В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых родителей «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых... Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Умерла актриса Вера Глаголева Умерла актриса Вера Глаголева

Я водяной, я водяной…. (11 фото)

1904
11

В Праге закончились съемки канадской телевизионной сказки, под рабочим название «Нептунион». Это красивая современная кино-сказка, рассказывает о том, как принц из подводного мира, попадает в современный урбанистический мир, он знакомится с девушкой, которая помогает ему победить злую подводную ведьму и вернуть подводное царство.
Роль принца, должен быть играть молодой канадский актер Рик Валиот, однако (как всегда совершенно неожиданно) перед началом съемок выяснилось, что актер не может работать в воде в специальном гриме. На помощь, как всегда, пришел чешский актер Йозеф Рарах (его в шутку называют главным чешским чудовищем). В течение 17 дней (по 6 часов в день), на Йозефа клеили различные накладки из пено-латекса и силикона, покрывали водоотталкивающими пигментами и блестками. Съемки проходили не только в воде, но и под водой, так что иногда казалось, что актер действительно отрастил жабры. Йозеф категорически отказался от работы с каскадерами и дублерами, так как считает, что все трюки настоящий актер обязан выполнять сам. Грим был создан главным чешским художником спецэффектов, Владом Таупешем и его студией.
Не обходилось и без курьезов. Когда случайные прохожие, увидели, как ассистенты помогают Йозефу вылезти из воды, они решили, что во Влтаве поймали настоящего водяного и даже местная газета опубликовала эту курьезную историю «со слов очевидца». Словом, у нас в Праге, возможно все!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий
243
strocia 3 года назад
Ну и *****?