Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих...

Поможем всем миром Полиночке!!! (2 фото)

683
2

Я знаю, что фишки развлекательный портал, но я так же знаю, что тут множество безучастных и отзывчивых людей! Пожалуйста, не пройдите мимо, помогите, если у вас есть возможность.

Помогите, пожалуйста, Полине не остаться инвалидом на всю жизнь!
У Полины самая тяжелая врожденная патология мочеполовой системы – ЭКСТРОФИЯ МОЧЕВОГО ПУЗЫРЯ.
Полине очень нужна операция ПРОЦЕДУРА КЕЛЛИ (операция по формированию шейки мочевого пузыря, отличающейся от стандартной операции, как сложностью выполнения, так и эффективностью), которую делают в Лондоне, в лучшем детском госпитале GREAT ORMOND STREET HOSPITAL.
В Лондоне готовы нас принять на обследование и сделать обе операции (остеотомия и процедура Келли). Но мне нечем заплатить… Стоимость только Процедуры Келли составляет 31756 фунтов. На наши деньги это около 2 млн. рублей. Помогите собрать средства на лечение моей доченьки.
http://m.vk.com/public74142594 - Группа помощи Полине.
А здесь более подробная информация и медицинские документы. http://www.raut.ru/article/polina_chaplygina.html
С огромной благодарностью, мама Полины Светлана Чаплыгина.

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
99
Pavlik 3 года назад
Обратитесь в Русфонд при Коммерсанте. Деньги собирают быстро.