Кроссфит (21 фото)

38843
21

Есть много способов воспитывать волю: можно бросить курить и перейти на леденцы, или отказаться от еды после шести, а можно час в день висеть на турнике и приобрести тело мечты. Кроссфитеры — в теме.
Кроссфит, в первую очередь, — это ультрапопулярная фитнес программа, построенная на постоянно варьируемых функциональных движениях, выполняемых с высокой интенсивностью, призванная воспитать и тело и дух.

Источник: www.ridus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
35
Глазов Павел 3 года назад
Что-то похожее я исполнял все выходные на даче.
53
Юрий 3 года назад
Владиславу - почитайте про Александра Засса, и, кстати, велосипед, типа, суставы не истязает? Изучили бы хоть вопрос.
Василию - судя по комменту и аватаре, спортом вообще не занимаешься. Пивко, диван, телек. Ну и продолжай в том же духе - авторитетно, кратко и на полметра мимо.
1
Denis Kiselev 3 года назад
Каждому свое, кто хочет построить тело занимается бодибилдингом, кто хочет быть сильным тяж. атлетикой или пауэрлифтингом, кто хочет быть быстрым идет в легкую атлетику, а кто хочет быть и быстрым и сильным и подкаченым, выбирает кросфит. Если нравится, то почему нет?
33
Computer Service 3 года назад
P.P.S Не нам судить тех кому нравится только хард кор!!!!
33
Computer Service 3 года назад
Вот так и хочется посмотреть в глаза тем кто говорят "кроссфит для телок, нет ничего лучше вело-тренажера, все это ерунда", ведь большинство из всех этих людей вообще ни*хуя не занимаются, и вообще не понимают что такое спорт, ибо спортсмены поддерживают друг друга.
P.S. Каждый спорт имеет свои риски, и организмы у нас разные, и не надо пи*деть что сердце убивают, или суставы гробят.
7
МаксимБогатырев 3 года назад
Кроссфит для телок!
170
Denis Taratonov 3 года назад
Видео бы посмотреть.
52
misha misha 3 года назад
я ни чего не понял...
какая популярность?зимой на улице?это типо соревнований как между заводами и цехами?
ерунда для дрочеров
−14
D1com misha misha 3 года назад
Попробуй Insanity это вообще дома.
0
Леночка Andrej Fjodorov 3 года назад
Речь видимо идет о "бурпи" - классическое упражнение в кроссфите - отжимание, выпрямление до вертикального положения, когда руки на полу, а ноги с разгиба делают к рукам подскок, затем идет прыжок с коленями к груди и одновременным хлопком в ладони над головой и заново. Упражнение цикличное и разрарабатывает множество групп мышц...
Показать все 10 ответов
33
Computer Service Tihonov074 3 года назад
Ну так бы и пояснил сразу, а то я тут не понял идет речь в общем или только о тебе "Вес за 110 кг. бегать то не одобряется, о прыжках даже разговоров нет"
33
Computer Service 3 года назад
Да и скажи мне друг мой, как же так? даешь организму нагрузку, требуешь от него выносливость и силу, а ему в замен что? банан и орехи? Конечно у некоторых болеть все будет потом, это все таки тело, если он отстает - ему нужно помогать вовремя, поддерживать. По тому и есть спортивная фармакология. Ведь есть хорошие примеры спортсменов в возрасте которые ничем не уступают молодым, только если морщинами.
11
Толик 3 года назад
Молодцы