Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Спиннер-антистресс: модная игрушка, опасная для жизни Спиннер-антистресс: модная игрушка, опасная для жизни Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Я танк разбил Я танк разбил Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый...

Филадельфийское гетто (45 фото + 1 видео)

29612
45
1

Со слов автора: до недавнего времени я считал Филадельфию этаким милым и приятным американским городочком. Но заехав в его северную часть, я понял, что мои представления о городе были в корне не верны. Точнее Филадельфия по прежнему мила и уютна, но, как оказалось, далеко не везде. Местами она настолько сурова, что не хочется лишний раз выходить из машины и даже сидя внутри чувствуешь себя не очень комфортно.

Реклама
×

Источник: samsebeskazal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
114
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
114  комментариев
409
Vadim Nikolaev 12 месяцев назад
Что характерно - дороги очень хорошие. Особенно это заметно на видео из машины - очень плавное, без толчков. Таким дорогам можно лишь позавидовать.
114
Desert Fox Год назад
В ниггерском гетто дороги лучше, чем в центре некоторых наших городов
7
Неизвестно Антон 3 года назад
ни в этом дело... если про свалки..., в штатах ОЧЕНЬ ДОРОГО утилизировать крупногобаритный или вредный мусор, поэтому ищут любое место где свалить старое барахло и не получить за это невъе..ный штраф. заброшенные кварталы и ниггерские гетто - самое лучшее место.
0
MinusMagnet karbafos 3 года назад
Да это гетто выглядит лучше, чем большинство российских городов, а уж что машины на порядок выше - вообще молчу. Да и наркоманы с неграми там выглядят поопрятней чем алкаши наши
80
Олег 3 года назад
примерная картина в Майями был там в 2010 у одноклассника который работал там по 3-х летнему контракту Он повозил меня по таааким злачным местам что просто пипец.И вот что я сразу обратил внимание там то же проживают по кварталам черные отдельно латиносы отдельно белые только на побережье. Мы случайно свернули не туда и попали в квартал где проживали латиносы,дело было поздно вечером я честно говоря немного напрягся но дружбан сразу предупредил что если будем очковать живыми можем и не вернуться.Хорошо он быстро смекнул когда на нас двинулись трое гопников задрав майки и показав стволы мы быстро свалили оттуда. Больше я не искал на свой зад приключений а спокойно отдыхал в белом квартале где кстати очень много бывших наших соотечественников . Я так думаю что картина везде по пендосии одинакова - белые уехали тут же приезжает всякая шваль со всего света и начинается бардак во всем.
0
alexanderi Виталий 3 года назад
Да, Камден это реальная жесть тоже там жили с пацанами по W&Travel.
471
Denny_cos 3 года назад
Петрушка за опус!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−209
Дмитрий Косенко 3 года назад
Любое американское гетто все равно будет лучше чем любой русский городок, это известно каждому кто пожил и в России и в Америке.
Показать все 8 ответов
Показать ещё 40 комментариев (из 83)