Купи это немедленно Купи это немедленно Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Втайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год Втайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях ветеринарных врачей Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях... Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки

Косметика 80-х: тушь-поплюйка, лак «Прелесть» и тональник «Балет» (11 фото)

4105
11

Не секрет, что в Советском Союзе с косметикой была настоящая беда. И хоть в последние годы существования СССР ситуация стала улучшаться благодаря привозимым из-за границы (в основном, из Польши и Турции, товарам), модницам все равно приходилось идти на различные ухищрения, чтобы выглядеть привлекательно и современно.
Вспомним!

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
0
Эльдар Бабаев 3 года назад
Интересно откуда у автора поста фото девушек? Просто по ходу я их знаю и это фото видел не раз)
7
Неизвестно 3 года назад
все помню кроме kiki... улыбнуло... пасиб
150
Helga_san 3 года назад
ну не знаю, мы после школы периодически ездили в "Лейпциг" или "Будапешт", покупали и тушь и помаду, и кстати, наша свободовская "Елена" была ничего так, нормальная. А мама еще из Риги привозила дзинтаровскую косметику.
−556
саня 3 года назад
ну Балет и сейчас выпускают(используется с успехом в моргах),а по части духов....захотелось 1 в 84 "Пани Валевски"-сделал, а в 88 достать Шанель(натуральную!) без проблем....в 80 у одной подруги из общаги Пединститута видел набор косметики штук 40 цветов(мы по пьяне в папуасов разрисовались)
83
Dilya 3 года назад
ммм, "Кря-кря" обалденный аромат был)), всегда хотелось его съесть ну или как минимум слизать пену))