Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Искусство прямого действия Искусство прямого действия Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня

Свадьба в трамвае - вполне реально! (1 фото)

641
1

В давние времена, когда фотографии ещё были чёрно-белыми, прежде чем построить город, по нему пускали трамвай....

На фото трамвай в городе Краснотурьинск. Как видно на фото, город еще строится, а трамвай уже «бегает» по рельсам. Трамвай в Краснотурьинске был запущен 15 января 1954 года.
Первоначально, как это бывает в промышленных городах, трамвай города был построен и эксплуатировался одним из заводов. В 1999 году трамвайная сеть была муниципализирована и передана в ведение городского энергохозяйства. Летом 2012 года был произведён капитальный ремонт трамвайных путей.
По причине несвойственной для трамвая окружающей атмосферы маленького города, игрушечных расстояний и однопутных линий, краснотурьинский трамвай кажется скорее причудой, большой игрушечной железной дорогой, чем взрослым трамвайным предприятием. Данная трамвайная сеть — своеобразный рай для истинного трамвайного фаната.
Ежедневно трамваем пользуются около 300 горожан. Но последние годы этот вид общественного транспорта теряет свою популярность. Ездят в трамвае в основном пенсионеры и те, кому удобен его маршрут. По состоянию на начало 2014 года работает всего один маршрут.
Сегодня трампарк готов предложить транспорт даже во временное пользование. Однажды транспорт заказала свадьба.

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте