Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня

Косметика 80-х: тушь-поплюйка, лак «Прелесть» и тональник «Балет» (11 фото)

3993
11

Не секрет, что в Советском Союзе с косметикой была настоящая беда. И хоть в последние годы существования СССР ситуация стала улучшаться благодаря привозимым из-за границы (в основном, из Польши и Турции, товарам), модницам все равно приходилось идти на различные ухищрения, чтобы выглядеть привлекательно и современно.
Вспомним!

Реклама
×

Источник: oxyxo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12 комментариев
0
Эльдар Бабаев 2 года назад
Интересно откуда у автора поста фото девушек? Просто по ходу я их знаю и это фото видел не раз)
7
Неизвестно 2 года назад
все помню кроме kiki... улыбнуло... пасиб
149
Helga_san 2 года назад
ну не знаю, мы после школы периодически ездили в "Лейпциг" или "Будапешт", покупали и тушь и помаду, и кстати, наша свободовская "Елена" была ничего так, нормальная. А мама еще из Риги привозила дзинтаровскую косметику.
−555
саня 2 года назад
ну Балет и сейчас выпускают(используется с успехом в моргах),а по части духов....захотелось 1 в 84 "Пани Валевски"-сделал, а в 88 достать Шанель(натуральную!) без проблем....в 80 у одной подруги из общаги Пединститута видел набор косметики штук 40 цветов(мы по пьяне в папуасов разрисовались)
83
Dilya 2 года назад
ммм, "Кря-кря" обалденный аромат был)), всегда хотелось его съесть ну или как минимум слизать пену))
485
Николай NickFW 2 года назад
Древесину сей аэрозоль тоже может крыть?