Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Макияж, уровень - богини! Макияж, уровень - богини! Трогательный снимок беременной и ее мужа-военного Трогательный снимок беременной и ее мужа-военного Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт

Косплей на «Comic-Con 2014» (56 фото)

8194
56

Фестиваль, выставка, конвенция – называйте, как хотите. При любом раскладе, это мероприятие, стартовавшее в четверг в калифорнийском городе Сан-Диего, было и остается крупнейшим на планете в своем сегменте.
Как и полагается, сюда съезжаются гики, фрики, геймеры и прочие люди, интересующиеся компьютерными и видеоиграми, комиксами, субкультурой, сериалами и много чем еще. Сам «Comic-Con» существует уже 34 года. Помимо зевак и гостей, в рамках многодневного ивента, сюда приезжает немало разработчиков игр, представителей издательств и кинокомпаний. Многие актеры и просто знаменитости считают обязательным условием посещение выставки. Предлагаю вашему вниманию небольшую фотоподборку из павильонов и около них.

Реклама
×

Источник: re-actor.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
252
BlueMint 3 года назад
Народ веселится, молодцы! Завидую)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1342
HalloFreeSpace Кирилл 3 года назад
ну ты и нудный ...