Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Сергей Михалок. От алкаша до качка. (19 фото)

31268
19

Сергей Михалок объявил о роспуске группы "Ляпис Трубецкой", которой исполняется 25 лет. Накануне прощальных концертов "Салідарнасць" проследила, как за это время менялся внешний образ культового музыканта.

Реклама
×

Источник: tut.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
109
yager 3 года назад
Хорошая группа была,удачи вам ребят!
285
Alexey Grigoryew 3 года назад
Ровный тип. респектую!
417
Сергей 3 года назад
В ходе последних событий - он для меня не существует!!!!
408
Бля, верните СССР! Сергей Год назад
К моему большому сожалению я поддерживаю Вас Сергей!
228
Юрий 3 года назад
фашист **аный
456
wade 3 года назад
фашисто поклонник.....вкачался, сделал татуировки с кельтским содержанием. Песни может и норм были, но продал память предков. Уважения нет, особенно после того как он приехал в Москву на концерт зарабатыать бабки. Типо вы русские конечно козлы, но бабло я подстригу. Проститутка.
−290
DevidBlaine wade 3 года назад
А может ты просто завидуешь, что он перестал бухать..??))
456
wade DevidBlaine 3 года назад
ты знаешь, шутка про русских алкашей уже не актуальна)) в Украине с этим дело еще хуже, и процент смертности выше.
Настоящий русский здоровье на выпивку не меняет, и я кстати не пью. Так что завидовать нечему. А чувак реально продался, причем не раз.
373
Bright Quadro 3 года назад
В 90-е годы был на их концерте в московском клубе. Толстый бородатый Михалок пел смешные песенки "Ау" и "Ты кинула". В последнее время за их творчеством не следил, пока недавно на Пикнике "Афиши" не попал на их концерт. Изменения внешности Михалока - кардинальные, узнал его только по голосу. Репертуар изменился до неузнаваемости - теперь это всё больше панк. А какие тексты! «Не быць скотам!», "Железный" очень анархичны и больше походят на тексты IFK. Жаль, что в машине их слушать просто опасно - очень выводят из равновесия. Надеюсь, группа всё-таки не распадётся и объявленный роспуск окажется маркетинговым ходом.
−290
DevidBlaine Ярослав 3 года назад
ты отбросок
97
andrews soier 3 года назад
Ты долбо..б! Он белорус!
97
andrews soier 3 года назад
Экая глыба! Экий вы матёрый человечище! (с) В.И.Ленин
232
Евгений Доктор Джонс 3 года назад
завтра-деревяный ящичёк!
Показать все 6 ответов
17
Luka777 soier 3 года назад
Заткни своё хлебало за этих Людей! Не тебе, БЫДЛО, о них рассуждопывать!
−103
Oleg Алексей Михайлов 3 года назад
А что так бесит? Да, слава родине, слава Богу, слава ... Никарагуа, слава Украине, и даже слава России без путина.
−372
Spartacus Алексей Михайлов 3 года назад
Благодаря майдану я понял что артисты моего детства Боярский, Газманов и Табаков(и еще ряд деятелей) - как люди оказались полным гавном, которые поверили в бИндэравцав, ваивашихдидов, и прочью х_у-йловскую антинаучную чушь. Очень жаль. А сюрпризом стало для всех нас поддержка Рязанова, Шевчука, Гребенщикова, Макаревича, Гафта, Мягкова, Жванецкого, Гармаша, Добронравова, Броневого, Балуева, Стоянова, Розенбаума, Башарова, Харатьяна, Виторгана, Куравлева и много других. Это вселяет надежду что не все в России поддерживают больного ублюдка который двинулся на своем "руССкам мире".
Показать ещё 21 комментарий (из 24)