Киев незадолго до Майдана (44 фото)

1035
44

В октябре 2013 имел счастье успеть посетить Киев до Майдана. На машине ехал из Крыма домой, в Москву, и в кои то веки ехал не через Днепропетровск (привет братьям!), а через Херсон - Николаев - Киев. Не смотря на то, что "москаль", отношение ко мне было дружелюбное. Город красоты неимоверной. Что там сейчас - не знаю, но двоюродные братья из Днепропетровска предупредили: сейчас приезжать даже не думай - не доедешь.
Жаль.
В свете известных событий - ремарка:
отец - родом из села Кринички Днепропетровской области, мать - из Воскресенска Московской области. Сестра родилась в Николаеве. Я - в Москве. Братья, сестры и прочие родичи - Ярославль, Днепродзержинск и т.д.
Да будет МИР.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
116
Шляпа 3 года назад
Такую общую историю засрать, надо постараться, даже имея талант.
40
Alex Pavel Pyanykh 3 года назад
Та ладно. Нормально все, главное на Майдан не ехать. А по поводу "сейчас приезжать даже не думай - не доедешь" - ерунда это все. Конечно если приедешь, нажрешься и будешь кричать "Каклы мудаки, Россия вперед" то понятно будешь бит (Кстати я думаю именно такие и рассказывают про "гонения русскоговорящих"), а так, у нас сейчас куча авто с российскими номерами.
40
Alex Pavel Pyanykh 3 года назад
Та это понятно. У нас тоже на работе есть люди, любящие лалала покричать. Я их не понимаю. А вот про "охоту на москалей" - напишите мне плиз в личку по-точнее кто и как. Или сами сообщите активистам, чтобы эту паторочь подучили уму разуму(если они конечно ловят всех, а не тех москалей, у кого полный багажник оружия ). На Олимпийской возле Охматдита я постоянно вижу авто с рус номерами.