"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Мне было десять лет Мне было десять лет Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени 17-летний подросток заработал миллион долларов на продаже носков 17-летний подросток заработал миллион долларов на продаже носков Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов "аквапарке" Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения...

Терри Пратчетт. Ведьмы Плоского Мира. (6 фото)

1893
6

Ура, свершилось. В Праге прошли первые «закрытые» пробные съемки проекта по произведениям Терри Пратчетта (Великого и Восхитительного). Не смотря на то, что все подробности о проекте тщательно скрываются и замалчиваются, нам удалось кое что разузнать.
Съемки фильма о приключениях Пратчеттовских Ведьм много раз откладывались, по разным причинам: не было нужной локации, не было режиссера, не могли подобрать пожилых актрис способных изобразить ведьм, и многое другое. Но, сравнительно недавно, все изменилось и молодой продюсер из Англии, предложил снять фильм не где нибудь, а в Чехии, стране, где вера в магию и волшебство является такой же частью обычной жизни, как хлеб, молоко или кинофильмы. Ставка главным образом делается на специальный грим и эффекты. Не зря, для разработку образавом для нового проекта пригласили главного художника спецэффектов Чехии, Влада Таупеша. Уж, кто как не он сможет создать ВЕДЬМ!
Именно по мановению руки этого большого мастера иллюзий, его соратник Йозеф Рарах (легендарный Король Зомби), превратился в одну из очаровательных ведьм Пратчеттовской эпопеи. Более 4 часов уходило, чтоб загримировать Йозефа Рараха и других актеров, но результат оправдал все ожидания: Проект утвердили и съемки скоро начнутся. Не буду открывать всех тайн, но знаю только одно, что на одну из ролей даже приглашали Сару Джессику Паркер.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
359
SFX Герман 3 года назад
Мамаша Дишбаш, в исполнении Йозефа Рараха (он сыграет в фильме несколько ролей).
359
SFX Герман 3 года назад
До Ура еще далеко. Пратчетт сложный для экранизации писатель - работа в самом разгаре - посмотрим, что из этого выйдет.
359
SFX IndeetsJOE 3 года назад
Таки да, Великий Георгий Милляр. Что при его жизни, его мало замечали, что после его смерти, все его вещи оказались на помойке. Кстати его архив удалось спасти и благополучно увезти в Прагу, где он и находится по сей день.