Пять самых необычных лотерейных призов Пять самых необычных лотерейных призов Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Про кота Про кота Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки"

Я водяной, я водяной…. (11 фото)

1833
11

В Праге закончились съемки канадской телевизионной сказки, под рабочим название «Нептунион». Это красивая современная кино-сказка, рассказывает о том, как принц из подводного мира, попадает в современный урбанистический мир, он знакомится с девушкой, которая помогает ему победить злую подводную ведьму и вернуть подводное царство.
Роль принца, должен быть играть молодой канадский актер Рик Валиот, однако (как всегда совершенно неожиданно) перед началом съемок выяснилось, что актер не может работать в воде в специальном гриме. На помощь, как всегда, пришел чешский актер Йозеф Рарах (его в шутку называют главным чешским чудовищем). В течение 17 дней (по 6 часов в день), на Йозефа клеили различные накладки из пено-латекса и силикона, покрывали водоотталкивающими пигментами и блестками. Съемки проходили не только в воде, но и под водой, так что иногда казалось, что актер действительно отрастил жабры. Йозеф категорически отказался от работы с каскадерами и дублерами, так как считает, что все трюки настоящий актер обязан выполнять сам. Грим был создан главным чешским художником спецэффектов, Владом Таупешем и его студией.
Не обходилось и без курьезов. Когда случайные прохожие, увидели, как ассистенты помогают Йозефу вылезти из воды, они решили, что во Влтаве поймали настоящего водяного и даже местная газета опубликовала эту курьезную историю «со слов очевидца». Словом, у нас в Праге, возможно все!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий
239
strocia 2 года назад
Ну и *****?