Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы

Киев незадолго до Майдана (44 фото)

1033
44

В октябре 2013 имел счастье успеть посетить Киев до Майдана. На машине ехал из Крыма домой, в Москву, и в кои то веки ехал не через Днепропетровск (привет братьям!), а через Херсон - Николаев - Киев. Не смотря на то, что "москаль", отношение ко мне было дружелюбное. Город красоты неимоверной. Что там сейчас - не знаю, но двоюродные братья из Днепропетровска предупредили: сейчас приезжать даже не думай - не доедешь.
Жаль.
В свете известных событий - ремарка:
отец - родом из села Кринички Днепропетровской области, мать - из Воскресенска Московской области. Сестра родилась в Николаеве. Я - в Москве. Братья, сестры и прочие родичи - Ярославль, Днепродзержинск и т.д.
Да будет МИР.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
116
Шляпа 2 года назад
Такую общую историю засрать, надо постараться, даже имея талант.
40
Alex Pavel Pyanykh 2 года назад
Та ладно. Нормально все, главное на Майдан не ехать. А по поводу "сейчас приезжать даже не думай - не доедешь" - ерунда это все. Конечно если приедешь, нажрешься и будешь кричать "Каклы мудаки, Россия вперед" то понятно будешь бит (Кстати я думаю именно такие и рассказывают про "гонения русскоговорящих", а так, у нас сейчас куча авто с российскими номерами.
40
Alex Pavel Pyanykh 2 года назад
Та это понятно. У нас тоже на работе есть люди, любящие лалала покричать. Я их не понимаю. А вот про "охоту на москалей" - напишите мне плиз в личку по-точнее кто и как. Или сами сообщите активистам, чтобы эту паторочь подучили уму разуму(если они конечно ловят всех, а не тех москалей, у кого полный багажник оружия ). На Олимпийской возле Охматдита я постоянно вижу авто с рус номерами.