Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках!

С заботой о горожанах (1 фото)

393
1

Позавчера тут был пост о том, как хорошо стало в Москве после введения платных парковок. В продолжение темы. Это объявление появилось вчера на подъездах домов, которые с завтрашнего утра попадают в расширенную зону до ТТК. Ну, теперь все стало ясно, для чего это все затеяли: по просьбам горожан. О как!
Заодно обращаем внимание на дату (напомню, появилось вчера, 30 июля). Видать, из старых запасов, не расклеенных. Внутри новой зоны понаставили знаков, понавешали кирпичей, внезапно сделав многие переулки односторонними, теперь ломай голову, как к дому подъехать и жди гибдуна за каждым углом. А проинформировать жителей? Да ну на фиг... Информационные листы наляпали старые, относящиеся к другой зоне. Бюджет сэкономили. Опять же, в интересах горожан...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
400
Федор 3 года назад
Да на самом деле, скорее всего это правда. Там же выставочный центр рядом, сам во дворы машину много раз парковал. Наверно местных окончательно достали.