Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Прогулки по праздничному Петербургу Прогулки по праздничному Петербургу Юмор Юмор Синий-пресиний Иссык-Куль Синий-пресиний Иссык-Куль 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в...

Любопытное о пчелах (8 фото)

4680
8

Я думаю многие люди, как и я боятся пчел. Многие сталкивались с их жалом в реальности и знают каково это - когда тебя ужалила пчела. Однако не многие знают насколько умны эти насекомые и насколько интересны.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
370
Сямён 3 года назад
В детстве, еще пацанёнком был, помню, взял свою бамбуковую удочку, трёхлитровое пластиковое ведерко, червяков с десяток и пошел по задним дворам деревни на речку пескарей половить коту. На улице жара, в одних шортиках чешу я по тропинке и тут куча в голову этих пчёл. Боль резкая в ушах, на шее, везде, короче, на голове. Я всё бросаю, отбегаю назад, пытаюсь с волос их вытряхнуть, а они, суки, в пальцы жалят. Вроде всех поснимал, стою, реву и думаю, как удочку забрать, папка подарил, не мог я её там бросить, ну и побежал, думал с лёту схвачу и убегу. Хера там, даже не добежал, еще разок в голову получил по полной, так и вернулся к бабке. Помню, стою, реву, она у меня спрашивает, где это я так, больно ли, а я про удочку все бормочу. Короче, достала она из меня тогда то ли 12, то ли 16 этих жал, не помню, и за удочкой сама сходила, принесла удочку и целое ведерко мёда. Дед этот, оказывается, мёд подоставал у них, вот они и повылетали. Это к тому, что до сих пор их боюсь после этого, хотя уже годами к трём десяткам подошёл.
Показать все 6 ответов