Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его примерно в два раза Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Установил Linux... и понеслось Установил Linux... и понеслось "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Цена вопроса Цена вопроса 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду» Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду»

GO WEST или как я в Лондоне пошел работать и ....... (1 фото)

633
1

GO WEST или как я в Лондоне пошел работать и .......
Всем привет, меня зовут Живко и я из Болгарии.
Хочу вам рассказать как я здес попал, живу и продолжаю вперед.
У меня както по Русский писать не получается, поэтому извините, в основном я научился разговаривать на Брайтонбийч в Ню Йорке.
У нас в Болгарии плохо, вообше там говно, в натуре так и есть, но ето другая тема и не буду вам голову морочить.
Так начинаем:
До етого в 90-х когда я ребенок был, у нас в Болгарии часто смотрел MTV, и там все реклаировали нам етого прекрасное далеко где тебе никто жить красиво не запретить.
Даже песня такая была с котороя нам приглашали туда пойти “Go west - Pet Shop Boys”. Решил именно здесь на острове, потому что умею разговаривать на Английском, а в принципе мне очень хотелось в Германии, там даже мне на интервю вьзовали с ихние государство, но учится разговаривать за ново уже не хочу.
Думал и решал как мне попасть в Лондоне, в принципе у нас болгарам ето легхо Евросоюз же, даже без виз, варианта были: самолет или автобус, но аэропорт далеко и расписание самолета мне не устраивало.
Решил на автобус, так как он доежал до центре Лондона рано утром по Воскресение.
В кормане у меня для старта iphone-4, 500 фунтов и конечно рюкзак на спине.
Никого здесь не знал, какието болгарские знокомье есть, но хуй с ними я же связываться с говно не хочу и не собираюсь.
Воскресение утром на 6-го мая 2012 я вьехал на остановки Виктория в центре города, перекусил в Макдоналдсе и зацепился за ихние wifi и начинал смотрит и искать обявления на комнату, искал в болгарских и русские газет тоже, и у меня ето получилось, через часа пять у меня уже комната бьла и хозяин молдаван, помог мне туда попасть, обеснял по телефону мне все, даже потом показал где еду покупать, где дешево шопинг сделать и так далее. Молодец он на счет етого, но в принципе он тоже долбaëб оказался.
Неделю после етого уже работал в крутой район в шикарном ресторане для мажоров “МариВанна”.
Денги нормалнье зароботовал там в порядке 380 фунта в неделю, но мне не хотелось пиздячить там, как работа было до хуя, а ресторан новинкий и никто своя работа не знал. Через 10 дней мне уволили, потому что у меня документов на работу еше не были.
И в друг колега моего хозяина взяли в больницу и за то что он набухался как свинья какойто дед литовец и молдаван мне пригласил ему помогать на мойку перед гипермаркет Сеинсбери в предградия Лондона, и конечно же пошол посмотреть как у там у его дела. Ну корочее мойка стоила с пети до чирик, но мне ети цен не нравились и начинал базарит с клиентом. Грузил их по полною программу: Смотри чувак тачка у тебя такая грязная что мне надо ей минимум пол часа мьит, извини но не хочу и не буду. И так начинали мне болше денег платит, тоже смотрел и какие чась у их, как одеваются и т.д. получилось что цен у меня начиналис с 8 фунта до 20. Так за день заработал 150 фунта, а ето считается хорошо, следующий ден пошол, но погода хреновая пошла и я сразу себалсья как только и молдаван начинал вести себя как начальник.
Думал и своя мойка где нибудь, но погодо хреновая и часто дожди идут,не думаю что денег будут на копилку.
Через пару дней пошол в ресторан “Собрание” официантом и по тихонинку стал менажером, денег нормальное заработавал, даже свою семью взял здесь, жена и дочка котороя очень хорошо учится тут в пергом классе но через год и пару месяца ресторанна закрыли даже пару человек своя зарплата не получили до сих пор.
Пошел я пиздячит в 5* Grange City Hotel, с пергого момента мне сделали замечтание что мои ботинки не годятся и сразу себе подумал, вот молодец попал на хорошое место я. Блять на второй день сьбеался от туда, менаджера там даже по английски не разговариволи а опьть у етих блядки видимо болше стаж в сосаж чем в ресторан. Часть капусту болгарское агенство брало, сволочи.
Потом большой дом сняли с подружке жене и ее муж, ето тоже самое говно которое до етого я вам обеснял что связываться не хочу, но жене надо бьло угодить и болшой дом снят. С етого дома ушли как начинали разборки между им, дрались, ругались круглосуточно, просто не хотел дочка что все ето видела и что она не научилось матерится тоже как етих обезян, в принципе я и моя жена стараемся бьит культурные в дома. Потом сразу когда решили мы нашли себе студия, где мы до сих пор живем.
Туда-сюда месяц на еду заработовал пока не начнал работать в одном ресторане.
И вот начинается то на что я вам хочу обратить внимание.
За рубежом если останешься без работу ето очень плохо даже хуево и согласился работать за минимальке даже чуть-чуть меньшее во французском ресторане по имени La Provence Ла Провенсе. Хозяин и повар там француз которой даже не знал кто етот Шарл Азнавур, типа что кто то с вам незнал Пугачева. Хозяин ресторана звали Habib Davy Ngouma Kibodi Хабиб Дави Нгоума Кибоди родившейся в Конго и можно сказать русский потому что в Питере работал лет 8 и жена русская , так он содержал ресторана. Денег говорил будут и сервис чардж которые добавлен в счет. Согласился Я быстро, жена домохазяйка и вес день с дочке занимается, убирает, вкусно готовить и когда нибудь подробатовола а нам както денег были нужные без никакие базаров и ненадо было мне выпендривается в никаком случае. Ресторан был класны ,со сторону считался posh, конечно в сравнение с английский fish and chips вся другая еда крутая и все ресторанны posh.
За первая неделя сервис чарджа не получил, забыл вам обеснить для тех которые не в курсе что ето чаевые добавленные в счета. Пошол я на разговор,сказал денег нет, но я видел что работа ест. Вечером подошол хозяин ко мне и кинул чирик за сервис чарджа.
Блять я хотел его на куски разорвать,ёбанный в рот, ни хуя себя чирик когда я в Ню Йорке в ден зароботовал в среднее 280 багсов чаевые вместе со service charge. Но пришлось мне его терпеть так как я есше не все документов имел и ждал январе когда Болгария и Румения присоединимся к Евросоюз, тогда можно работать где угодно без никакие бумажки. И так работал я с конце Октебре 2013 и мне было все равно что в ресторан происходить, часто спрашивал на етот же пресловутой service charge и всегда получал разнье ответы: сейчас денег нету, я недосчитал их и всякая такае херня. Но надо же работать, дома на меня ждут.
Пришел январь 2014 и я начинал оформлять свои документов, за 3 месяца их сделал и ждал свои денег которое мне обесшали, пока не начали мне давать зарплату с опозданиям. И так в конце месеца юня я ушел с работу когда уже начинали мне платить с левье чеки, на хлеб с масло я их не немажу, жена беременная на аферисту верить болше я не хотел. И так спустя неделю после моего ухода ресторан закрылся. Я до сих пор исшу свои денег, а они не мало 2160 фунта собрались до сих пор, я свой урок научил и начинал переквалифицироваться на работу с котороя я не буду по ночам работать и где можно отдаться на моя семя.
Тоже на очередь уже дом большой надо искать :)
Хочу вам извинится потому что Русский язык очень колоритны и то что у меня много ошибок и не так красиво все сказано, но я же асей и у меня в натуре писать даже по Болгарски уже не получается.
До fiski я етот креос запилил на ЯП, но мне както не хватят 17500 просмотра и хочу что ето достигло больше людей.
И предупредить вам что связоваться с Дави Кибоди Davy Kibodi и всe его компании как Caramel Catering, La Provence Restaurant Ltd and Cafe Roast Ltd Limited  вам не надо!

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария