Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Случай на свадьбе Случай на свадьбе Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Китайскую систему для чиновников - в Россию Китайскую систему для чиновников - в Россию Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки

Парень смешно воссоздает фотографии знаменитостей (33 фото)

26052
33

Только знаменитости могут позволить себе запредельные наряды, сумасшедшие прически и абсолютно идиотские позы на фотографиях, потому что если обычный человек попробует сделать то же самое, то все как минимум подумают что он дурак, а как максимум направят на принудительное лечение. Веселый инстаграмер с ником WaveRider, решил примерить на себя образы зарубежных знаменитостей, воссоздав их фотографии при помощи подручных средств. Получилось очень креативно и смешно.

Реклама
×

Источник: fototelegraf.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
109
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
0
Татьяна Андреева 3 года назад
Идиот
49
Надежда 3 года назад
Фу, сколько мужика не марафеть всё равно шмара получится.
400
hauusd.ru 3 года назад
ФУ БЛЕАТЬ ! !!
0
Станислав 3 года назад
ГАДОСТЬ
177
Sergey Mosyur 3 года назад
он по ходу тока в женское переодевается
386
Наталья 3 года назад
мне одной вот ЭТО ни разу не смешно?! "Когда стране нужны герои - 3,14зда рождает мудакoff. да простят меня за мат в "прямом эфире"
7
Лёха 3 года назад
Креативный ИДИОТ!
Показать ещё 23 комментария (из 85)