Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого

Киев незадолго до Майдана (44 фото)

1035
44

В октябре 2013 имел счастье успеть посетить Киев до Майдана. На машине ехал из Крыма домой, в Москву, и в кои то веки ехал не через Днепропетровск (привет братьям!), а через Херсон - Николаев - Киев. Не смотря на то, что "москаль", отношение ко мне было дружелюбное. Город красоты неимоверной. Что там сейчас - не знаю, но двоюродные братья из Днепропетровска предупредили: сейчас приезжать даже не думай - не доедешь.
Жаль.
В свете известных событий - ремарка:
отец - родом из села Кринички Днепропетровской области, мать - из Воскресенска Московской области. Сестра родилась в Николаеве. Я - в Москве. Братья, сестры и прочие родичи - Ярославль, Днепродзержинск и т.д.
Да будет МИР.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
116
Шляпа 3 года назад
Такую общую историю засрать, надо постараться, даже имея талант.
44
Alex Pavel Pyanykh 3 года назад
Та ладно. Нормально все, главное на Майдан не ехать. А по поводу "сейчас приезжать даже не думай - не доедешь" - ерунда это все. Конечно если приедешь, нажрешься и будешь кричать "Каклы мудаки, Россия вперед" то понятно будешь бит (Кстати я думаю именно такие и рассказывают про "гонения русскоговорящих"), а так, у нас сейчас куча авто с российскими номерами.
44
Alex Pavel Pyanykh 3 года назад
Та это понятно. У нас тоже на работе есть люди, любящие лалала покричать. Я их не понимаю. А вот про "охоту на москалей" - напишите мне плиз в личку по-точнее кто и как. Или сами сообщите активистам, чтобы эту паторочь подучили уму разуму(если они конечно ловят всех, а не тех москалей, у кого полный багажник оружия ). На Олимпийской возле Охматдита я постоянно вижу авто с рус номерами.