Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

Обнаженные среди волков. (12 фото)

1006
12

В Праге закончились съемки нового фильма «Naked Among Wolves» режиссера Филиппа Каделбаха (Philipp Kadelbach). Фильм рассказывает о жизни в концентрационном лагере.
Конечно, найти очень худых людей в Чехии (стране кнедликов и пива) было очень тяжелой задачей. Из 800 человек, оставили только 300, имевших хоть сколько то изможденный вид. Как всегда, на помощь пришла студия спецэффектов FX Creator. В короткие сроки, из силикона -геля были изготовлены накладки, позволяющие изменить не только лица, но и тела актеров. Ежедневно, художники студии по несколько часов гримировали актеров, стараясь создать грим как можно реалистичнее, снимают же не комедию, а исторический фильм.
Грим начинался ежедневно в 3 часа ночи, чтоб успеть к рассвету. Трудно приходилось всем – и художникам грима и актерам и режиссерской группе, так как съемки проходили не в павильоне, а на локации, где была выстроена «почти настоящая» декорация лагеря.
Премьеру фильма стоит ждать в 2015 году.

Реклама
×
Метки: грим  прага  силикон  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
359
SFX Валерий 3 года назад
Часть съемок проходила именно в реальном Бухенвальде. Как участник съемок, могу сказать только одно - в фильме не старались приукрашивать действительность.