15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &... Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!!

Косметика 80-х: тушь-поплюйка, лак «Прелесть» и тональник «Балет» (11 фото)

4032
11

Не секрет, что в Советском Союзе с косметикой была настоящая беда. И хоть в последние годы существования СССР ситуация стала улучшаться благодаря привозимым из-за границы (в основном, из Польши и Турции, товарам), модницам все равно приходилось идти на различные ухищрения, чтобы выглядеть привлекательно и современно.
Вспомним!

Реклама
×

Источник: oxyxo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
0
Эльдар Бабаев 3 года назад
Интересно откуда у автора поста фото девушек? Просто по ходу я их знаю и это фото видел не раз)
7
Неизвестно 3 года назад
все помню кроме kiki... улыбнуло... пасиб
149
Helga_san 3 года назад
ну не знаю, мы после школы периодически ездили в "Лейпциг" или "Будапешт", покупали и тушь и помаду, и кстати, наша свободовская "Елена" была ничего так, нормальная. А мама еще из Риги привозила дзинтаровскую косметику.
−556
саня 3 года назад
ну Балет и сейчас выпускают(используется с успехом в моргах),а по части духов....захотелось 1 в 84 "Пани Валевски"-сделал, а в 88 достать Шанель(натуральную!) без проблем....в 80 у одной подруги из общаги Пединститута видел набор косметики штук 40 цветов(мы по пьяне в папуасов разрисовались)
83
Dilya 3 года назад
ммм, "Кря-кря" обалденный аромат был)), всегда хотелось его съесть ну или как минимум слизать пену))