Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Поразительные и необычные чайники Поразительные и необычные чайники Шутки-приколы Шутки-приколы "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Когда мимимиметр зашкаливает Когда мимимиметр зашкаливает Гифки дня Гифки дня Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Познакомьтесь: малыши-хамелеончики, самые очаровательные существа в мире! Познакомьтесь: малыши-хамелеончики, самые очаровательные существа...

Свадьба по последней моде Вестероса (8 фото + 1 видео)

6596
8
1

Нельзя просто так взять и сыграть свадьбу в Вестеросе, скажете вы. Но вот Даррену Прю и Кэрри Форд из Великобритании это удалось - и оцените старания! В костюмы персонажей "Игры престолов" оделись не только сами молодые - они также нарядили и всех гостей, а для церемонии арендовали замок в Херефордшире. Над костюмами и гримом всех участников церемонии стилисты бились более 50ти часов. Рискованное, конечно, решение - "Игры престолов" и свадьбы ведь не лучшее сочетание. Но вроде бы на этот раз пронесло, так что счастья молодым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26 комментариев
39
Arina Guzikova 2 года назад
хоть бы поближе к истине сделали
332
Макс 2 года назад
это П. но всё равно молодцы...
0
homearm 2 года назад
не по фильму а по залету
158
Umkaron 2 года назад
началось
Кхал Дрого - гы-гы
−186
491
Алеksей 2 года назад
как то не правильно, жених ведь в черном, т.е. из Ночного Дозора, а у них клятва: "Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям."
Показать ещё 2 комментария (из 2)