Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Додельники, у которых руки явно из попы растут Додельники, у которых руки явно из попы растут Мужчина заказал убийство жены и дочери, чтобы получить страховку Мужчина заказал убийство жены и дочери, чтобы получить страховку Удивительные факты о Саддаме Хусейне Удивительные факты о Саддаме Хусейне 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов История о бедных и богатых История о бедных и богатых Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Кто придумал WinRAR Кто придумал WinRAR Самая старая бутылка вина в мире Самая старая бутылка вина в мире Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в Египте даже лампочки Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в...

Поможем всем миром Полиночке!!! (2 фото)

681
2

Я знаю, что фишки развлекательный портал, но я так же знаю, что тут множество безучастных и отзывчивых людей! Пожалуйста, не пройдите мимо, помогите, если у вас есть возможность.

Помогите, пожалуйста, Полине не остаться инвалидом на всю жизнь!
У Полины самая тяжелая врожденная патология мочеполовой системы – ЭКСТРОФИЯ МОЧЕВОГО ПУЗЫРЯ.
Полине очень нужна операция ПРОЦЕДУРА КЕЛЛИ (операция по формированию шейки мочевого пузыря, отличающейся от стандартной операции, как сложностью выполнения, так и эффективностью), которую делают в Лондоне, в лучшем детском госпитале GREAT ORMOND STREET HOSPITAL.
В Лондоне готовы нас принять на обследование и сделать обе операции (остеотомия и процедура Келли). Но мне нечем заплатить… Стоимость только Процедуры Келли составляет 31756 фунтов. На наши деньги это около 2 млн. рублей. Помогите собрать средства на лечение моей доченьки.
http://m.vk.com/public74142594 - Группа помощи Полине.
А здесь более подробная информация и медицинские документы. http://www.raut.ru/article/polina_chaplygina.html
С огромной благодарностью, мама Полины Светлана Чаплыгина.

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
99
Pavlik 3 года назад
Обратитесь в Русфонд при Коммерсанте. Деньги собирают быстро.