Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Гифки дня Гифки дня Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Прикольные картинки Прикольные картинки

Пляжная жизнь в СССР (27 фото)

50816
27

Были времена и веселее и проще. Все люди работали и не задумывались о завтрашнем дне. Зарплаты были почти одинаковые, бедных и особо богатых не было. Да и денег хватало и на жизнь и на отдых. Каждое лето многие советские граждане ездили в отпуск на море в Сочи, Адлер, Геленджик, Анапу. Пляжи южных городов становились модными подиумами.

Реклама
×

Источник: ussr-kruto.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
19
Анатолий Фольц 3 года назад
Такие СТРАШНЫЕ.....
−107
User_558171 3 года назад
Блин я иногда в Одессе до сих пор такие труханы наблюдаю. Аж глаза слезятся как-будто лук чищу.
−95
Harv 3 года назад
Классное время было, без сомнений, стоит вглядеться в лица и видно, что они более открыты, не загружены кредитами и озлобленностью, на лице если не улыбка, так интеллект какой-то, но не зависть и иже с ними.
91
Вагиф 3 года назад
хочу домой..... в детство ((
0
Volodymyr Бабай 2 года назад
Он камушки перебирает.
2
b@rm@lei 3 года назад
волосатые подмышки огонь................
Показать ещё 21 комментарий (из 21)