Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Консервы на фронте Консервы на фронте 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Актёр одной роли Актёр одной роли

Как утилизируют мусор во Владивостоке (36 фото)

26405
36

Данный комплекс по сортировке и переработке ТБО был построен и запущен несколько лет назад в верховьях ручья Безымянного, недалеко от закрытой на рекультивацию горностаевской свалки в рамках подготовки к саммиту АТЭС. Под катом вас ждет фоторепортаж о том, как справляется со своими задачами конечная точка всех мусорных потоков города.

Реклама
×

Источник: smitsmitty.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
35
Дмитрий 2 года назад
Скоро будет вот так
74
Vasil 3 года назад
чё, молодцы
а из сырья повторно снова в бабло
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1083
dig73 3 года назад
Разделять мусор по виду до отправки на завод - не цивилизованного! Я про раздельные мусорные баки, как в гниющей зап Европе! Дикари!
−380
viktor144 3 года назад
Во Владике утилизация это кинул на пол - крикнул ХРЮ. Вот и вся утилизация.
305
Тима 3 года назад
Блин. Когда уже введут раздельный сбор мусора. Неужели так сложно выбрать из своего ведра пластик, жестянки, бумагу, стекло. Это же все можно переработать. Засрали всю природу. Едешь на машине все обочина засраны. Доколе будем такими свиньями?

Вон в Японии по 13 категориям сортируют. Если рассортировал неверно - штрафуют. А мы даже на три категории не в состоянии рассортировать.
8
Sergey Sitnikov 3 года назад
Идея не плохая но условия для людей не хорошие, там в цеху шумно воняет и крыс немеренно а склад это рай для крыс. Я работал на таком цеху машини ремонтировал и просто так писать не стал бы
24
Danik Petrov Marcel54 3 года назад
ООО «Примтехнополис»
Владивосток, ул. Окатовая, д.62
тел.: (4232) 28-10-15
Утилизация ртутьсодержащих ламп

Филиал ООО «Региональный экологический центр демеркуризации»
Владивосток, ул. Днепровская, д. 29
тел.: (4232) 22-23-76
Прием на демеркуризацию ртутьсодержащих ламп
24
Danik Petrov Marcel54 3 года назад
Перегоревшие люминесцентные лампы можно отнести в свой районный ДЕЗ или РЭУ, где установлены специальные контейнеры. Там их должны бесплатно принять. Основанием для того, чтобы в ДЕЗе приняли у вас лампы, является распоряжение правительства Москвы «Об организации работ по централизованному сбору, транспортировке и переработке отработанных ртутьсодержащих люминесцентных и компактных люминесцентных ламп» от 19 мая 2010 года № 949-РП.
24
Danik Petrov HappyRabbit 3 года назад
Абсолютно с тобой согласен
116
Zx 3 года назад
и ДАЖЕ здесь американские шпионы не скрывают своих лиц, и по приказу рыщют в мусоре =)
Показать ещё 3 комментария (из 3)