6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Удивительные факты о Вселенной, которые вы вряд ли знали (18 фото)

1913
18

В этот список малоизвестных фактов о Вселенной вошли совершенно невообразимые вещи: от планет, покрытых горящим льдом до бриллиантов, превосходящих размером нашу планету.

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
483
Григорий 3 года назад
всегда было интересно как они приходят к таким мнениям глядя в один только телескоп, или это все просто предположения?
−8
Land Rover 3 года назад
и ведь находятся люди, считающие что их жизнь и деятельность (равно как и социальный статус), имеет какое то значение в планетарном масштабе......
Скорее всего так, пыль ветров, а то и того меньше.
289
Ivan 3 года назад
"Во Вселенной каждый день появляется около 275 миллионов новых звезд."
Это как просчитали? Для этого надо знать размеры Вселенной! А она же бесконечно большая, и фиг его знает сколько вещества находится где-то там, куда мы не можем посмотреть, и какие процессы там происходят.
−649
kilo 3 года назад
"Один день на Венере длится дольше, чем год, поскольку один оборот вокруг Солнца планета совершает быстрее, чем оборот вокруг собственной оси", на фотке не Венера, а Юпитер.
145
Дмитрий 3 года назад
Да Я их уже наизусть знаю.