Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Как менялась мода на женскую фигуру Как менялась мода на женскую фигуру Хищник Хищник В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается

Парень смешно воссоздает фотографии знаменитостей (33 фото)

26448
33

Только знаменитости могут позволить себе запредельные наряды, сумасшедшие прически и абсолютно идиотские позы на фотографиях, потому что если обычный человек попробует сделать то же самое, то все как минимум подумают что он дурак, а как максимум направят на принудительное лечение. Веселый инстаграмер с ником WaveRider, решил примерить на себя образы зарубежных знаменитостей, воссоздав их фотографии при помощи подручных средств. Получилось очень креативно и смешно.

Реклама
×

Источник: fototelegraf.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
109
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
0
Татьяна Андреева 3 года назад
Идиот
49
Надежда 3 года назад
Фу, сколько мужика не марафеть всё равно шмара получится.
400
hauusd.ru 3 года назад
ФУ БЛЕАТЬ ! !!
0
Станислав 3 года назад
ГАДОСТЬ
177
Sergey Mosyur 3 года назад
он по ходу тока в женское переодевается
386
Наталья 3 года назад
мне одной вот ЭТО ни разу не смешно?! "Когда стране нужны герои - 3,14зда рождает мудакoff. да простят меня за мат в "прямом эфире"
8
Лёха 3 года назад
Креативный ИДИОТ!
Показать ещё 23 комментария (из 85)