Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Артефакты СССР Артефакты СССР Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов Настоящая якудза Настоящая якудза Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Старый альбом Старый альбом Демотиваторы Демотиваторы "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День... Слишком маленькая? Слишком маленькая? Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом и смартфонами Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом...

Филадельфийское гетто (45 фото + 1 видео)

29493
45
1

Со слов автора: до недавнего времени я считал Филадельфию этаким милым и приятным американским городочком. Но заехав в его северную часть, я понял, что мои представления о городе были в корне не верны. Точнее Филадельфия по прежнему мила и уютна, но, как оказалось, далеко не везде. Местами она настолько сурова, что не хочется лишний раз выходить из машины и даже сидя внутри чувствуешь себя не очень комфортно.

Реклама
×

Источник: samsebeskazal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
114
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
114 комментариев
207
Vadim Nikolaev 6 месяцев назад
Что характерно - дороги очень хорошие. Особенно это заметно на видео из машины - очень плавное, без толчков. Таким дорогам можно лишь позавидовать.
105
Desert Fox 11 месяцев назад
В ниггерском гетто дороги лучше, чем в центре некоторых наших городов
7
Неизвестно Антон 2 года назад
ни в этом дело... если про свалки..., в штатах ОЧЕНЬ ДОРОГО утилизировать крупногобаритный или вредный мусор, поэтому ищут любое место где свалить старое барахло и не получить за это невъе..ный штраф. заброшенные кварталы и ниггерские гетто - самое лучшее место.
0
MinusMagnet karbafos 2 года назад
Да это гетто выглядит лучше, чем большинство российских городов, а уж что машины на порядок выше - вообще молчу. Да и наркоманы с неграми там выглядят поопрятней чем алкаши наши
80
Олег 2 года назад
примерная картина в Майями был там в 2010 у одноклассника который работал там по 3-х летнему контракту Он повозил меня по таааким злачным местам что просто пипец.И вот что я сразу обратил внимание там то же проживают по кварталам черные отдельно латиносы отдельно белые только на побережье. Мы случайно свернули не туда и попали в квартал где проживали латиносы,дело было поздно вечером я честно говоря немного напрягся но дружбан сразу предупредил что если будем очковать живыми можем и не вернуться.Хорошо он быстро смекнул когда на нас двинулись трое гопников задрав майки и показав стволы мы быстро свалили оттуда. Больше я не искал на свой зад приключений а спокойно отдыхал в белом квартале где кстати очень много бывших наших соотечественников . Я так думаю что картина везде по пендосии одинакова - белые уехали тут же приезжает всякая шваль со всего света и начинается бардак во всем.
0
alexanderi Виталий 2 года назад
Да, Камден это реальная жесть тоже там жили с пацанами по W&Travel.
428
Denny_cos 2 года назад
Петрушка за опус!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−209
Дмитрий Косенко 2 года назад
Любое американское гетто все равно будет лучше чем любой русский городок, это известно каждому кто пожил и в России и в Америке.
Показать все 8 ответов
Показать ещё 40 комментариев (из 83)