Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Лето, Семья, река Кубань (35 фото)

42717
35

Мы с семьёй решили выехать из душного города на природу поближе к реке, а река наша называется Кубань. Лес, костёр, река в общем КРАСОТА. Фотографировал я на обычный фотоаппарат так что не придираться. Это мой первый пост, просьба сильно не ругать.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
170
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
170  комментариев
81
max_bett 3 года назад
Красавчик
49
Andrey 3 года назад
Отлично! Спасибо за хорошее настроение!
446
Юрий 3 года назад
Стало быть - земеля)
79
Levy 3 года назад
Да какая разница? Кубань, Париж или просто речка за городом. Главное, что глава семьи устраивает своим детям и жене такие дни, которые они никогда не забудут. Главное, что есть семейное единение. Главное чтоб дети не чувствовали себя без компьютеров, планшетов как без рук.
Все скромно, но очень душевно. Детям не привить любовь, если сам ее не показываешь. Особенно в таком возрасте...
А насчет жены с топором... и Что? Моя девушка, когда мы бываем в деревне, сама не прочь порубить дрова, и что я не мужик после этого?? Пускай балуется))
Любите свою семью! Это Ваш клан
396
zimvlad 3 года назад
Как трогательно, Семейное мероприятие. А в чем Фишка -то??
−6
-- 3 года назад
фото - ничего, а вот грамотность автора поста убила
23
Алексей 3 года назад
молодцы
225
lostin 3 года назад
танцующие деревья понравились. Хорошая семья. Счастья вам
−16
Денис 3 года назад
Не достойно поста на фишках, ничего примечательного, обычный выезд с семьей.
Показать ещё 35 комментариев (из 154)