Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Нас поработили! Нас поработили! Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Гифки дня Гифки дня

Григорий Лепс вышел на сцену в Юрмале с Российским флагом (1 фото)

9542
1

Источник: www.yaplakal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
65
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65 комментариев
−127
еша 2 года назад
А чегой то лепс за границей отдыхал? А как же крымих? В крыму бы и пели
−86
Всеволод Кузницкий 2 года назад
тряпка цвета аквафреш
35
egor 2 года назад
46
ioannovna 2 года назад
Обидно стало, что Кончиту на Славянский базар не позвали?
−80
КайзерСоуза 2 года назад
Песни хорошие, а человек к сожалению - говно
299
ptary 2 года назад
вобще не понимаю зачем устраивать им там курортный бум по нашим выездам.
нас там терпеть не могут - а кому надо - и к нам в Сочи или в Крым приедут.
Хватит кормить этих уродцев своими Новыми Волнами, КВН-ами. Надо проводить их у себя.
−131
chief eng. ptary 2 года назад
Точно!вас уже нигде терпеть не могут,так что сидите у себя и не вякайте
−2
Ekrankazatyn1 E ptary 2 года назад
Согласен. Давно пора всех парашкинских певцов и певичек изолировать. Лезут куда надо и не надо как колорадские жуки. Гейропу они проклинают. А теперь оглянитесь в чем вы живете, все от туалетной бумаги до одежды, автомобилей и еды - с Европы и Китая. Только ****еть умеете и создавать проблемы всему миру, дружите с Северной Кореей - там вас пока что еще уважают, хотя это ненадолго, они ж видяк как парашка все глубже у китая заглатывает!
Показать все 9 ответов
−709
Петр Aleksandr Kovaljov 2 года назад
Как вы относитесь к людям, так и они к вам будут относиться. Плюют потому что есть за что.
−295
Оля Тим Тим 2 года назад
Та что ж вам всюду враги мерещатся? Украина русских ненавидит, Латвия ненавидит, Грузия ненавидит, США и ЕС ненавидят. Какие травы вам в голову втирают?
Показать ещё 31 комментарий (из 39)