Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять Хищник Хищник Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сибиряки Александра Химушина Сибиряки Александра Химушина “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей

Далёкие странники, "Вояджер-1" и "Вояджер-2" (7 фото)

11596
7

Космические аппараты-близнецы "Вояджер-1" и "Вояджер-2" - не просто старожилы, а, можно сказать, старожилы-рекордсмены: они были запущены еще в 1977 году в рамках одноименного проекта по изучению дальних планет Солнечной системы и до сих пор продолжают поставлять ученым ценную информацию. Правда, следует заметить, что в работоспособном состоянии находятся вроде бы и космические аппараты "Пионер-6", "Пионер-7" и "Пионер-8", запущенные еще раньше, соответственно в 1965, 1966 и 1967 годах, но их можно назвать старожилами лишь условно, поскольку связь с ними за ненадобностью не поддерживается.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
106
titan4 3 года назад
Ох как тяжко-то без моей любимой Компьюленты... Закрыли, изверги, неучи торжествуют...
166
Serge 3 года назад
Первые сведения об астрономии в плане расстояний (почерпнутые еще в детстве из книжек и, особенно, телепередач типа Очевидное-Невероятное) повергли в шок:представить безграничность и пустоту (и приложить на этот масштаб самого себя) никак не выходило. По состоянию на текущий момент психика людей, вскормленных Домом-2, неокрыленных мечтой большой и неденежной, может, блин, не выдержать. Массовыми детскими суицидами и мегагрупповой переход на тяжкие психотропы иже с ними. Вывод: нужно воскрешать систему образования. Она развивала мозг вообще, и укрепляла психику.
335
Алексей Виталий 3 года назад
Да,не удачный пример для сравнения.Скорей всего имели в виду примерно 340 м\с как более близкого примера для нас обывателей.
479
Rgeroy 3 года назад
Надо издать закон, когда человека осужденного на смертную казнь, отправляли бы в космос, для пользы нашей планеты.
Все равно ему умирать. Так пусть умрет с пользой.
326
Михаил Jamatron 3 года назад
Сказано доходчиво, в целях первичного ознакомления самое оно.
Можешь лучше - сядь, мля, потрать время и напиши правильно.
А сидеть с дивана и никуя не пошевелив пальцем обосрать другого много ума не надо
99
Alexey DEMOH_TEHb 3 года назад
)))) а что тебя смутило? звуковой порог - это земной термин обозначающий скорость, и частицы кстати на разных скоростях по разному взаимодействуют. возьми стакан брось туда ложку сахара и большинство осядет на дно, а если помешать - растворится, вот тебе и взаимодействие веществ
−96
Harv Ioann критянкин 3 года назад
что-то есть в этом
387
Александр Калишин Сергей 3 года назад
Да они уже давным-давно тут шарятся. Толпами можно сказать. Юзают население Земли на манер лабораторных крыс. На Луне у них база. Так шо поздно пить боржоми.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−96
Harv Александр 3 года назад
где же вы живете... в провинции 25 тыр вполне желанные деньги, но если нет вышки, то это максимум
37
Василий Ткачёв Константин 3 года назад
Керосиновых!!!=)))