Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

Свадьба в трамвае - вполне реально! (1 фото)

619
1

В давние времена, когда фотографии ещё были чёрно-белыми, прежде чем построить город, по нему пускали трамвай....

На фото трамвай в городе Краснотурьинск. Как видно на фото, город еще строится, а трамвай уже «бегает» по рельсам. Трамвай в Краснотурьинске был запущен 15 января 1954 года.
Первоначально, как это бывает в промышленных городах, трамвай города был построен и эксплуатировался одним из заводов. В 1999 году трамвайная сеть была муниципализирована и передана в ведение городского энергохозяйства. Летом 2012 года был произведён капитальный ремонт трамвайных путей.
По причине несвойственной для трамвая окружающей атмосферы маленького города, игрушечных расстояний и однопутных линий, краснотурьинский трамвай кажется скорее причудой, большой игрушечной железной дорогой, чем взрослым трамвайным предприятием. Данная трамвайная сеть — своеобразный рай для истинного трамвайного фаната.
Ежедневно трамваем пользуются около 300 горожан. Но последние годы этот вид общественного транспорта теряет свою популярность. Ездят в трамвае в основном пенсионеры и те, кому удобен его маршрут. По состоянию на начало 2014 года работает всего один маршрут.
Сегодня трампарк готов предложить транспорт даже во временное пользование. Однажды транспорт заказала свадьба.

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте