"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Гифки дня Гифки дня

Убийца Егора Щербакова сел на 17 лет. (2 фото + 2 видео)

4969
2
2

Совершивший убийство Егора Щербакова в Бирюлево (октябрь 2013) приговорен к 17-ти годам колонии.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38 комментариев
387
Pac1f1k 2 года назад
Я одно не понимаю! почему вся эта падаль (не только чурки) должны СИДЕТЬ в тюрьме и МЫ налогоплательщики должны всю эту мразоту содержать!? пусть эти твари работают зарабатывают сами себе на корм! А если не хотят пусть дохнуть с голода ****и!
−228
Петруччо 2 года назад
Фашизм рулит. Господа прочитайте свои коменты, Вам самим не тошно с такой ненавистью жить. Идите работайте лучше!
−228
Петруччо Фёдор Сухов (Питер) 2 года назад
Так он русским наверное был
244
AstronNN morze2003 2 года назад
не рассказывай никому...
365
ObiVan morze2003 2 года назад
здоровья операм
41
Дэн 2 года назад
разные лица. сколько раз изучали пленку. ***та. нашли козла отпущения
117
INFINUM 2 года назад
этого черножопого ещё 17 лет кормить в тюрьме.
−781
Владислав 2 года назад
Я считаю что за умышленное убийство даже одного человека надо давать пожизненно,ни один человек не имеет права умышленно лишать жизни другого человека.
−781
Владислав old79 2 года назад
Я сам не понимаю этой гуманности но смертная казнь отменена для того что возможно откроются новые обстоятельства преступления как на примере чикатилы,за его убийство задержали гражданина который недавно освободился,суд присудил ему высшую меру наказания и человека казнили а когда взяли чику и он начал давать показания выяснилось что казнённый человек не совершал преступления,но его уже не вернуть а если бы он сидел пожизненно то его бы отпустили.
−781
Владислав Руслан 2 года назад
Согласен,зачем кормить отморозка,предположим Помазун убивший невчём не повинных детей,зачем он нужен на белом свете?Я слышал что один пожизненнозаключённый обходится стране 1000 рублей в сутки.
−373
Леонид 2 года назад
А сколько таких черных еще на свободе гуляет?
−121
cheb 2 года назад
похоже одним тараканом меньше, только жалко что ету гниду содержать нада будет ... надеюсь ета тварь кончится под шконкой...
442
Сергей Гривцов Андрей 2 года назад
К убийству не применимо понятие толерантности, у убийства нет национальности! Мне интересно почему такой срок маленький?