Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире

Я водяной, я водяной…. (11 фото)

1890
11

В Праге закончились съемки канадской телевизионной сказки, под рабочим название «Нептунион». Это красивая современная кино-сказка, рассказывает о том, как принц из подводного мира, попадает в современный урбанистический мир, он знакомится с девушкой, которая помогает ему победить злую подводную ведьму и вернуть подводное царство.
Роль принца, должен быть играть молодой канадский актер Рик Валиот, однако (как всегда совершенно неожиданно) перед началом съемок выяснилось, что актер не может работать в воде в специальном гриме. На помощь, как всегда, пришел чешский актер Йозеф Рарах (его в шутку называют главным чешским чудовищем). В течение 17 дней (по 6 часов в день), на Йозефа клеили различные накладки из пено-латекса и силикона, покрывали водоотталкивающими пигментами и блестками. Съемки проходили не только в воде, но и под водой, так что иногда казалось, что актер действительно отрастил жабры. Йозеф категорически отказался от работы с каскадерами и дублерами, так как считает, что все трюки настоящий актер обязан выполнять сам. Грим был создан главным чешским художником спецэффектов, Владом Таупешем и его студией.
Не обходилось и без курьезов. Когда случайные прохожие, увидели, как ассистенты помогают Йозефу вылезти из воды, они решили, что во Влтаве поймали настоящего водяного и даже местная газета опубликовала эту курьезную историю «со слов очевидца». Словом, у нас в Праге, возможно все!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий
243
strocia 3 года назад
Ну и *****?