Обнаженные среди волков. (12 фото)

976
12

В Праге закончились съемки нового фильма «Naked Among Wolves» режиссера Филиппа Каделбаха (Philipp Kadelbach). Фильм рассказывает о жизни в концентрационном лагере.
Конечно, найти очень худых людей в Чехии (стране кнедликов и пива) было очень тяжелой задачей. Из 800 человек, оставили только 300, имевших хоть сколько то изможденный вид. Как всегда, на помощь пришла студия спецэффектов FX Creator. В короткие сроки, из силикона -геля были изготовлены накладки, позволяющие изменить не только лица, но и тела актеров. Ежедневно, художники студии по несколько часов гримировали актеров, стараясь создать грим как можно реалистичнее, снимают же не комедию, а исторический фильм.
Грим начинался ежедневно в 3 часа ночи, чтоб успеть к рассвету. Трудно приходилось всем – и художникам грима и актерам и режиссерской группе, так как съемки проходили не в павильоне, а на локации, где была выстроена «почти настоящая» декорация лагеря.
Премьеру фильма стоит ждать в 2015 году.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
357
SFX Валерий 2 года назад
Часть съемок проходила именно в реальном Бухенвальде. Как участник съемок, могу сказать только одно - в фильме не старались приукрашивать действительность.