Подросток на 1 000 000$ Подросток на 1 000 000$ Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Гифки дня Гифки дня Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается

Просто человечность (1 фото)

1755
1

Все мы говорим о том что нельзя бросать людей в беде и т.д. Сегодня имел несчастье быть немного раненым ножом. Получилось всё случайно и спонтанно.
Время от времени собираемся с друзьями и сидим про жизнь говорим, у кого, что и как случилось. Само собой всё это дело под пивко с рыбкой. Выпиваю редко, но иногда перебарщиваю. Вот и сегодня переборщил. В общем после посиделок домой возвращался и наткнуля на компанию еще более не трезвых молодых людей. Подошли, поздоровались и вуаля, первый вопрос, есть рублей 100-200, другу на зоне за телефон скинуть.
Говорю есть, но не дам.
-Ты чё, зажал что-ли (ненормативная лексика)
- Я работаю не для того чтобы ваших (ненормативная лексика) спонсировать.
Далее удар в лицо мне. С детства спортом занимаюсь. Извиняюсь за самопохваление, но с пары ударов вырубаю двух.
Далее нож, удар в живот и вот я с 2 ножывыми ползу до дороги(Кошелёк и телефон на месте, не отдал).
Самое страшное, что народ был рядом, никто даже и не думал вступиться, и когда уже все разбежались я сам себе скорую вызывал.
Итог: 2 ранения в область живота, благо без повреждения органов...
Вот вам и доброта. Люди, помогайте другим, не оставайтесь в стороне! Ведь также может случиться с каждым из нас!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев