Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Прикольные картинки Прикольные картинки

Любопытное о пчелах (8 фото)

4648
8

Я думаю многие люди, как и я боятся пчел. Многие сталкивались с их жалом в реальности и знают каково это - когда тебя ужалила пчела. Однако не многие знают насколько умны эти насекомые и насколько интересны.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
370
Сямён 3 года назад
В детстве, еще пацанёнком был, помню, взял свою бамбуковую удочку, трёхлитровое пластиковое ведерко, червяков с десяток и пошел по задним дворам деревни на речку пескарей половить коту. На улице жара, в одних шортиках чешу я по тропинке и тут куча в голову этих пчёл. Боль резкая в ушах, на шее, везде, короче, на голове. Я всё бросаю, отбегаю назад, пытаюсь с волос их вытряхнуть, а они, суки, в пальцы жалят. Вроде всех поснимал, стою, реву и думаю, как удочку забрать, папка подарил, не мог я её там бросить, ну и побежал, думал с лёту схвачу и убегу. Хера там, даже не добежал, еще разок в голову получил по полной, так и вернулся к бабке. Помню, стою, реву, она у меня спрашивает, где это я так, больно ли, а я про удочку все бормочу. Короче, достала она из меня тогда то ли 12, то ли 16 этих жал, не помню, и за удочкой сама сходила, принесла удочку и целое ведерко мёда. Дед этот, оказывается, мёд подоставал у них, вот они и повылетали. Это к тому, что до сих пор их боюсь после этого, хотя уже годами к трём десяткам подошёл.
Показать все 6 ответов