Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста

Акулы на расстоянии вытянутой руки (15 фото)

1467
15

Предлагаю посмотреть на удивительные и красивые фотографии акул, сделанные автором (shukerearth.livejournal.com) в непосредственной близости от них. О, ужас, без клетки.
Каждая из этих акул является потенциально опасной для человека, хотя автор снимков утверждает, что вследствие того, что человек не является той пищей, на которую они привыкли охотится, инстинкт хищника не срабатывает, благодаря чему все конечности остаются на своих местах.
Рискованно? - да. Но и стоять на остановке в погожий денек тоже рискованно, вдруг какая пьянь въедет. Акула хотя бы стоит того, чтобы рискнуть.
(Все фото сделаны в ЮАР)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 6)