Работа должна радовать! Работа должна радовать! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Гифки дня Гифки дня Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо

Отдыхай, но не вреди! (19 фото)

10150
19

Со слов автора: Сегодня хочу обратить ваше внимание на одну из проблем на Алтае, которая проявилась в местах большой концентрации туристов. Думаю, проблема актуальна не только для Горного Алтая, но и для другого часто посещаемого, священного для местного населения места, где существует обряд подвязывания ритуальных лент на деревья.
В этом посте попытаемся понять, что это такое и как делать НЕ НАДО.

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
311
Живу в Крыму. Сам ненавижу такое свинство. Периодически провожу чистки таких мест поклонений. Что только не вешают на деревья: старые носки, убитые кроссовки, нижнее белье и прочую дрянь. У самого есть правило - оставляю после себя только следы от колес моего мотоцикла на дороге.
311
Мефодий ZX-spectrum Любомирович Penturiccio 3 года назад
Мне не понятно, почему у народа хватает сил запереть на гору кучу упаковки и тары с содержимым, но не хватает сил спустить пустую тару вниз. Народ считает нормальным кинуть бычок на землю, закопать стеклянную тару или жестяную банку (предварительно обжарив в костре). Да нафига она там нужна! Донеси до мусорки!
313
5mav5@mail.ru 3 года назад
Только не "целлофан", а полиэтилен. А по теме поста - я вообще людей не понимаю, свиньи какие-то. Посмотреть бы им в глаза и спросить: "Вас свиньей родили или сами стали?"
239
max 3 года назад
**aный стыд...дикари тупые