Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи Пес начал каждый день бегать в лес Пес начал каждый день бегать в лес

Терри Пратчетт. Ведьмы Плоского Мира. (6 фото)

1945
6

Ура, свершилось. В Праге прошли первые «закрытые» пробные съемки проекта по произведениям Терри Пратчетта (Великого и Восхитительного). Не смотря на то, что все подробности о проекте тщательно скрываются и замалчиваются, нам удалось кое что разузнать.
Съемки фильма о приключениях Пратчеттовских Ведьм много раз откладывались, по разным причинам: не было нужной локации, не было режиссера, не могли подобрать пожилых актрис способных изобразить ведьм, и многое другое. Но, сравнительно недавно, все изменилось и молодой продюсер из Англии, предложил снять фильм не где нибудь, а в Чехии, стране, где вера в магию и волшебство является такой же частью обычной жизни, как хлеб, молоко или кинофильмы. Ставка главным образом делается на специальный грим и эффекты. Не зря, для разработку образавом для нового проекта пригласили главного художника спецэффектов Чехии, Влада Таупеша. Уж, кто как не он сможет создать ВЕДЬМ!
Именно по мановению руки этого большого мастера иллюзий, его соратник Йозеф Рарах (легендарный Король Зомби), превратился в одну из очаровательных ведьм Пратчеттовской эпопеи. Более 4 часов уходило, чтоб загримировать Йозефа Рараха и других актеров, но результат оправдал все ожидания: Проект утвердили и съемки скоро начнутся. Не буду открывать всех тайн, но знаю только одно, что на одну из ролей даже приглашали Сару Джессику Паркер.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
359
SFX Герман 3 года назад
Мамаша Дишбаш, в исполнении Йозефа Рараха (он сыграет в фильме несколько ролей).
359
SFX Герман 3 года назад
До Ура еще далеко. Пратчетт сложный для экранизации писатель - работа в самом разгаре - посмотрим, что из этого выйдет.
359
SFX IndeetsJOE 3 года назад
Таки да, Великий Георгий Милляр. Что при его жизни, его мало замечали, что после его смерти, все его вещи оказались на помойке. Кстати его архив удалось спасти и благополучно увезти в Прагу, где он и находится по сей день.