складывались уже на начальном этапе. А так все мы люди и отношения к себе хотим человеческого!
223
DoorMeDont Yorge 3 года назад
Скорее мадемуазель.
205
Стас 3 года назад
Меня поразило когда я узнал, что девушки в целом хотят секса больше мужчин и он им нужнее. Но чтобы иметь много секса нужно быть с одним постоянным человеком, и хоть каждый день. А если перепихон по разу, то за месяц и 4 не наберется с разными.)) Это если конечно с нормальными парнями а не с кем попало. А вообще чем дороже себя девушка ценит, и чем больше парня помурыжит. Тем больше шансов что будет ценить.)
Показать ещё 53 комментария (из 244)