Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Любовь Любовь На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Бомба под будущее России Бомба под будущее России Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Он нашел в канаве брошенную собаку с пакетом в зубах Он нашел в канаве брошенную собаку с пакетом в зубах

На Севмаше заложили три новых подлодки (1 фото)

597
1

На предприятии Севмаш в Северодвинске в воскресенье – в День ВМФ – заложены сразу три подводные лодки – «Князь Олег» (проект «Борей-А»), «Красноярск» (проект «Ясень») и «Хабаровск», сообщил доложил гендиректор предприятия Михаил Будниченко президенту России Владимиру Путину по видеосвязи из Северодвинска.
Глава государства принял доклад по видеоконференции, находясь на палубе тяжелого авианесущего крейсера «Адмирал флота Советского Союза Кузнецов» в Североморске, передает ИТАР-ТАСС.
«Сегодня на Севмаше в полном соответствии в утвержденной Вами государственной программой перевооружений и в соответствии с графиком, утвержденном Министерствоми обороны, заложены три новых атомных подводных крейсера – «Князь Олег», это пятый «Борей», «Хабаровск» и еще один «Ясень», модернизированный проекта 885М», - сказал Будниченко.
Головная подлодка этого проекта «Юрий Долгорукий» принята на вооружение ВМФ в 2012 году. В 2013 году на вооружение флота поступил первый серийный корабль этого проекта «Александр Невский».«Владимир Мономах» – третий корабль проекта 955. Он был заложен на Севмаше в 2006 году. Подлодка завершила первый этап государственных испытаний.
В настоящее время на стапелях оборонной верфи строится четвертый ракетоносец – «Князь Владимир».

Источник: oko-planet.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария