В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Российский адреналиновый маньяк сорвался с 30-метровой высоты, схватившись за электропровода Российский адреналиновый маньяк сорвался с 30-метровой высоты,... HP собираются произвести новую компьютерную революцию HP собираются произвести новую компьютерную революцию Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Это просто... автозамена Это просто... автозамена Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Гифки дня Гифки дня Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от пермского чайного сомелье Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от... Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом

Убийца Егора Щербакова сел на 17 лет. (2 фото + 2 видео)

4968
2
2

Совершивший убийство Егора Щербакова в Бирюлево (октябрь 2013) приговорен к 17-ти годам колонии.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38 комментариев
386
Pac1f1k 2 года назад
Я одно не понимаю! почему вся эта падаль (не только чурки) должны СИДЕТЬ в тюрьме и МЫ налогоплательщики должны всю эту мразоту содержать!? пусть эти твари работают зарабатывают сами себе на корм! А если не хотят пусть дохнуть с голода ****и!
−228
Петруччо 2 года назад
Фашизм рулит. Господа прочитайте свои коменты, Вам самим не тошно с такой ненавистью жить. Идите работайте лучше!
−228
Петруччо Фёдор Сухов (Питер) 2 года назад
Так он русским наверное был
244
AstronNN morze2003 2 года назад
не рассказывай никому...
364
ObiVan morze2003 2 года назад
здоровья операм
41
Дэн 2 года назад
разные лица. сколько раз изучали пленку. ***та. нашли козла отпущения
108
INFINUM 2 года назад
этого черножопого ещё 17 лет кормить в тюрьме.
−780
Владислав 2 года назад
Я считаю что за умышленное убийство даже одного человека надо давать пожизненно,ни один человек не имеет права умышленно лишать жизни другого человека.
−780
Владислав old79 2 года назад
Я сам не понимаю этой гуманности но смертная казнь отменена для того что возможно откроются новые обстоятельства преступления как на примере чикатилы,за его убийство задержали гражданина который недавно освободился,суд присудил ему высшую меру наказания и человека казнили а когда взяли чику и он начал давать показания выяснилось что казнённый человек не совершал преступления,но его уже не вернуть а если бы он сидел пожизненно то его бы отпустили.
−780
Владислав Руслан 2 года назад
Согласен,зачем кормить отморозка,предположим Помазун убивший невчём не повинных детей,зачем он нужен на белом свете?Я слышал что один пожизненнозаключённый обходится стране 1000 рублей в сутки.
−373
Леонид 2 года назад
А сколько таких черных еще на свободе гуляет?
−121
cheb 2 года назад
похоже одним тараканом меньше, только жалко что ету гниду содержать нада будет ... надеюсь ета тварь кончится под шконкой...
440
Сергей Гривцов Андрей 2 года назад
К убийству не применимо понятие толерантности, у убийства нет национальности! Мне интересно почему такой срок маленький?