Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Гифки дня Гифки дня Преданный друг Преданный друг

Обращение к родителям, не воспитывающим своих детей (1 фото)

36448
1

Сегодня ко мне в гости пришли друг (Д), его жена (Ж) и их маленький сын (С). У меня дома есть собака породы Шарпей.
Воспитан он так, что на людей никогда не бросается, максимум что может — порычать или хрюкнуть.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
457
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
457  комментариев
3
Руслан 3 года назад
Всё правильно сделали. Тут есть мнение, что ударять сына друга не надо было, а лучше начать избегать таких детей. Это, я считаю неправильно. Надо воспитывать, что автор и сделал, и так, как надо. Воспитание получилось как для мальчика, который почувствовал на себе, что значит "ударить кого-то", так и для родителей, которые поняли, что: 1) Подобное поведение сына может привести к скандалам и 2) Возможно, могут понять и то, что собаке тоже больно, как было неприятно их сыну.

На телеканале Союз в передаче "Читаем Евангелие вместе с Церковью" священник говорил, что раньше непослушных детей избивали камнями до смерти, так как считали, что такие дети не принесут хорошего наследия, что, собственно, верно.
86
Вадим 3 года назад
отрави их ребенка !
401
Андрей Караваев 3 года назад
Автор поступил на сто процентов правильно!Растет необузданный ублюдок,не признающий моральных и нравственных ограничений.Матрица сознания закладывается первые семь лет жизни существа.И если не херачить по ручонкам поганым, то вырастет чудовище.
497
Елена 3 года назад
начхать на таких друзей... а автор все правильно сделал
270
Павел 3 года назад
Надо было другу выписать - ребёнок-то не виноват, что его родители - идиоты.
275
Julia Kat 3 года назад
Не надо пускать таких детей в дом. И нафик таких друзей, по всей видимости, между вами мало общего.
Я бы с таким мальчиком также поступила, молоточком, но желательно не на глазах у родителей.
3
Marusja 3 года назад
друзья ваши-просто дураки.собака-не игрушка,для них животное-вещь.не мне судить но жаль,что ТАКИМ свыше даются дети,чтоб потом вот так вот "воспитывать".Серые люди,живут неосознанно.Вы все сделали правильно.И то,что вы ударили ребенка этим игрушечным молотком-ерунда,не думаю ,что это больно,тем более ТАК вы больше хотели проучить родителей,чем ребенка
10
Anzhela Samus 3 года назад
Мама или отец, должны были встать и отобрать у ребенка молоток и объяснить малышу, что он получит его обратно, только тогда, когда пообещает никогда не бить собачек или кошечек. Это нормальный воспитательный момент. Однако они поступили очень плохо. Во-первых, родители рисковали безопасностью малыша. Собака, хоть и не кидается, но когда ее бьет незнакомый ребенок, она может и покусать его. Во-вторых, не остановив малыша, они оскорбили хозяина дома и собаки. В-третьих, еще и пытались убедить хозяина животины, что все, кому не лень могут издеваться над его собакой, потому как это забавно и собака нужна только для того, чтобы потешить их малыша.
Такие недалекие родители поступают недальновидно по отношению к малышу, воспитывая в нем садистские наклонности с самого детства, и недальновидно по отношению к хозяину дома, на которого им, по всей видимости напевать. Это люди-потребители. Они привыкли пользоваться добротой окружающих, сидеть на шее свесив ноги, но когда с ними поступают точно так же, как они - такие "друзья" совершенно искренне оскорбляются и ваш зеркальный поступок для них - тяжелейшее преступление. Если вы попытаетесь уладить проблему и достигните какого-то мирного соглашения, они сочтут, что вы исправились, но со своей стороны будут вести себя так же, как и прежде, то есть - потребительски.
234
ren4ik 3 года назад
чай со стрихнином помогает
92
Mathilda 3 года назад
А мне кажется, Вы все правильно сделали, кроме того, что надо было этих товарищей лесом послать намного раньше. Очень жаль, что детей не учат любить природу, животных, флору и фауну в целом. Но прекрасно, что есть такие люди, как Вы!!! Пусть их будет больше...)
205
HelenenOk 3 года назад
Бить, конечно, не стоило. Хотя ,я вас понимаю. У меня мейн-кун все-лишь, и я просто его вежливо прошу удалиться в другую комнату, потому как дитятки не понмают, ибо родители не объяснили.
Показать ещё 37 комментариев (из 444)