Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Гифки дня Гифки дня

Мировые рекорды, в которые сложно поверить (25 фото)

21204
25

Первое 197-страничное издание «Книги рекордов Гиннесса» вышло 27 августа 1955 года. Уже к Рождеству, спустя всего четыре месяца, книга взлетела на вершину британского списка бестселлеров. Каких только рекордов Гиннеса нет! Некоторые восхищают, другие вызывают улыбку, какие-то кажутся вовсе глупыми.

Реклама
×

Источник: thechive.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36 комментариев
458
vodynoi73 2 года назад
лук можно и быстрее кушать
312
Chuck 2 года назад
Может Мустафа Исмаил может похвастаться объемом вкаченного синтола ?
260
Дмитрий Dmitry Obuhov 2 года назад
Я в классе 6 или 7, съедал их как яблоки
260
Дмитрий CoCo_Leo 2 года назад
Перепил стеройды
4
ДенисБаусс 2 года назад
Какие-то ноги неестественно молодые у бабули.
41
Alek 2 года назад
Что так долго лук ел? Я только что побил его рекорд!!!
−64
werwolf666 2 года назад
Мне одному всегда казалось,что рекорд должен быть рекордом. Т.е. рекордом я считаю пробежать определённую дистанцию быстрее других . Поднять например вес,который до тебя никто не поднимал. Запомнить и воспроизвести числа или текст,который до тебя никто не мог запомнить и воспроизвести... т.д. и т.п. но блин,читаешь эту книгу рекордов и смеяться хочется. Вот например лошадь,ну в чём тут рекорд? Ну родилась она большая,это не рекорд. Она ничего не сделала и ей ничего не сделали,чтобы она была самой большой. Или это обручи,ну в чём тут рекорд. Это просто событие. И таким миллион рекордов,которые по сути не являются реально рекордами..
−193
alex Сергей 2 года назад
это синтол епта
Показать ещё 10 комментариев (из 10)