Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Косметика 80-х: тушь-поплюйка, лак «Прелесть» и тональник «Балет» (11 фото)

4064
11

Не секрет, что в Советском Союзе с косметикой была настоящая беда. И хоть в последние годы существования СССР ситуация стала улучшаться благодаря привозимым из-за границы (в основном, из Польши и Турции, товарам), модницам все равно приходилось идти на различные ухищрения, чтобы выглядеть привлекательно и современно.
Вспомним!

Реклама
×

Источник: oxyxo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
0
Эльдар Бабаев 3 года назад
Интересно откуда у автора поста фото девушек? Просто по ходу я их знаю и это фото видел не раз)
7
Неизвестно 3 года назад
все помню кроме kiki... улыбнуло... пасиб
149
Helga_san 3 года назад
ну не знаю, мы после школы периодически ездили в "Лейпциг" или "Будапешт", покупали и тушь и помаду, и кстати, наша свободовская "Елена" была ничего так, нормальная. А мама еще из Риги привозила дзинтаровскую косметику.
−556
саня 3 года назад
ну Балет и сейчас выпускают(используется с успехом в моргах),а по части духов....захотелось 1 в 84 "Пани Валевски"-сделал, а в 88 достать Шанель(натуральную!) без проблем....в 80 у одной подруги из общаги Пединститута видел набор косметики штук 40 цветов(мы по пьяне в папуасов разрисовались)
83
Dilya 3 года назад
ммм, "Кря-кря" обалденный аромат был)), всегда хотелось его съесть ну или как минимум слизать пену))