11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Made in China Made in China Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... С днём рождения! С днём рождения!

Григорий Лепс вышел на сцену в Юрмале с Российским флагом (1 фото)

9555
1

Источник: www.yaplakal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
65
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
−128
еша 3 года назад
А чегой то лепс за границей отдыхал? А как же крымих? В крыму бы и пели
−86
Всеволод Кузницкий 3 года назад
тряпка цвета аквафреш
36
egor 3 года назад
46
ioannovna 3 года назад
Обидно стало, что Кончиту на Славянский базар не позвали?
−80
КайзерСоуза 3 года назад
Песни хорошие, а человек к сожалению - говно
299
ptary 3 года назад
вобще не понимаю зачем устраивать им там курортный бум по нашим выездам.
нас там терпеть не могут - а кому надо - и к нам в Сочи или в Крым приедут.
Хватит кормить этих уродцев своими Новыми Волнами, КВН-ами. Надо проводить их у себя.
−131
chief eng. ptary 3 года назад
Точно!вас уже нигде терпеть не могут,так что сидите у себя и не вякайте
−2
Ekrankazatyn1 E ptary 3 года назад
Согласен. Давно пора всех парашкинских певцов и певичек изолировать. Лезут куда надо и не надо как колорадские жуки. Гейропу они проклинают. А теперь оглянитесь в чем вы живете, все от туалетной бумаги до одежды, автомобилей и еды - с Европы и Китая. Только ****еть умеете и создавать проблемы всему миру, дружите с Северной Кореей - там вас пока что еще уважают, хотя это ненадолго, они ж видяк как парашка все глубже у китая заглатывает!
Показать все 9 ответов
−710
Петр Aleksandr Kovaljov 3 года назад
Как вы относитесь к людям, так и они к вам будут относиться. Плюют потому что есть за что.
−295
Оля Тим Тим 3 года назад
Та что ж вам всюду враги мерещатся? Украина русских ненавидит, Латвия ненавидит, Грузия ненавидит, США и ЕС ненавидят. Какие травы вам в голову втирают?
Показать ещё 31 комментарий (из 39)