Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника Захарченко Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника... Женщины режут себе лицо ради моды и веснушек Женщины режут себе лицо ради моды и веснушек Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Вася и ретроградная амнезия (нм) Вася и ретроградная амнезия (нм)

Поможем всем миром Полиночке!!! (2 фото)

690
2

Я знаю, что фишки развлекательный портал, но я так же знаю, что тут множество безучастных и отзывчивых людей! Пожалуйста, не пройдите мимо, помогите, если у вас есть возможность.

Помогите, пожалуйста, Полине не остаться инвалидом на всю жизнь!
У Полины самая тяжелая врожденная патология мочеполовой системы – ЭКСТРОФИЯ МОЧЕВОГО ПУЗЫРЯ.
Полине очень нужна операция ПРОЦЕДУРА КЕЛЛИ (операция по формированию шейки мочевого пузыря, отличающейся от стандартной операции, как сложностью выполнения, так и эффективностью), которую делают в Лондоне, в лучшем детском госпитале GREAT ORMOND STREET HOSPITAL.
В Лондоне готовы нас принять на обследование и сделать обе операции (остеотомия и процедура Келли). Но мне нечем заплатить… Стоимость только Процедуры Келли составляет 31756 фунтов. На наши деньги это около 2 млн. рублей. Помогите собрать средства на лечение моей доченьки.
http://m.vk.com/public74142594 - Группа помощи Полине.
А здесь более подробная информация и медицинские документы. http://www.raut.ru/article/polina_chaplygina.html
С огромной благодарностью, мама Полины Светлана Чаплыгина.

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
100
Pavlik 3 года назад
Обратитесь в Русфонд при Коммерсанте. Деньги собирают быстро.
Комментарий удален
−258
Volf 3 года назад
А почему Лондон и такая мощная цена 31 т евро. Что в нашей стране нельзя такую же операцию сделать за меньшие деньги?
Комментарий удален
−2434
Omicron 3 года назад
Мне жаль тех людей, кто перечисляет деньги по таким объявлениям
Показать ещё 5 ответов (из 18)
Комментарий удален
−2434
Omicron Дмитрий 3 года назад
Правда глаза режет. Ну бывай, дуралей
Комментарий удален
−2434
Omicron yaebuguseyeveryday 3 года назад
Не обращай внимания, ему ничего не докажешь. Сам недавно узнал, что есть специальные агенства, занимающиеся распространением подобных объявлений, называя себя знакомыми. Но работают за процент с вырученных средств
Комментарий удален
−1850
yaebuguseyeveryday Omicron 3 года назад
Я потерял девушку жжистку у которой была серия статей об этих мошенниках/фондах, причем там даже хохма в том что по факту продляют огонию детей которым уже не выжить, а наживаются на этом мошенники. Обманывают матерей тем что лечение поможет и тд, те заведомо дезу кидают. Те по факту в детдом идти помочь лень кому-то, закинет тыщенку и совесть свободна. Короче херня это. Помогать нужно из рук в руки если есть желание, а не мутным людям перечислять бабло.
Комментарий удален
−2434
Omicron yaebuguseyeveryday 3 года назад
Именно, так и делают. Что поделать, это будет существовать, пока будут дураки