Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына 15 преступлений, попавших на карты Google Earth 15 преступлений, попавших на карты Google Earth Без логики Без логики Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом 30 лет фильму! 30 лет фильму! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Лебединский карьер Лебединский карьер

Обнаженные среди волков. (12 фото)

1000
12

В Праге закончились съемки нового фильма «Naked Among Wolves» режиссера Филиппа Каделбаха (Philipp Kadelbach). Фильм рассказывает о жизни в концентрационном лагере.
Конечно, найти очень худых людей в Чехии (стране кнедликов и пива) было очень тяжелой задачей. Из 800 человек, оставили только 300, имевших хоть сколько то изможденный вид. Как всегда, на помощь пришла студия спецэффектов FX Creator. В короткие сроки, из силикона -геля были изготовлены накладки, позволяющие изменить не только лица, но и тела актеров. Ежедневно, художники студии по несколько часов гримировали актеров, стараясь создать грим как можно реалистичнее, снимают же не комедию, а исторический фильм.
Грим начинался ежедневно в 3 часа ночи, чтоб успеть к рассвету. Трудно приходилось всем – и художникам грима и актерам и режиссерской группе, так как съемки проходили не в павильоне, а на локации, где была выстроена «почти настоящая» декорация лагеря.
Премьеру фильма стоит ждать в 2015 году.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
359
SFX Валерий 3 года назад
Часть съемок проходила именно в реальном Бухенвальде. Как участник съемок, могу сказать только одно - в фильме не старались приукрашивать действительность.