Он сделал предложение с помощью крошечного котенка, и это было невероятно мило Он сделал предложение с помощью крошечного котенка, и это было... Магазин для нищих в Европе Магазин для нищих в Европе Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Это просто... автозамена Это просто... автозамена Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Гифки дня Гифки дня Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с...

Отдыхай, но не вреди! (19 фото)

10135
19

Со слов автора: Сегодня хочу обратить ваше внимание на одну из проблем на Алтае, которая проявилась в местах большой концентрации туристов. Думаю, проблема актуальна не только для Горного Алтая, но и для другого часто посещаемого, священного для местного населения места, где существует обряд подвязывания ритуальных лент на деревья.
В этом посте попытаемся понять, что это такое и как делать НЕ НАДО.

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16 комментариев
311
Живу в Крыму. Сам ненавижу такое свинство. Периодически провожу чистки таких мест поклонений. Что только не вешают на деревья: старые носки, убитые кроссовки, нижнее белье и прочую дрянь. У самого есть правило - оставляю после себя только следы от колес моего мотоцикла на дороге.
311
Мефодий ZX-spectrum Любомирович Penturiccio 2 года назад
Мне не понятно, почему у народа хватает сил запереть на гору кучу упаковки и тары с содержимым, но не хватает сил спустить пустую тару вниз. Народ считает нормальным кинуть бычок на землю, закопать стеклянную тару или жестяную банку (предварительно обжарив в костре). Да нафига она там нужна! Донеси до мусорки!
313
5mav5@mail.ru 2 года назад
Только не "целлофан", а полиэтилен. А по теме поста - я вообще людей не понимаю, свиньи какие-то. Посмотреть бы им в глаза и спросить: "Вас свиньей родили или сами стали?"
252
max 2 года назад
**aный стыд...дикари тупые