Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Стюардессы раскрывают неприглядную правду о своей работе Стюардессы раскрывают неприглядную правду о своей работе Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Древние страхи Древние страхи Как стали выглядеть актёры "Гарри Поттера" спустя 15 лет Как стали выглядеть актёры "Гарри Поттера" спустя 15 лет Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы  вероятно подумали Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы ... Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Город-призрак Гудым - ядерная крепость за 200 км от США Город-призрак Гудым - ядерная крепость за 200 км от США Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Бастард и полутораручный меч Бастард и полутораручный меч

Поможем всем миром Полиночке!!! (2 фото)

689
2

Я знаю, что фишки развлекательный портал, но я так же знаю, что тут множество безучастных и отзывчивых людей! Пожалуйста, не пройдите мимо, помогите, если у вас есть возможность.

Помогите, пожалуйста, Полине не остаться инвалидом на всю жизнь!
У Полины самая тяжелая врожденная патология мочеполовой системы – ЭКСТРОФИЯ МОЧЕВОГО ПУЗЫРЯ.
Полине очень нужна операция ПРОЦЕДУРА КЕЛЛИ (операция по формированию шейки мочевого пузыря, отличающейся от стандартной операции, как сложностью выполнения, так и эффективностью), которую делают в Лондоне, в лучшем детском госпитале GREAT ORMOND STREET HOSPITAL.
В Лондоне готовы нас принять на обследование и сделать обе операции (остеотомия и процедура Келли). Но мне нечем заплатить… Стоимость только Процедуры Келли составляет 31756 фунтов. На наши деньги это около 2 млн. рублей. Помогите собрать средства на лечение моей доченьки.
http://m.vk.com/public74142594 - Группа помощи Полине.
А здесь более подробная информация и медицинские документы. http://www.raut.ru/article/polina_chaplygina.html
С огромной благодарностью, мама Полины Светлана Чаплыгина.

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
100
Pavlik 3 года назад
Обратитесь в Русфонд при Коммерсанте. Деньги собирают быстро.