Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Подарок племяннику Подарок племяннику Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои

Обнаженные среди волков. (12 фото)

1004
12

В Праге закончились съемки нового фильма «Naked Among Wolves» режиссера Филиппа Каделбаха (Philipp Kadelbach). Фильм рассказывает о жизни в концентрационном лагере.
Конечно, найти очень худых людей в Чехии (стране кнедликов и пива) было очень тяжелой задачей. Из 800 человек, оставили только 300, имевших хоть сколько то изможденный вид. Как всегда, на помощь пришла студия спецэффектов FX Creator. В короткие сроки, из силикона -геля были изготовлены накладки, позволяющие изменить не только лица, но и тела актеров. Ежедневно, художники студии по несколько часов гримировали актеров, стараясь создать грим как можно реалистичнее, снимают же не комедию, а исторический фильм.
Грим начинался ежедневно в 3 часа ночи, чтоб успеть к рассвету. Трудно приходилось всем – и художникам грима и актерам и режиссерской группе, так как съемки проходили не в павильоне, а на локации, где была выстроена «почти настоящая» декорация лагеря.
Премьеру фильма стоит ждать в 2015 году.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
359
SFX Валерий 3 года назад
Часть съемок проходила именно в реальном Бухенвальде. Как участник съемок, могу сказать только одно - в фильме не старались приукрашивать действительность.