Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Истеричка на BMW Истеричка на BMW Гифки дня Гифки дня Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями

Дельфины и акулы (5 фото)

59457
5

Почему акулы боятся дельфинов?

Реклама
×
Метки: акулы  дельфины  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
232
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
267  комментариев
0
Алена 2 года назад
А то, что дельфины зверски убивают своих детенышей, чтобы снова заняться сексом с самокой и даже группами их насилуют все забывают)) Они убили больше людей, чем те же акулы, опомнитесь люди, они хищники!
4
dr-monomah 3 года назад
Гореть в аду придётся прежде всего японцам - основным убийцам дельфинов...
−639
FightyHero 3 года назад
У меня опыт общения с дельфинами только положительный)
Как то мальцом еще в Бердянске катался на водном велосипеде и куфал себе мороженное)
И тут громадная(для меня тогдашнего) рыбина прыг из воды и через мой велик перепрыгнула....я "слегка" обос....ся, подума акула, потом вспомнил, что на картинке акула выглядела немножко по другому...да и вроде там никто акул не видел.
Тут еще одно чудо подплыло и чтот проворковало на своём-дельфиньем), и опять оба прыгнули иксом, через мой велосипедик.)
Ну я уже догадался чего от меня хотят) аккуратно положил на край велика стаканчик с белым лакомством-смели за секунду) я аж прифигел.Правда больше их потом не видел,не интересны мы им)...без мороженного та
Комментарий удален
−7490
noname 3 года назад
дельфины - даже в половину не так мерзки, как человеческие особи, обвешивающиеся этими дельфинчиками. В пищевой цепи - примат с постером дельфина на стене - низшая ступень. А вот акула... Акула - совершенный организм. Для своих условий - идеальное существо.
Комментарий удален
−7490
noname Ярослав 3 года назад
Как можно? Гарпуном можно. Можно током. Но лучше всего - сетями.
Комментарий удален
−7490
noname Ярослав 3 года назад
монгольцев? Кто это?
Комментарий удален
−7490
noname Sgr_M17 3 года назад
но один на один - дельфину джигурда
Комментарий удален
−7490
noname kardinal532 3 года назад
а пруфу, кроме дешёвых цитатничков будут?
Показать ещё 33 комментария (из 232)