И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из «европейского содома» «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из... Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра

Киев незадолго до Майдана (44 фото)

1037
44

В октябре 2013 имел счастье успеть посетить Киев до Майдана. На машине ехал из Крыма домой, в Москву, и в кои то веки ехал не через Днепропетровск (привет братьям!), а через Херсон - Николаев - Киев. Не смотря на то, что "москаль", отношение ко мне было дружелюбное. Город красоты неимоверной. Что там сейчас - не знаю, но двоюродные братья из Днепропетровска предупредили: сейчас приезжать даже не думай - не доедешь.
Жаль.
В свете известных событий - ремарка:
отец - родом из села Кринички Днепропетровской области, мать - из Воскресенска Московской области. Сестра родилась в Николаеве. Я - в Москве. Братья, сестры и прочие родичи - Ярославль, Днепродзержинск и т.д.
Да будет МИР.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
116
Шляпа 3 года назад
Такую общую историю засрать, надо постараться, даже имея талант.
47
Alex Pavel Pyanykh 3 года назад
Та ладно. Нормально все, главное на Майдан не ехать. А по поводу "сейчас приезжать даже не думай - не доедешь" - ерунда это все. Конечно если приедешь, нажрешься и будешь кричать "Каклы мудаки, Россия вперед" то понятно будешь бит (Кстати я думаю именно такие и рассказывают про "гонения русскоговорящих"), а так, у нас сейчас куча авто с российскими номерами.
47
Alex Pavel Pyanykh 3 года назад
Та это понятно. У нас тоже на работе есть люди, любящие лалала покричать. Я их не понимаю. А вот про "охоту на москалей" - напишите мне плиз в личку по-точнее кто и как. Или сами сообщите активистам, чтобы эту паторочь подучили уму разуму(если они конечно ловят всех, а не тех москалей, у кого полный багажник оружия ). На Олимпийской возле Охматдита я постоянно вижу авто с рус номерами.