Эти люди могут оказаться вашими соседями по самолету! Эти люди могут оказаться вашими соседями по самолету! Фотограф подружился с уличными гангстерами и задокументировал их жизнь Фотограф подружился с уличными гангстерами и задокументировал их жизнь Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со 150-летней историей Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со... Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Имперский марш на палочке для кофе Имперский марш на палочке для кофе Должок Должок 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и комментарии сестры Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и... Совпадение Совпадение Игра слов, игра слуха, игра зрения -  взрыв мозга Игра слов, игра слуха, игра зрения - взрыв мозга В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со... Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая однообразие индустрии моды Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая... Стройка в необычном месте Стройка в необычном месте Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы

Я водяной, я водяной…. (11 фото)

1806
11

В Праге закончились съемки канадской телевизионной сказки, под рабочим название «Нептунион». Это красивая современная кино-сказка, рассказывает о том, как принц из подводного мира, попадает в современный урбанистический мир, он знакомится с девушкой, которая помогает ему победить злую подводную ведьму и вернуть подводное царство.
Роль принца, должен быть играть молодой канадский актер Рик Валиот, однако (как всегда совершенно неожиданно) перед началом съемок выяснилось, что актер не может работать в воде в специальном гриме. На помощь, как всегда, пришел чешский актер Йозеф Рарах (его в шутку называют главным чешским чудовищем). В течение 17 дней (по 6 часов в день), на Йозефа клеили различные накладки из пено-латекса и силикона, покрывали водоотталкивающими пигментами и блестками. Съемки проходили не только в воде, но и под водой, так что иногда казалось, что актер действительно отрастил жабры. Йозеф категорически отказался от работы с каскадерами и дублерами, так как считает, что все трюки настоящий актер обязан выполнять сам. Грим был создан главным чешским художником спецэффектов, Владом Таупешем и его студией.
Не обходилось и без курьезов. Когда случайные прохожие, увидели, как ассистенты помогают Йозефу вылезти из воды, они решили, что во Влтаве поймали настоящего водяного и даже местная газета опубликовала эту курьезную историю «со слов очевидца». Словом, у нас в Праге, возможно все!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1 комментарий
240
strocia 2 года назад
Ну и *****?