"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... Типичное россиянство Типичное россиянство Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать...  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Гифки дня Гифки дня Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... Что же ты такое? Что же ты такое? Немного интересного из сети Немного интересного из сети Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта... 15 самых таинственных загадок истории 15 самых таинственных загадок истории

Отдыхай, но не вреди! (19 фото)

10146
19

Со слов автора: Сегодня хочу обратить ваше внимание на одну из проблем на Алтае, которая проявилась в местах большой концентрации туристов. Думаю, проблема актуальна не только для Горного Алтая, но и для другого часто посещаемого, священного для местного населения места, где существует обряд подвязывания ритуальных лент на деревья.
В этом посте попытаемся понять, что это такое и как делать НЕ НАДО.

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16 комментариев
311
Живу в Крыму. Сам ненавижу такое свинство. Периодически провожу чистки таких мест поклонений. Что только не вешают на деревья: старые носки, убитые кроссовки, нижнее белье и прочую дрянь. У самого есть правило - оставляю после себя только следы от колес моего мотоцикла на дороге.
311
Мефодий ZX-spectrum Любомирович Penturiccio 2 года назад
Мне не понятно, почему у народа хватает сил запереть на гору кучу упаковки и тары с содержимым, но не хватает сил спустить пустую тару вниз. Народ считает нормальным кинуть бычок на землю, закопать стеклянную тару или жестяную банку (предварительно обжарив в костре). Да нафига она там нужна! Донеси до мусорки!
313
5mav5@mail.ru 2 года назад
Только не "целлофан", а полиэтилен. А по теме поста - я вообще людей не понимаю, свиньи какие-то. Посмотреть бы им в глаза и спросить: "Вас свиньей родили или сами стали?"
240
max 2 года назад
**aный стыд...дикари тупые