Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки

Киев незадолго до Майдана (44 фото)

1030
44

В октябре 2013 имел счастье успеть посетить Киев до Майдана. На машине ехал из Крыма домой, в Москву, и в кои то веки ехал не через Днепропетровск (привет братьям!), а через Херсон - Николаев - Киев. Не смотря на то, что "москаль", отношение ко мне было дружелюбное. Город красоты неимоверной. Что там сейчас - не знаю, но двоюродные братья из Днепропетровска предупредили: сейчас приезжать даже не думай - не доедешь.
Жаль.
В свете известных событий - ремарка:
отец - родом из села Кринички Днепропетровской области, мать - из Воскресенска Московской области. Сестра родилась в Николаеве. Я - в Москве. Братья, сестры и прочие родичи - Ярославль, Днепродзержинск и т.д.
Да будет МИР.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12 комментариев
116
Шляпа 2 года назад
Такую общую историю засрать, надо постараться, даже имея талант.
33
Alex Pavel Pyanykh 2 года назад
Та ладно. Нормально все, главное на Майдан не ехать. А по поводу "сейчас приезжать даже не думай - не доедешь" - ерунда это все. Конечно если приедешь, нажрешься и будешь кричать "Каклы мудаки, Россия вперед" то понятно будешь бит (Кстати я думаю именно такие и рассказывают про "гонения русскоговорящих", а так, у нас сейчас куча авто с российскими номерами.
33
Alex Pavel Pyanykh 2 года назад
Та это понятно. У нас тоже на работе есть люди, любящие лалала покричать. Я их не понимаю. А вот про "охоту на москалей" - напишите мне плиз в личку по-точнее кто и как. Или сами сообщите активистам, чтобы эту паторочь подучили уму разуму(если они конечно ловят всех, а не тех москалей, у кого полный багажник оружия ). На Олимпийской возле Охматдита я постоянно вижу авто с рус номерами.