Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! Внутри нового дома г-на Обамы Внутри нового дома г-на Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Путешествие по Бурятии Путешествие по Бурятии Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Гифки дня Гифки дня Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... 30 способов, которыми электричество может убить вас 30 способов, которыми электричество может убить вас Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Лица в работах питерских художников Лица в работах питерских художников Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен

Терри Пратчетт. Ведьмы Плоского Мира. (6 фото)

1859
6

Ура, свершилось. В Праге прошли первые «закрытые» пробные съемки проекта по произведениям Терри Пратчетта (Великого и Восхитительного). Не смотря на то, что все подробности о проекте тщательно скрываются и замалчиваются, нам удалось кое что разузнать.
Съемки фильма о приключениях Пратчеттовских Ведьм много раз откладывались, по разным причинам: не было нужной локации, не было режиссера, не могли подобрать пожилых актрис способных изобразить ведьм, и многое другое. Но, сравнительно недавно, все изменилось и молодой продюсер из Англии, предложил снять фильм не где нибудь, а в Чехии, стране, где вера в магию и волшебство является такой же частью обычной жизни, как хлеб, молоко или кинофильмы. Ставка главным образом делается на специальный грим и эффекты. Не зря, для разработку образавом для нового проекта пригласили главного художника спецэффектов Чехии, Влада Таупеша. Уж, кто как не он сможет создать ВЕДЬМ!
Именно по мановению руки этого большого мастера иллюзий, его соратник Йозеф Рарах (легендарный Король Зомби), превратился в одну из очаровательных ведьм Пратчеттовской эпопеи. Более 4 часов уходило, чтоб загримировать Йозефа Рараха и других актеров, но результат оправдал все ожидания: Проект утвердили и съемки скоро начнутся. Не буду открывать всех тайн, но знаю только одно, что на одну из ролей даже приглашали Сару Джессику Паркер.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
357
SFX Герман 2 года назад
Мамаша Дишбаш, в исполнении Йозефа Рараха (он сыграет в фильме несколько ролей).
357
SFX Герман 2 года назад
До Ура еще далеко. Пратчетт сложный для экранизации писатель - работа в самом разгаре - посмотрим, что из этого выйдет.
357
SFX IndeetsJOE 3 года назад
Таки да, Великий Георгий Милляр. Что при его жизни, его мало замечали, что после его смерти, все его вещи оказались на помойке. Кстати его архив удалось спасти и благополучно увезти в Прагу, где он и находится по сей день.