Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Вы и Китай Вы и Китай

Парень смешно воссоздает фотографии знаменитостей (33 фото)

26643
33

Только знаменитости могут позволить себе запредельные наряды, сумасшедшие прически и абсолютно идиотские позы на фотографиях, потому что если обычный человек попробует сделать то же самое, то все как минимум подумают что он дурак, а как максимум направят на принудительное лечение. Веселый инстаграмер с ником WaveRider, решил примерить на себя образы зарубежных знаменитостей, воссоздав их фотографии при помощи подручных средств. Получилось очень креативно и смешно.

Реклама
×

Источник: fototelegraf.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
109
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
146  комментариев
0
Татьяна Андреева 3 года назад
Идиот
49
Надежда 3 года назад
Фу, сколько мужика не марафеть всё равно шмара получится.
400
hauusd.ru 3 года назад
ФУ БЛЕАТЬ ! !!
0
Станислав 3 года назад
ГАДОСТЬ
177
Sergey Mosyur 3 года назад
он по ходу тока в женское переодевается
387
Наталья 3 года назад
мне одной вот ЭТО ни разу не смешно?! "Когда стране нужны герои - 3,14зда рождает мудакoff. да простят меня за мат в "прямом эфире"
8
Лёха 3 года назад
Креативный ИДИОТ!
Показать ещё 23 комментария (из 122)