Знаете, почему у нашего общества нет будущего? (8 фото)

32914
8

Разговор в очереди магазина. Двое здоровых мужиков стоят за пивом, ухахатываются:
— Я, короче, своим малым купил крольчонка. Маленький такой, рыженький, пушистый. Заводчик еще говорит: «Рано его от мамки забирать». А я говорю: «Пофиг! Главное, что моим понравится, он как игрушка». Мои его сразу купать потащили. Набрали полную ванну и утопили его, короче. Что я им сказал? Да ниче! Лучше б планшет купил за эти деньги!
И смеется. И тот, другой, тоже смеётся.

Реклама
×

Источник: lady.tut.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
484
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
484 комментария
−95
Michael Chumakov 2 года назад
Насчет того, что нет будущего, вы неправы. Посмотрите "АЛЕКСЕЙ МИЛЬЧАКОВ УБИЙЦА ЖИВОТНЫХ" (vk.com/milchakov.ubivaet). Теперь герой, защищает "Русский мир" на Донбассе, славится особой жестостью к пленным. Какая карьера для живодера!
0
Vadim 2 года назад
Раша...
238
Елена 2 года назад
советую посмотреть фильм ЗЕМЛЯНЕ.
68
Денис 2 года назад
Сука такие ублюдки "герои" этих историй. Самое печальное что их уже не исправить и таких большинство в нашем обществе.
−10
Петр 2 года назад
Наверное автор вегетарианец
332
Сергей 2 года назад
Есть будущее у общества, просто ложка дегтя портит бочку меда, хороших людей не замечают, зато такое г**но бросается в глаза. А те люди, что так себя ведут они крайне озлоблены на мир и далеки от природы, их удел БОЛЕЗНИ, потому что с таким отношением нормально жить не получится...
216
ВалентинаБурдина 2 года назад
Когда мы семьёй переезжали из одной страны в другую, не смогли забрать замечательного друга моего детства - собаку. Решили временно оставить у моего дяди. Но пока оформляли документы, жена дяди добилась чтобы собаку убили. Не нравилась ей эта животинка. Как же я переживала и плакала. это было умнейшее существо, замечательный друг и великолепный защитник!!!
Позже появился в семье подкидыш - милая кошечка. Как потом оказалась породистая. нарадоваться не могли. сколько приятных и дорогих сердцу моментов было с ней связано. Милейшее и умнейшее существо. Но однажды она заболела. Рак молочной железы. Куда я её только не возила. перенесла детка несколько операций. Но не помогло. Уже когда совсем худо было отвезли её на дачу, на свежий воздух. Мы с ней гуляли на ручках и кормились с ложечки. Вскоре кисуня не могла уже вставать и ходить. Так получилось, что мне пришлось на время уехать. Когда я появилась вновь, эта милая девочка, уже совсем слабая и не имеющая возможности ходить нашла в себе силы и поднялась на лапки, чтобы меня встретить. сколько радости было в её глазках и сколько боли. Потом её не стало... Прошло уже очень много лет с тех пор как мои милые покинули нас, но стоит помнить их. Мы в ответе за тех кого приручили и они не просто животные, а друзья и такие же живые существа имеющие право на жизнь
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1360
Victor Subaru 2 года назад
Любить братьев наших меньших и помогать им это хорошо и приветствуется.
Но есть обратные стороны этой любви.
Например домашние собаки и их собаководы, выгуливающие везде своих серунов без намордников.
Например бездомные голодные собаки, бегающие стаями по городу и пугающие людей (женщины, дети, бабушки).

Обсудим?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1360
Victor Subaru rice 2 года назад
Не отрицаю! Но без намордников и то что серут везде - это ж все "любовь" к животным! Тип собачка моя любимая пусть и какинцы кладет, где захочит! И тип я ж ее люблю - зачем намордник ей!?
130
Андрей 2 года назад
а от кошек этих бездомных которых критинье кормит под подъездами только загажено все вокруг зассано и воняет.
Показать все 6 ответов
130
Андрей Марина 2 года назад
давай помогай бесцельно плодить безнадежных страдающих на улицах животных и засерать города. особенно собак может они тебя когда-нибудь сожрут или покалечат стаей за доброту.
128
katja Андрей 2 года назад
да ведь люди НИКОГДА не станут ссать по подъездам,это все от полудохлого котенка так воняет.......ВЫ ЭТО СЕРЬЕЗНО?!
130
Андрей katja 2 года назад
во-первых причем тут ****ь люди? во-вторых если в подъезде живут адекватные люди а не отребье, а дверь на замке-домофоне то ссать они там точно не станут
128
katja Андрей 2 года назад
во первых попрошу без матов,заметьте, я ведь свами на ВЫ, так что попросила бы..... во-вторых вроде как адекватных людей везде много и замков-домофонов на рынках и в магазинах полным полно но лишь единичные подъезды действительно чистые, а все остальные зассаны, так что не надо делать вид что в грязи вокруг виноваты исключительно бездомные животные,кстати бездомными они стали исключительно по вине людей, так что не надо ЛЯ-ЛЯ
130
Андрей katja 2 года назад
вы вообще читаете что я пишу? или на почве животных мозг отказал окончательно?
130
Андрей 2 года назад
автор ты совсем е*нулся? займись лучше чем-то полезным. уже начинают бесить эти сопли с полудохлыми животными безногими собачками, недобитыми кошечками. утопленный декоративный кролик ай яй яй, это совершенно беспллезное животное выведеное чтобы быть беспллезным, в природе годится только быть тут-же сожраным.
Показать все 6 ответов
130
Андрей Сергей 2 года назад
ненависть у меня только к бездельникам ищущим себе прикрытие. я совершенно не против животных только нормальных а не полудохлых. еще терпеть не могу судаков которые вместо того чтобы сразу утопить выпускают котят и прочую хрень на улицы оде они потом дохнут в мучениях а те что ее дохнут плодятся и и их потомство дохнет.
130
Андрей Hocico 2 года назад
смотри не обоссысь от негодования
6
Алена Сократова Андрей 2 года назад
Как и вы, сэр. Поправь нимб, матерый человечище: ты такое же звено в пищевой цепочке. Какой-нибудь волк или медведь задерет тебя и позавтракает тобой за милую душу. И, знаешь, будут правы: тебя действительно совсем не жалко...
6
Алена Сократова Андрей 2 года назад
Так это же ты сам. Этот судак на "м" - твой портрет в зеркале. Это делают такие, как ты. Вот и ненавидь себя. Ну, можешь еще врачей "скорой", которые, когда ты, загибаясь, будешь им звонить, скажут тебе: терпеть не можем вот таких ...даков и прочую хрень полудохлую. И, веришь ли, они тоже будут правы...
6
Алена Сократова Vargur 2 года назад
Вроде и правильно все, но совсем не в тему кагбэ. ) Освобождать цирковых животных никто не гонит, автор пишет о глубоко покалеченных советской властью мозгах сограждан. Еще лет 30 назад и люди за людей не считались, "общественное выше личного" и прочий маразм, помните, надеюсь? Теперь осталось эволюционировать до гуманного отношения к животным - может, и превратимся, наконец, из биосоциальных существ в людей... Дай бы Бог.
−95
Michael Chumakov Алена Сократова 2 года назад
"30 назад и люди за людей не считались"
Вы думаете сейчас считают? Почитайте "Груз 200" на facebook. Людей посылают воевать, часто обманом, а потом закапывают на обочине дороги. Хотел сказать "как собак", но в контексте данной статьи это звучало бы как оскорбление для собак.
6
Алена Сократова Michael Chumakov 4 месяца назад
)) Почитайте лучше Светлану Алексиевич. "Цинковых мальчиков", "Чернобыльскую молитву", "Время секонд хэнд", "Последних свидетелей"... Все о том же, все о том же, ага.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1360
Victor Subaru Marina 2 года назад
В подвале, где есть кошки, крыс/мышей или нет или их количество стремится к минимуму. Это аксиома. А всех не спасешь, это факт.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1026
БОГ 2 года назад
Самое ужасное что есть 112 лайков! Найти этих ублюдков и сжечь в Печи чтоб не плодились даже!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1360
Victor Subaru Torres 2 года назад
Какой закон какая полиция че смеяться?!
Полиция людей защитить не может, а Вы хотите, чтоб животных.
6
Алена Сократова Torres 2 года назад
Теоретически-то Вы абсолютно правы... Но беда нашей юстиции в том, что в полиции тоже слишком много обычных особей из семейства гоминид и отряда приматов, а не людей. И кто бы создал прецедент - а там, может быть, и другие носы из нор повысоваются. Но кто бы создал?
Показать ещё 52 комментария (из 455)