Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня

Джереми Кларксон из «TopGear» в молодости (20 фото)

47247
20

Седые волосы и большой живот Джереми Кларксона — такая же часть его образа, как быстрые автомобили, на которых он гоняет. Но на интимных фотографиях ниже можно разглядеть 20-летнего телеведущего с копной тёмных локонов на голове и худыми ногами, что он отлично подчеркивал короткими шортами.
Эти фотографии были сделаны в период между 1984 и 1989 годами во время его путешествия по Франции, Италии и Криту.

Реклама
×

Источник: vitaliy0320.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
114
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
114 комментариев
67
Ilya Egorov 2 года назад
Всегда бесила его вера в Ренджровер. Пусть уедет от цивилизации на этом ведре за 500 км да сломается там, хрен он его починит как это можно сделать с Уазом. Пусть ждет сервис с выездом прямиком с Англии.
−75
Gravitara 2 года назад
100% британец.
40
Бурухтан 2 года назад
чмо какойто
Показать ещё 44 комментария (из 95)