Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Гифки дня Гифки дня Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Геноцид армян: история вопроса Геноцид армян: история вопроса Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Что случается, когда девушки проектируют санузлы Что случается, когда девушки проектируют санузлы Большой Хариус на Удочку Большой Хариус на Удочку

Пляжная жизнь в СССР (27 фото)

50964
27

Были времена и веселее и проще. Все люди работали и не задумывались о завтрашнем дне. Зарплаты были почти одинаковые, бедных и особо богатых не было. Да и денег хватало и на жизнь и на отдых. Каждое лето многие советские граждане ездили в отпуск на море в Сочи, Адлер, Геленджик, Анапу. Пляжи южных городов становились модными подиумами.

Реклама
×

Источник: ussr-kruto.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
19
Анатолий Фольц 3 года назад
Такие СТРАШНЫЕ.....
−107
User_558171 3 года назад
Блин я иногда в Одессе до сих пор такие труханы наблюдаю. Аж глаза слезятся как-будто лук чищу.
−96
Harv 3 года назад
Классное время было, без сомнений, стоит вглядеться в лица и видно, что они более открыты, не загружены кредитами и озлобленностью, на лице если не улыбка, так интеллект какой-то, но не зависть и иже с ними.
91
Вагиф 3 года назад
хочу домой..... в детство ((
0
Volodymyr Бабай 2 года назад
Он камушки перебирает.
2
b@rm@lei 3 года назад
волосатые подмышки огонь................
Показать ещё 21 комментарий (из 21)