Я водяной, я водяной…. (11 фото)

1840
11

В Праге закончились съемки канадской телевизионной сказки, под рабочим название «Нептунион». Это красивая современная кино-сказка, рассказывает о том, как принц из подводного мира, попадает в современный урбанистический мир, он знакомится с девушкой, которая помогает ему победить злую подводную ведьму и вернуть подводное царство.
Роль принца, должен быть играть молодой канадский актер Рик Валиот, однако (как всегда совершенно неожиданно) перед началом съемок выяснилось, что актер не может работать в воде в специальном гриме. На помощь, как всегда, пришел чешский актер Йозеф Рарах (его в шутку называют главным чешским чудовищем). В течение 17 дней (по 6 часов в день), на Йозефа клеили различные накладки из пено-латекса и силикона, покрывали водоотталкивающими пигментами и блестками. Съемки проходили не только в воде, но и под водой, так что иногда казалось, что актер действительно отрастил жабры. Йозеф категорически отказался от работы с каскадерами и дублерами, так как считает, что все трюки настоящий актер обязан выполнять сам. Грим был создан главным чешским художником спецэффектов, Владом Таупешем и его студией.
Не обходилось и без курьезов. Когда случайные прохожие, увидели, как ассистенты помогают Йозефу вылезти из воды, они решили, что во Влтаве поймали настоящего водяного и даже местная газета опубликовала эту курьезную историю «со слов очевидца». Словом, у нас в Праге, возможно все!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий
239
strocia 3 года назад
Ну и *****?