Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Когда ты личность Когда ты личность Тот случай, когда кабинет задумчивости провоцирует на нетленки Тот случай, когда кабинет задумчивости провоцирует на нетленки Тарен Тарен 59-летняя умирающая шимпанзе отказывалась от еды, но потом она услышала голос своего старого друга 59-летняя умирающая шимпанзе отказывалась от еды, но потом она... Как не надо делать или упоротый HR Как не надо делать или упоротый HR Как меня выручила микрофинансовая организация Как меня выручила микрофинансовая организация Новое в мошенничестве! Новое в мошенничестве! Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Самый бесполезный в мире аэропорт Самый бесполезный в мире аэропорт Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Женщину отучили парковаться в неположенном месте Женщину отучили парковаться в неположенном месте 13 быстрых фактов о Китае, которые вас удивят 13 быстрых фактов о Китае, которые вас удивят Как снимали "Приключения Электроника" Как снимали "Приключения Электроника" 15 самых поразительных находок археологов в Египте 15 самых поразительных находок археологов в Египте Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Челябинский восьмиколесный вездеход на агрегатах "Победы" Челябинский восьмиколесный вездеход на агрегатах "Победы"

Отказаться от западных продуктов? (3 фото + 1 видео)

5467
3
1

Какие то народные санкции начали рождаться в России что-ли. Сегодня утром на Крымском мосту (Москва) группа лиц по предварительному сговору вывесила баннер с надписью: "Голосуй рублем за российское- читай этикетку".
Пытаюсь понять на кой оно им это было надо, потому что одно дело они раньше выливали колу в канализацию, или меняли ее на квас. А тут баннер...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
106
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
131  комментарий
Комментарий удален
−1830
Олександр 3 года назад
вводим в Youtube "как я отдохнул в Крыму"
Комментарий удален
−24
ukrop_usa 3 года назад
откажитесь от западных айпадов, айфонов, софта западного, от западных авто, от западной и восточной электроники (Япония тоже санкции вводила), от западного бухла, от западного же интернета. И велкам в тайгу, будете плести лапти, играть на балалайке и играть в догонялки с медведями.
Комментарий удален
−4607
Dog8Nog ukrop_usa 3 года назад
Особенно от западного неправославного интернета. Ану, укреплять духовные скрепы, бегом марш.
211
Егор 3 года назад
Давайте отказываться!!! Кола давным-давно разливается в России, откажемся заодно от Вимм-Билль-Данновской продукции, т.к. это западный концерн Пепсико!!! Откажемся от ВАЗа, т.к. там более 50% импортные. Откажемся от отечественного мяса, т.к. корма и добавки сплошь импорт. Дружно пересядем на лошадей, будем жрать овес вместе!!! Ура, товарищи!!!!!!!!!!!
Комментарий удален
−2270
Dim Lukin 3 года назад
Это какой умник будет Виски квасам разводить?
114
ИгорьДегтярь Dim Lukin 3 года назад
Вискарик под тархунчик хорош!
158
Борис Dim Lukin 3 года назад
Виски тоже импортное
−238
Erofey Urm 3 года назад
назад в каменный век. Старт дан.
−204
Mullcieber Sontar 3 года назад
вот не нужно врать...
−204
Mullcieber Sontar 3 года назад
Полно, просто они не популярны.
Показать все 7 ответов
−238
Erofey Urm Lilian 3 года назад
китай за 2000 лет кроме пороха и фарфора ничего не создал. последние 100 лет только копирует, а не создает
121
МихаилКрянев 3 года назад
В макдак не хожу, сосо-солу не пью.
Комментарий удален
−1945
Василий МихаилКрянев 3 года назад
Непатриотично поступаешь: соса-сола была официальным спонсором сочинской путиниады.
57
Ezduk Заряд бодрости 3 года назад
А я слышал про сочетание виски с яблочным соком
−9
Vasdovg Ezduk 3 года назад
а виски откуда?
57
Ezduk Vasdovg 3 года назад
Из Шотландии. Откуда же еще?
−204
Mullcieber Заряд бодрости 3 года назад
виски так то сухой пьют...с колой пьют разве недалекие или когда виски дешев что на вкус как сивуха
−9
Vasdovg Ezduk 3 года назад
тогда пейте только сок )))
Комментарий удален
−2641
В ответ на аннексию Крыма хунта устроила бы или военную операцию по его возвращению, объявила войну или начала бы в России серьезный террор. Я не буду углубляться в историю и рассказывать, как настоящие военные хунты сотрудничали и помогали друг другу находить на территориях третьих стран просоветских экс-президентов и правительственных чиновников и уничтожать их. Про операцию «Кондор», полагаю, тоже не стоит упоминать. Настоящая военная хунта уже давно начала бы забрасывать диверсантов в РФ и вести переговоры с антироссийскими силами. Не нужно обманываться и утверждать, что российская граница на замке. Диверсанты из Украины могли бы уже сто раз войти на территорию РФ и выйти оттуда.

Только это никому не нужно, потому что украинское правительство и украинский народ — это восточные европейцы, изрядно взволнованные и нервничающие европейцы, которые не уважают тактику террора
8
salonrim-surgut властелин овец владимир владимирович путло 3 года назад
1. Были бы гроши у Украины может так и было бы.
2. В Украине я полагаю шпионов и диверсантов хватает для того, что б зарубить на корню все подобные начинания.
3. Вам самому не смешно когда Вы говорите о объявлении войны???
4. Для Вашего государства вхождение в Евросоюз будет величайшей катастрофой, точнее для обычных Украинцев!
5. Всю жизнь Украинцы были для Русских братским народом, а тут вдруг ВОСТОЧНЫЕ ЕВРОПЕЙЦЫ!!!
−901
1347864 salonrim-surgut 3 года назад
Что бы в Украине не произошло - это наше дело, а не ваше. Не слышал, чтобы кто-то из украинских политиков поучал ваше ***ло тогда, когда Грозный огнем выжигали. А вы, бл...дь, тут как тут, братья наши кровные, защитнички сраные. Какие вы братья уже понимают везде, включая Донбасс.
−206
Yuriy salonrim-surgut 3 года назад
Это правда, украинцы не восточные европейцы а средне-европейцы.
Напомнить, где проходит граница между Европой и Азией?
−206
Yuriy ДваЦветок 3 года назад
вы наверно не в курсе, что Макдональдс это фрайчайзинг. Что это такое - погуглите или пояндексите. Заодно поймете, что львиная доля прибыли от деятельности Макдональдс остается в стране нахождения конкретного заведения, например в Росии. Заодно прикиньте - сколько налогов платит в казну России каждое заведение Макдональдс, сколько россиян там работает - кассиры, работники кухни, водители, работники агро и мясо промышленных комплексов.
Показать ещё 64 комментария (из 83)