Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Парень смешно воссоздает фотографии знаменитостей (33 фото)

26608
33

Только знаменитости могут позволить себе запредельные наряды, сумасшедшие прически и абсолютно идиотские позы на фотографиях, потому что если обычный человек попробует сделать то же самое, то все как минимум подумают что он дурак, а как максимум направят на принудительное лечение. Веселый инстаграмер с ником WaveRider, решил примерить на себя образы зарубежных знаменитостей, воссоздав их фотографии при помощи подручных средств. Получилось очень креативно и смешно.

Реклама
×

Источник: fototelegraf.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
109
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
0
Татьяна Андреева 3 года назад
Идиот
49
Надежда 3 года назад
Фу, сколько мужика не марафеть всё равно шмара получится.
400
hauusd.ru 3 года назад
ФУ БЛЕАТЬ ! !!
0
Станислав 3 года назад
ГАДОСТЬ
177
Sergey Mosyur 3 года назад
он по ходу тока в женское переодевается
387
Наталья 3 года назад
мне одной вот ЭТО ни разу не смешно?! "Когда стране нужны герои - 3,14зда рождает мудакoff. да простят меня за мат в "прямом эфире"
8
Лёха 3 года назад
Креативный ИДИОТ!
Показать ещё 23 комментария (из 85)