"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Кроссфит (21 фото)

39114
21

Есть много способов воспитывать волю: можно бросить курить и перейти на леденцы, или отказаться от еды после шести, а можно час в день висеть на турнике и приобрести тело мечты. Кроссфитеры — в теме.
Кроссфит, в первую очередь, — это ультрапопулярная фитнес программа, построенная на постоянно варьируемых функциональных движениях, выполняемых с высокой интенсивностью, призванная воспитать и тело и дух.

Реклама
×

Источник: www.ridus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
36
Глазов Павел 3 года назад
Что-то похожее я исполнял все выходные на даче.
53
Юрий 3 года назад
Владиславу - почитайте про Александра Засса, и, кстати, велосипед, типа, суставы не истязает? Изучили бы хоть вопрос.
Василию - судя по комменту и аватаре, спортом вообще не занимаешься. Пивко, диван, телек. Ну и продолжай в том же духе - авторитетно, кратко и на полметра мимо.
1
Denis Kiselev 3 года назад
Каждому свое, кто хочет построить тело занимается бодибилдингом, кто хочет быть сильным тяж. атлетикой или пауэрлифтингом, кто хочет быть быстрым идет в легкую атлетику, а кто хочет быть и быстрым и сильным и подкаченым, выбирает кросфит. Если нравится, то почему нет?
34
Computer Service 3 года назад
P.P.S Не нам судить тех кому нравится только хард кор!!!!
34
Computer Service 3 года назад
Вот так и хочется посмотреть в глаза тем кто говорят "кроссфит для телок, нет ничего лучше вело-тренажера, все это ерунда", ведь большинство из всех этих людей вообще ни*хуя не занимаются, и вообще не понимают что такое спорт, ибо спортсмены поддерживают друг друга.
P.S. Каждый спорт имеет свои риски, и организмы у нас разные, и не надо пи*деть что сердце убивают, или суставы гробят.
7
МаксимБогатырев 3 года назад
Кроссфит для телок!
175
Denis Taratonov 3 года назад
Видео бы посмотреть.
52
misha misha 3 года назад
я ни чего не понял...
какая популярность?зимой на улице?это типо соревнований как между заводами и цехами?
ерунда для дрочеров
−14
D1com misha misha 3 года назад
Попробуй Insanity это вообще дома.
0
Леночка Andrej Fjodorov 3 года назад
Речь видимо идет о "бурпи" - классическое упражнение в кроссфите - отжимание, выпрямление до вертикального положения, когда руки на полу, а ноги с разгиба делают к рукам подскок, затем идет прыжок с коленями к груди и одновременным хлопком в ладони над головой и заново. Упражнение цикличное и разрарабатывает множество групп мышц...
Показать все 10 ответов
34
Computer Service Tihonov074 3 года назад
Ну так бы и пояснил сразу, а то я тут не понял идет речь в общем или только о тебе "Вес за 110 кг. бегать то не одобряется, о прыжках даже разговоров нет"
34
Computer Service 3 года назад
Да и скажи мне друг мой, как же так? даешь организму нагрузку, требуешь от него выносливость и силу, а ему в замен что? банан и орехи? Конечно у некоторых болеть все будет потом, это все таки тело, если он отстает - ему нужно помогать вовремя, поддерживать. По тому и есть спортивная фармакология. Ведь есть хорошие примеры спортсменов в возрасте которые ничем не уступают молодым, только если морщинами.
11
Толик 3 года назад
Молодцы