Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал 30 способов, которыми электричество может убить вас 30 способов, которыми электричество может убить вас Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Лица в работах питерских художников Лица в работах питерских художников

Как делают ювелирные украшения (28 фото)

49519
28

Владимир Маркин занимается ювелирным делом с 1997 года. Он работал в разных компаниях, но четыре года назад основал свою фирму и открыл мастерскую на «Красном Октябре». Сейчас его команда из восьми человек делает вещи на заказ и выпускает по две коллекции в год.
Марка известна украшениями необычного дизайна: в форме мостов, из дерева с камнями, в виде канцелярских товаров и оригинальных механических штучек. Например, есть кольцо, бриллианты в котором можно скрыть одним нажатием кнопки. Цена на изделия из коллекций начинается от 15 тысяч рублей, драгоценности на заказ стоят от 100 тысяч рублей до нескольких десятков тысяч долларов. Вот как их делают.

Реклама
×

Источник: www.the-village.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
240
zol 2 года назад
Производство и продажа ювелирных изделий magazin-zoloto.ru магазин золото
187
Vatman Kulman 2 года назад
3д принт - это конечно здорово. А в воске ручками слабо? Вот где рука мастера и творчество.
408
Vladislav Voropayev 2 года назад
Вот это я понимаю - правдивый пост. Месяц в мастерской изготавливают, учитывая еще то, что плавкой занимается подрядчик. А то бывают посты в стиле "подарок для любимой своими руками" - берете брусок золота, напильник, потом тряпочкой протрите и вуаля - колечко готово.
63
ЕвгенияКузнецова 2 года назад
зашибись! а у меня сапфир из кольца ****ался.
308
Yury Ivanchoglo 2 года назад
Блин: гвоздь могу забить, проводку могу починить, кран могу поменять... Яву 350 разберу и соберу с закрытыми глазами, но посмотрел на это МУЖИКА-да я рукожоп еще тот... Я так же хочу;(
Показать все 8 ответов
−349
исаак Сима Бирман 2 года назад
кресты и гайки мастыришь?
Показать все 6 ответов
177
Алекс 2 года назад
а где процесс производства модели,резинки,восковки,литья,слесарки,полировки и мытья в ультрозвуке?
Показать ещё 9 комментариев (из 9)