"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Наши милые ворюги Наши милые ворюги Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так

Как делают ювелирные украшения (28 фото)

49753
28

Владимир Маркин занимается ювелирным делом с 1997 года. Он работал в разных компаниях, но четыре года назад основал свою фирму и открыл мастерскую на «Красном Октябре». Сейчас его команда из восьми человек делает вещи на заказ и выпускает по две коллекции в год.
Марка известна украшениями необычного дизайна: в форме мостов, из дерева с камнями, в виде канцелярских товаров и оригинальных механических штучек. Например, есть кольцо, бриллианты в котором можно скрыть одним нажатием кнопки. Цена на изделия из коллекций начинается от 15 тысяч рублей, драгоценности на заказ стоят от 100 тысяч рублей до нескольких десятков тысяч долларов. Вот как их делают.

Реклама
×

Источник: www.the-village.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
244
zol 3 года назад
Производство и продажа ювелирных изделий magazin-zoloto.ru магазин золото
187
Vatman Kulman 3 года назад
3д принт - это конечно здорово. А в воске ручками слабо? Вот где рука мастера и творчество.
408
Vladislav Voropayev 3 года назад
Вот это я понимаю - правдивый пост. Месяц в мастерской изготавливают, учитывая еще то, что плавкой занимается подрядчик. А то бывают посты в стиле "подарок для любимой своими руками" - берете брусок золота, напильник, потом тряпочкой протрите и вуаля - колечко готово.
63
ЕвгенияКузнецова 3 года назад
зашибись! а у меня сапфир из кольца ****ался.
309
Yury Ivanchoglo 3 года назад
Блин: гвоздь могу забить, проводку могу починить, кран могу поменять... Яву 350 разберу и соберу с закрытыми глазами, но посмотрел на это МУЖИКА-да я рукожоп еще тот... Я так же хочу;(
Показать все 8 ответов
−349
исаак Сима Бирман 3 года назад
кресты и гайки мастыришь?
Показать все 6 ответов
177
Алекс 3 года назад
а где процесс производства модели,резинки,восковки,литья,слесарки,полировки и мытья в ультрозвуке?
Показать ещё 9 комментариев (из 9)