Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Безумные поступки, которые актеры совершали ради роли Безумные поступки, которые актеры совершали ради роли Все жалуются, что их не взяли на работу! Реакция соцсетей на новый флешмоб Все жалуются, что их не взяли на работу! Реакция соцсетей на новый... Случай на свадьбе Случай на свадьбе Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото)  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги

Отдыхай, но не вреди! (19 фото)

10153
19

Со слов автора: Сегодня хочу обратить ваше внимание на одну из проблем на Алтае, которая проявилась в местах большой концентрации туристов. Думаю, проблема актуальна не только для Горного Алтая, но и для другого часто посещаемого, священного для местного населения места, где существует обряд подвязывания ритуальных лент на деревья.
В этом посте попытаемся понять, что это такое и как делать НЕ НАДО.

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
311
Живу в Крыму. Сам ненавижу такое свинство. Периодически провожу чистки таких мест поклонений. Что только не вешают на деревья: старые носки, убитые кроссовки, нижнее белье и прочую дрянь. У самого есть правило - оставляю после себя только следы от колес моего мотоцикла на дороге.
311
Мефодий ZX-spectrum Любомирович Penturiccio 3 года назад
Мне не понятно, почему у народа хватает сил запереть на гору кучу упаковки и тары с содержимым, но не хватает сил спустить пустую тару вниз. Народ считает нормальным кинуть бычок на землю, закопать стеклянную тару или жестяную банку (предварительно обжарив в костре). Да нафига она там нужна! Донеси до мусорки!
313
5mav5@mail.ru 3 года назад
Только не "целлофан", а полиэтилен. А по теме поста - я вообще людей не понимаю, свиньи какие-то. Посмотреть бы им в глаза и спросить: "Вас свиньей родили или сами стали?"
239
max 3 года назад
**aный стыд...дикари тупые